В следующей версии, если она будет, обязательно появится. На мобильниках, уверен, тоже. На последних он меня одним уведомлением, что деньги заканчиваются на счету, уже задолбал.
Я вроде где-то на хабре недавно видел пост о том, что сломали протокол скайпа. Мб скоро появится альтернативный клиент или поддержка во всяких копытах и пиджинах.
Я вроде где-то на хабре недавно видел пост о том, что сломали протокол скайпа. Мб скоро появится альтернативный клиент или поддержка во всяких копытах и пиджинах.
не, рабы бунтуют, но основной удар, судя по теме на skype.com, пришелся как раз на рекламодателей. Как будто это Twix громкость в их скайпиках выкручивала.
Здраствуйте... молитесь богу...что я пишу это сейчас вам, а не еду жечь вашу контору... Из-за вашей рекламы у моей родственницы случился сердечный приступ, я отошел покурить как вдруг стелка за звенели и началась реклама твикса...телевизор был выключен, я быстрее к компу выдернул шнур из колонок но было поздно бабушка которая тихо спала в комнате упала с кровати и начал дергаться в конвульсиях на данный момент её увезли в больницу, я искал гребаных 40 минут откуда эта х**ня... пусть ваш юрист свяжется со мной как можно быстрее или укажите адрес вашего офиса в москве, мы сами к вам приедем и предъявим иск
Тоже очень удивился, когда ни одного окна нет открытого, а мне что-то вещают про твикс. Начал открывать все подряд из трея, дошел до скайпа, нажал на паузу, а эффекта нет! Ладно, жму файл-закрыть, а скайп сворачивается, реклама продолжает орать.
Столман нас предупреждал, получите и распишитесь.
А версия 4.0 подвержена этому фатальному недостатку? Откатится шоли...
На самом деле те, кто поливают Twix, делают всё совершенно правильно.
Во-первых, реклама была всё-таки Twix, а не Microsoft, это Twix дала некрософту денег за навязчивую рекламу, поэтому пусть твикс получит свою порцию лучей добра, им полезно.
Во-вторых, если по твиксу будет буря негодования, то некрософт больше не увидит Mars в числе заказчиков, да. И другим будет повод поторговаться.
это Twix дала некрософту денег за навязчивую рекламу
Что, именно за такую рекламу? Откуда дровишки?
А виноваты конечно и те, и другие. Мелкомягкие потому что накосячили (пока что будем считать так) и не проверили, а твиксовцы тоже должны были проверить, в каком это виде увидит пользователь.
Такую рекламу мог заказать только умственно отсталый, не понимающий, как это скажется на имидже компании.
Все носители утверждаются заказчиком.
Не распарсил. Какие носители?
А вообще в скайпе же вроде баннер на баннере и баннером погоняет. И рекламу оттуда можно выпилить только имея энное количество денег на счету (точно не знаю, сам скайпом не пользуюсь, сужу по комментам в инете).