LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Поделитесь Мейн-Куном

, ,

0

1

Завел тут себе жену, встал вопрос о заведении кота. Уже давно мечтаю о Мейн-Куне, но платить 40 т.р. за кота для дома как-то не по-человечески. Кто может поделиться котенком? Цена до 3 т.р.

Почему на ЛОРе? Тут было несколько тем с Мейн-Кунами. Линукс тут при том, что:

• На всех компах в доме православная Gentoo
  • Жена тоже линуксоид
  • Котэ будет допущен к клаве
  • Возможно, кличка будет линукс-символичная

Да, и подскажите, какое ядро на котэ лучше подойдет и как под него третьи кеды пропатчить?

П.С. опыт держания котов есть у жены на 146%, у меня на 50% (в деревне когда жил, были котэ, в городе еще не было).

★★★★

Последнее исправление: panter_dsd (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от flareguner

Да там делов-то: поменять капс контролом, а дальше все как по маслу пойдет, я гарантирую это

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

а ребёнка мучать - это Ъметод ? =)

Гы, это еще надо посмотреть, кто кого мучать будет...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

ребенка тоже 3.14здить будете

ну а как без этого? :)

как наказание --- очень даже ;)

Rastafarra ★★★★
()

Жена тоже линуксоид

на линуксовке познакомился? =)

На всех компах в доме православная Gentoo

православно - это слака.

А так вообще мейн-кун говорят огромен и неудобен. Да и все породистые животные которых я видел, нуждались в очень тщательном уходе, прививках и т.д. - иначе же незамедлительно дохли. Нормальный беспородный котэ - самое то для расп*здяйских хозяев, коими с огромной вероятностью будет являться семья гентушников.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

на каждое лицо женского пола приходится 2-3 десятка выбирающих...

на лоре вроде любят естественный отбор? так вот он, во всей красе. дерзай ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Где же вы таких находите(((

Присоединяюсь к вопросу :-)

я бы тоже N лет назад присоединился.. А потом, понавстречав IT-шниц... решил что, ну его нафиг.

Увлечение компьютером приводит к какой-то легкой шизе - не зря же все эти анекдоты про программистов. у мужиков, похоже, эта шиза проходит в легкой, устойчивой форме. А вот если у женщины IT-шиза в голове помещается, то есть бооольшая вероятность, что она вообще больна на всю голову, очень глубоко и сильно. Ситуэйшен такой же, как и с женским vs мужским алкоголизмом .

Так штаа, к вопросу не присоединяюсь.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

православно - это слака

Кресты и святая вода прилагаются? Что это вообще за критерий?

ms-dos32
()

на линуксовке познакомился? =)

Совсем нет, это как бонус.

Нормальный беспородный котэ - самое то для расп*здяйских хозяев, коими с огромной вероятностью будет являться семья гентушников.

Ну, это ты зря.

panter_dsd ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

на лоре вроде любят естественный отбор? так вот он, во всей красе. дерзай ;)

что-то к такому отбору термин «естественный» как-то не клеится :-)) это поступление в тех.вуз-то «естественный» отбор?

gods-little-toy ★★★
()

это поступление в тех.вуз-то «естественный» отбор?

само поступление --- хз, не уверен. зато на выходе получаются интересные экземпляры. например такие, которые занимаются кампутерами, а это одно из требований выше.

естественность же отбора тут в том, что самка, интересная самцам, в равной степени будет выбирать из пары десятков привлеченных самцов.

вот и посмотрим кто тут жизнеспособный вид, а кто так, пыль на книгах истории ;)

Rastafarra ★★★★
()

кстати, да, плюсую. породистые - неженки и не редко скучные, а то и вовсе со скверным характером. уличные котята, как правило, неприхотливы по части жрачки и ухода.

зы: как раз на прошлой неделе приютил черного кота примерно двух недель от роду

Ford_Focus ★★★★★
()

3 т.р.

Лол, те, кто держат мейнкунов, просто так котят не отдают. Минимум 30к, по знакомству 25.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Мейнкун как порода только для фапа бабсов. Как кот, а тем более кот ИТшника - гавно. Не отличается живым умом, алогичен в поведении и весьма пасивен... Зато красивый... Хм... А вы видели некрасивых котов ?

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от panter_dsd

Кота не бъют а пиздят, ну или тычут носом в продукты жизнедеятельности. Иначе вырастет борзая ленивая тряпка, а не кот.

Jetty ★★★★★
()

когда-то интересовался темой.. «бракованные» котята вроде как раз столько и стоят - примерно 100 бачей.. в каком-то самарском питомнике вроде даже 70-80 было.

но как по мне, повторюсь, благороднее приютить и выходить уличного котенка. особенно черного :3

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Как я говорил выше, уличный тоже будет.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

вот и посмотрим кто тут жизнеспособный вид, а кто так, пыль на книгах истории ;)

ЫЫыы, «кто тут жизнеспособный вид»! А то мы уже не знаем кто!

между наличием/количеством детей и наличием высшего образования - корреляция строго обратная. По качеству образования тоже - диплом заборостроительного по сравнению с типа-крутыми факультетами дает в среднем +0.5 ребенка....

gods-little-toy ★★★
()

и? я не понял, это хорошо или плохо?

у тебя, вот прям лично у тебя, есть шанс что-то с этим сделать. займись ;)

Rastafarra ★★★★
()

С моим котом все впоряде. Некоторые люди не понимают предупреждений. «Не гладь кота. Сибиряк. Чужих не любит»

повторять до полного послушания ;)

Тебя предки любили очень, я посмотрю.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Лол, те, кто держат мейнкунов, просто так котят не отдают.

Минимум 30к, по знакомству 25.

Слушай больше, тебя еще и на 50 разведут.

slackwarrior ★★★★★
()

естественность же отбора тут в том, что самка, интересная самцам, в равной степени будет выбирать из пары десятков привлеченных самцов.

по моему, разумнее будет пойти в гуманитарный и пусть бабцы сами сражаются за единственного самца :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Кота не бъют а пиздят

Приматы, тащемта, естественная еда кошек, когда весовые категории равны :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

40 т.р. стоит кот с паспортом. Мне же нужен какой-нибудь хиппи-котэ для домашнего содержания, а не гламурное кисо для выставок.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

Уже давно мечтаю о Мейн-Куне

Если простой котэ насрет в тапки - то будет обидно и закончится это чисткой одного тапка и наказанием кота.
Если мейн-кун насрет в тапки - то закончится это стиркой всей стойки для обуви и замены обоев вокруг нее и большую тушку мейн-куна будет наказать не так-то просто.

Siado ★★★★★
()

Мне же нужен какой-нибудь хиппи-котэ для домашнего содержания, а не гламурное кисо для выставок.

А как определишь, что за 3к тебе дадут именно менйкуна, если он котенком еще будет?

Siado ★★★★★
()

Подбери хиппи-котэ на улице лучше. Бесплатно, а профит такой же. Вот я того, который на моей аватарке, таким образом заполучил.

provaton ★★★★★
()

вчера куму Турецкого Вана подогнал, белый, пацан, один глаз голубой другой карий. Спит в кресле перед компом. Кум доволен.

ChavaiotH
()

уличный спасеныш тоже планируется.

Множество котов в доме не комильфо, я думаю, кота нужно выбирать как жену, одного экземпляра и няшного.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

По мне, 2 кота удобнее, не так им скучно будет, когда хозяива на работе.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

А вообще, лучше крыс завести - с ними проблем почти никаких. Разве что следить хорошенько во время их прогулки, чтобы чего лишнего не прогрызли.

А еще можно ребенка завести, но тогда самому придется жить на работе...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да делать тебе просто нечего! Хочешь здоровую зверюгу, которая много жрет, шумит, везде срет и портит тебе жизнь - заведи ребенка!

А если хочешь мирного домашнего питомца - заведи крысу или шиншиллу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.