LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый кандидат в модераторы

0

0

Все вот плачутся, мол, девушку-линуксоида днём с огнём не сыщешь. А у нас такая есть - Nika_. Хоть она и постит мало сообщений в сравнении с остальными "активистами", но обходится без "баянов", "кг/амов" и прочих "первонахов".

Посему, предлагаю дать ей модераторские права, так как считаю, что принципиально ничего не изменится, если сделать модером кого-то из предложенных ранее в соответствующем топике кандидатур. И вообще, как можно давать пацану (К48) модераторские права на форуме, где собираются взрослые дяди и обсуждают судьбы мира? Имхо, женский упрёк был бы куда более действенным, чем удовлетворение амбиций самоутверждающимся подростком.

PS: Отобьём девчонку у linuxforum.ru (-:

★★★

Ответ на: комментарий от Irsi

>2Nika_: да уж действительно - на дворе 21й век, а ламерье позорное никак не заучит правильную формулировку - "Женщина это лучший друг человека, после собаки разумеется"...:) А вообще в очень многих языках человек и мужчина обозначаются одним словом, а женщина - отдельным. Христианство и буддизм до сих пор отрицают наличие у женщины души, правда христианство - в неявной форме, вроде не отрицает, но признавать что 1000 лен назад они были не правы, когда отрицали, не торопится, мусульмане... Но все знают как мусульмане к женщинам относятся...:) Ой, неспроста все это. Слишком много фактов за эту теорию, Вам не кажется? ;)

Выслушал твоё мнение, и мне почему-то показалось, что ты пидорас. Можешь признаться - здесь не удаффком, и тебя бить за это не будут. Кстати, K48 чуть выше моего поста тебе уже предложил встречаться.

mikhail
()

Господа! Я конечно все понимаю, вам не надоело еще?

Ладно выводы! - Nika_ не надо в модераторы, большинство женщин глупее мужчин (осталось выяснить каких ?), К48 точно надо модераторство ради "понтов" поэтому не надо ему оно.

Так вроде все, но если будет Selecter модератором ... Все вы не увидите серьезных обсуждений здесь.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irsi

> Ой, неспроста все это. Слишком много фактов за эту теорию, Вам не кажется? ;)

ага, мне кажется, что это бред, а мужчины, которые говорят о том, что женщина - низшее существо, в глубине души их просто боятся и не понимают... а нормальный мужчина, который уверен в себе, никогда не будет так говорить о женщине, а будет относиться к ней как к равному человеку, только другого пола.

Nika_
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> а если все это обосновывать то тут еще с 100 сообщений набереться ;

ага, клева :)) глядишь в золотые треды ЛОРа включат ;))

Nika_
()
Ответ на: комментарий от K48

> Тут либо то, либо другое: либо баба, либо луноход (или другой товарищ, связанный с IT).

это в тебе говорит зашоренность и шаблонность мышления :)) раскрой глаза, смотри на мир шире ;))

Nika_
()
Ответ на: комментарий от Nika_

>ага, клева :)) глядишь в золотые треды ЛОРа включат ;))

а оно надо? да и мне сегодня лень и настроение у меня сегодня плохое в отличии от того что было до этого, поэтому только в крайнем случае буду объяснять.

А вообще есть мнение что среди быдла что мужчины что женщины не далекого ума, теперь понятно? А быдло это большинство вывод можно сделать - не так ли? И есстественно первое впечатление о человеке разумней составлять что он из быдла - по сколько процент вероятности большой - а дальше можно уже поменять мнение.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от stalcker

> Абсолютно согласен, но, к сожалению может мне так не везло, но в основной массе женщины...

ага, а ты вспомни о том, каковы мужчины в основной массе... вряд ли твой круг общения представляет основную массу. вот в моем кругу общения тоже нет тупых женщин и тупых мужчин, но это еще не говорит о том, что все люди такие же.

Nika_
()

> А вообще есть мнение что среди быдла что мужчины что женщины не далекого ума, теперь понятно?

я не люблю слово "быдло", так же как и слово "обыватель". правильно тут недавно было сказано, что "быдло" - это понятие относительное, и для какого-нибудь миллионера или политика ты тоже являешься быдлом.

а люди не могут быть все одинаковые, должны быть наверное и люди недалекого ума, и очень умные, иначе как бы ты узнал, что ты очень умный, если бы все были такие же как ты :)))

Nika_
()

>я не люблю слово "быдло", так же как и слово "обыватель". правильно тут недавно было сказано, что "быдло" - это понятие относительное, и для какого-нибудь миллионера или политика ты тоже являешься быдлом.

Определение слова быдло Я уже давал тут - не надо.

>а люди не могут быть все одинаковые, должны быть наверное и люди недалекого ума, и очень умные, иначе как бы ты узнал, что ты очень умный, если бы все были такие же как ты :)))

а Я не умный Я дурак - при чем тут разница в людях - есть люди есть быдло - тогда понятно.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Определение слова быдло Я уже давал тут - не надо.

его трудно найти :) единственное что я поняла - что тему про быдло тут обсуждать любят :)

и вообще, причем тут быдло? или ты посетителей лора тоже к нему причисляешь ?

Nika_
()

>или ты посетителей лора тоже к нему причисляешь ?

тут есть быдло несомненно - быдло его много оно везде есть как бы плохо это не казалось =;(

Быдло это скажем так продукт политиков и общество и одновременно само общество - бороться с быдлом бесполезно - избежать полностью не получиться, но стараться обходить стороной надо, как и всяких дегенератиков и прочих уродов. Остаеться небольшой процент людей нормальных - но уж лучше быть замкнутым и одиноким чем быть среди быдла, общаться с быдлом и принимать быдло.

alphex_kaanoken ★★★
()

> но уж лучше быть замкнутым и одиноким чем быть среди быдла, общаться с быдлом и принимать быдло.

лучше составить свой круг знакомых, в котором будут люди приятные в общении, интересные и умные :)))

Nika_
()

> а если все это обосновывать то тут еще с 100 сообщений набереться ;

В 2002 году, когда я попал в инет, мой первый сайт, который я посетил, был newsru.com, бывший ntvru.com, ntv.ru. С него я пошел по баннеру на другой сайт, второй в моей жизни - membrana.ru. Это кстати был мой первый форум. Так вот, тогда там уже шло обсуждение Мужчины vs. Женьщины, и было аж 9000 сообщений.

Год 2005. Не быв на этом с два года, захожу и вижу: тема все еще существует, сообщений - больше 150,000 (сто пятьдесят тысяч нуль нуль). Наверное, самый большой топик в рунете =) Больной вопрос блин...

Женщины, и даже если Nika_ это женщина, ты тоже - не женское это дело - модерасить такие сайты! Вон Selecter даже сказал как-то раз, что уходит от нас, потому что чувствует, что здесь он деградирует. А что уж говорить про милую и хрупкую дамочку?..

Нет, Nika_, не стоит тебе идти в модераторы... Расти детей, люби мужиков, но на ЛОР не ходи - ПОЖАЛЕЕШЬ!

Вот theSoul говорит, мол, всем будет стыдно гадить в твоем присутствии. Отчасти он прав - главное, это уважение к модератору; если его не будет, то будет плохо. Модераторы могут, правда, заставить себя баяца. Так я к чему клоню - не будет к тебе уважения ИМХО... Во всяком случае с моей стороны точно...

P.S. альфекс ты, может, и прав насчет понтов, но чем плохо - назначить модераторами ВСЕХ товарищей из списка? Безродных анонимусов там в списке нет, все достаточно известны (правда, по-разному ;)) и я уверен, что гадить никто из них не будет. Возможно, некоторые личности на букву "эс" будут чересчур строги, но чтобы прямо гадить - никогда, ИМХО.

K48 ★★★★
()

> но на ЛОР не ходи - ПОЖАЛЕЕШЬ!

а мне нравится этот сайт :)) наверно опять ошибки в воспитании виноваты ...

> Так я к чему клоню - не будет к тебе уважения ИМХО... Во всяком случае с моей стороны точно...

жаль конечно, что с твоей стороны ко мне нет уважения, но я думаю, что смогу как-нибудь это пережить ;)

Nika_
()

> Да, я думаю переживешь =) А остальных? главное-то не мессаги тереть, а что? угадаешь?

вроде бы пока кроме flamer и тебя никто о неуважении не заявлял ...

Nika_
()

Такая толпа конечно не нужна, тут голоса из зала раздаются мол "деметрио и так все успевает, зачем новые модеры" =)

Человека 3-4 надо будет выбрать, наверное.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=758628

там ещё очень хороший вариант предложилил

Demetrio ★★★★★
()

ну смотри... лично я против, но мне интересно посмотреть, что из этого выйдет - попытка не пытка

K48 ★★★★
()

Почитал весь тред. Ника доказывает, что ее интелектуальные особенности такие же, если не выше, чем у тех, кто здесь присутствует. Да не только в этом дело. Большинство поситителей лора - мужики (ну в плаане мужской род от мала до велика). Просто нельзя допустить чтобы ими командовала/затыкала рты, просто модерировала женщина. Тут нужен именно авторитет, а у тебя такого нет.. Представляю какая на тебя критика посыпится, если ты им станешь. Хватит ли у тебя нервов на нее? Оно тебе надо, или тебе просто хочется опробовать себя в такой роли?

Не нужен здесь такой модератор, не нужен. Извиняюсь за опечатки =)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Просто нельзя допустить чтобы ими командовала/затыкала рты, просто модерировала женщина.

командовать и затыкать рты, и быть модератором - это не одно и тоже. у меня опыт модерирования достаточно большой, и мне никогда не приходилось никем командовать и затыкать рот, хотя конечно в разборках участвовала, особенно поначалу, пока не поняла что это бесполезно в принципе, и никому ничего всё равно не докажешь.

> Представляю какая на тебя критика посыпится, если ты им станешь. Хватит ли у тебя нервов на нее?

нервов у меня нет, я тут уже говорила :))

Nika_
()

То есть никак не реагируешь на кучу дерьма, вылеваемого тебе на голову? Как с Деметрио, например.

Тебе так хочется модерировать лор или просто хочешь добиться, чтобы тебя признали годной для этого? Знаешь ведь, что комьюнити тебя не выберет, разве что Макском..

stave ★★★★★
()

> То есть никак не реагируешь на кучу дерьма, вылеваемого тебе на голову?

если люди знают, что реакции не будет, то и кучи дерьма не будет тоже.

> Тебе так хочется модерировать лор или просто хочешь добиться, чтобы тебя признали годной для этого?

меня выдвинули в кандидаты, вот мы эту тему и обсуждаем уже второй день :))

Nika_
()

Неа, то что тебя выдвинули - дедо десятое. Мне интересно, зачем тебе это надо? Зачем такой огромный тред ради этого?

А девушку/женщину-модератора обсуждать будут еще как, тред тому доказательство. Независимо от реакции, сами с собой будут =)

stave ★★★★★
()

> Мне интересно, зачем тебе это надо?

а почему бы и нет? ;)

> А девушку/женщину-модератора обсуждать будут еще как, тред тому доказательство.

да тут всех девушек/женщин обсуждают, даже не модераторов. специфика такая :)

Nika_
()

> Зачем такой огромный тред ради этого?

кстати, странно, что этого треда нет в "самых обсуждаемых темах месяца". про выборы - есть, опрос "нужен ли нам zelo" - есть, а этого - нет, хотя постов тут уже больше...

Nika_
()

> ?? какая еще специфика ???

ну что на этом сайте любят обсуждать женщин, и не всегда реагируют на них адекватно. а ты что подумал ??? ;)

Nika_
()

>ну что на этом сайте любят обсуждать женщин, и не всегда реагируют на них адекватно. а ты что подумал ??? ;)

а что мне думать когда и все так ясно =)) Обсуждать? Видишь ли то что человек зарегистрировался под женским ником здесь еще не говорит что это женщина - поэтому отсюда все это и пошло.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> А я убрал его оттуда :)

почему ??? вот правильно все-таки говорят, что жизнь несправедлива... Деметрио, зачем ты убрал этот тред ???

Nika_
()

Альфекс, ты же серьёзный человек. Шутка :)

Тем не менее. Не поддерживай ты этот фруд. Что Вы все блин на провокации ведётесь как маленькие.

Teak ★★★★★
()

> Видишь ли то что человек зарегистрировался под женским ником здесь еще не говорит что это женщина - поэтому отсюда все это и пошло.

а, ну да :) К48 вон до сих пор успокоиться не может, вроде бы поверил, но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

Nika_
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Альфекс, ты же серьёзный человек. Шутка :)

серьезный то да, но иногда хочеться тоже позволить себе ввязаться в флейм;

>Что Вы все блин на провокации ведётесь как маленькие.

см выше ;=))

alphex_kaanoken ★★★
()

>А я убрал его оттуда :)

идея - Немодируемый форум не попадает в топ ... ;)

BTW, меня вчера за флейм на LOR постигла "кара господня" - на dial-in сервере завис pppd ... =(

TIM
()

>а, ну да :) К48 вон до сих пор успокоиться не может, вроде бы поверил, но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

ну у него это пройдет - может послушает мои слова написанные здесь;

=)) Да вообще просто посмотри на профили *girls_name*_f - сразу поймешь о чем Я ;-))

alphex_kaanoken ★★★
()

>но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

А то как же =)

K48 ★★★★
()

>К48 вон до сих пор успокоиться не может, вроде бы поверил, но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

И зачем предлагать модераторство человеку, реагирующему на явные провокации ???

А какже - "не идти на поводу" ... ? И прочее ..

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

>реагирующему на явные провокации ???

Хехе, а я и не провоцировал. "не доверяй, а проверяй" =)

K48 ★★★★
()

2Диметрио

Правильно, конечно, только однобоко :( Зачем там нужен еще и флуд про zelo? да и выборы зачем? Те, кто не знают про токс, здесь активно не живут =)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TIM

> И зачем предлагать модераторство человеку, реагирующему на явные провокации ???

я что-то не поняла, где здесь провокация, и кто на нее реагирует? ;))

Nika_
()

Короче, Ника. НЕ ВЕРЮ! (c) Станиславский. А в модеры, скорее всего, не выберут никого. Это не мы с вами решаем. Спокойной ночи.

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.