LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это только у меня...

, маркет

0

1

... маркет последние два дня глюкает и количество моих приложений колеблется в полтора раза? Обновлённые системные то исчезают, то появляются. Притом как-то частично.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 1)

у меня все стабильно.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Ну тогда похоже только у тебя. У меня все нормально. SE Xperia Ray

N1ghtmare ★★
()

Все работает, SE Xperia Activ.

joy4eg ★★★★★
()

Все работает. SE Xperia Live with Walkman

Ip0 ★★★★
()

всё нормально. htc desire с 4кой.

tazhate ★★★★★
()

Ого, как много тут сонериководов (xperia mini pro)

А я думал, на лоре в основном HTC-поклонники =)

BattleCoder ★★★★★
()

Desire HD / MIUI и Galaxy W с офом — всё нормально.

KRoN73 ★★★★★
()

sgs slim 4.0.3 - всё отлично.

drakmail ★★★★
()

В своих приложениях из списка установленных почему-то исчез Суперпользователь, хотя если зайти на его страницу, то пишет, что обновлен. Началось, вроде, после последнего обновления маркета. Другие системные приложения, кроме рута и маркета, были выпилены и не обновлялись. Телефон Huawei U8800Pro.

ATIpro ★★
()
Ответ на: комментарий от ATIpro

Ну примерно та же байда, за пару суток приложения из числа системных (но обновлённых до более новой версии) то исчезали, то вновь появлялись в списке установленных. Началось после обновления маркета.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Дабы не создавать отдельный топик напишу ЖЖ сюда.

у меня вообще на sgs2 cm7 nightly (который считается стабильнее релиза из-за фиксов которые в релиз не попали) так заглючил шо писец, винде и не снилось. Я думал уже вешаться, трубка адски тормозила и висла, не хотела подключаться по wi-fi, приложения вылетали.

Перешёл на cm9 nightly, интерфейс стал тормознее, но зато приложения летают. Да и пользоваться трубкой стало удобнее, интерфейс сильно допилили.

А гугл плей... Затрах он меня своими ублюдочными сообщениями при покупке прог типа «internal market error». Оказалось просто была вбита старая кредитка. В общем, быдлокодеры есть везде.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

У меня туда кредитка так вообще не вбита, а вчера колбасило так, что дай дорогу. Вообще, гугломаркет по качеству наполнения и работы — это такой шпас, что в цирк ходить не надо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Вот вы, обладатели телефонов со 100%-ой поддержкой СGМod'ом, скажите, у Вас аппаратное ускорение записи/проигрывания (силами DSP, а не CPU) работает?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

А я что, у меня тоже sgs2. На cm7 почему-то время от времени заедает звук (при плавном проигрывании видео). Но судя по тому, что вполне играет 720p, то скорее всего обрабатывается таки на dsp.

В cm9 я долго не выдержал. Многие новые «фичи» обладают весьма сомнительной полезностью, некоторые из которых (например ланчер и клавиатура) требуют по сути даунгрейда до их версий из 2.3 для нормальной с ними работы. Ну и видеокамера не пашет.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.