LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Поделитесь Мейн-Куном

, ,

0

1

Завел тут себе жену, встал вопрос о заведении кота. Уже давно мечтаю о Мейн-Куне, но платить 40 т.р. за кота для дома как-то не по-человечески. Кто может поделиться котенком? Цена до 3 т.р.

Почему на ЛОРе? Тут было несколько тем с Мейн-Кунами. Линукс тут при том, что:

• На всех компах в доме православная Gentoo
  • Жена тоже линуксоид
  • Котэ будет допущен к клаве
  • Возможно, кличка будет линукс-символичная

Да, и подскажите, какое ядро на котэ лучше подойдет и как под него третьи кеды пропатчить?

П.С. опыт держания котов есть у жены на 146%, у меня на 50% (в деревне когда жил, были котэ, в городе еще не было).

★★★★

Последнее исправление: panter_dsd (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Суровость твоя обманчива. Со стороны смешна скорее всего.

это смотря кому.

человеку? да, человека постороннего скорее всего позабавит как коту, к примеру, тапком в морду прилетит.

самим же котам это не очень нравится. для начала не сильно, что сам ушел. не ушел? все еще шипит? получи в полный рост, чтоб слетел.

проверено --- работает ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Угу :) Взрослого кота только едой и можно усмирить :)

Jetty ★★★★★
()

Кулстори бро. «пока кот луковицу не сожрал» - а рак на горе^W^W у мужика в мозгу не свистнул... Был бы кот размером с мужика, история могла закончиться прямолинейнее некуда. И кот сыт, и мужик на что-то полезное сгодился.

slackwarrior ★★★★★
()

Кому? Да хоть бы и человеку.

чукча не читатель? :)

Был бы кот размером с мужика

всякое «если бы» надо начитать с того, чтоб было бы, если бы ты был не мальчиком, а девочкой.

кстати, на этом это бесполезное рассуждение следует и закончить ;)

Rastafarra ★★★★
()

Кому? Да хоть бы и человеку.

чукча не читатель? :)

Да кто вас разберет, северные народности. Человеку смешно может быть и то, как взрослый с котом воюет - вот безделица, у кота не в авторитете...

slackwarrior ★★★★★
()

Например, поведай, чего там на руку намотаешь, если он тебя не послушается. И как в стену кидать будешь - с какой попытки.

slackwarrior ★★★★★
()

Не, лучше сервала или... манула. Про суровость там еще что-то...

slackwarrior ★★★★★
()

Заменим кота на питбуля и продолжим.

глупыш, при таком подходе «тапок» можно смело «заменить» на «короткоствол» или «принудительное усыпление». последующее рассуждение все одно равноправно вымышленное и совершенно бесполезно ;)

Про суровость там еще что-то.

для тебя, глупый, непонятна простая фраза «животное надо дрессировать» или может быть есть какое-то незнакомое слово в ней? :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

по моему, разумнее будет пойти в гуманитарный и пусть бабцы сами сражаются за единственного самца :)

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

FiXer ★★☆☆☆
()

Заменим кота на питбуля и продолжим.

Диванные аналитики такие диванные. Домашнее животное нужно воспитывать, а не быть у него на побегушках.

У меня сеттер (тоже немаленькая псина и с зубами). Если провинился (например, не прибежал по команде на улице или чего натворил дома), как следует получает кожаным поводком по крупу. В результате - полное беспрекословное послушание, преданность, уважение и привязанность.

И да, я видел как за непослушание от хозяев огребали даже бульмастифы, не то что питбули.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SevikL

сеттер очень хорошо с детьми себя ведет.

Вот, кстати, черта с два, говорю как владелец. Гиперактивная псина, свои силы рассчитывает плохо. С самыми лучшими намерениями ребенка может и на пол завалить, и лицо поцарапать когтями.

Снова из опыта: для детей не в меру хороша, например, колли, которая шотландская овчарка.

Deleted
()

глупыш, при таком подходе «тапок» можно смело «заменить» на «короткоствол» или «принудительное усыпление».

Экий прыткий. По условиям задачи нельзя. Называя меня «глупым» умнее не станешь.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Домашнее животное нужно воспитывать, а не быть у него на побегушках.

Ну если «воспитывать == пиздить» - диванные воспитатели такие воспистатели.

slackwarrior ★★★★★
()

животное надо дрессировать

Ага. Пиздил дрессировщик тигра... Недолго.

slackwarrior ★★★★★
()

Если провинился (например, не прибежал по команде на улице или чего натворил дома), как следует получает кожаным поводком по крупу. В результате - полное беспрекословное послушание, преданность, уважение и привязаннос

тебе просто нравится мучать животных, ты садист

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

ну, техническое образование у меня уже есть :)

Harald ★★★★★
()

Внезапно, но да, дрессировка держится на наказании и поощрении. Притом хозяин для животинки должен быть «вожаком стаи», а не тряпкой. Домашних животных, увы, не воспитать разговорами о морали и чтением хороших книг. Тебя это удивляет?

Deleted
()

По условиям задачи нельзя

дружок, я смотрю ты уже придумал себе целый мир, наполненный красками и котиками? это в общем-то неплохо, но плохо то, что твой маленький мозг, будучи загруженный построением воздушных замков, одновременно с этим совершенно не в состоянии вмещать в себя контекст беседы, а именно: мы тут вообще-то про домашних кошек, породных и без ;)

так что... мне конечно жаль тебя расстраивать, но вышеупомянутые тобой питбули, равно как и остальное, кошковое, к домашней жизни непригодное, плод твоего больного, но слабого воображения, а никакие не «условия задачи» :)

Rastafarra ★★★★
()

Внезапно, но да, дрессировка держится на наказании и поощрении.

Ага. Ты, главное дело, спиной не поворачивайся, гуру дрессуры :) А по мне вся эта «суровость» - от безнаказанности (тупо превосходство в силе) + склонности к садизму, характерной для слабаков, которых в детстве обидели сильно :)

slackwarrior ★★★★★
()

Ты, главное дело, спиной не поворачивайся, гуру дрессуры

И что будет? У меня с малолетства собаки. Жив, цел, орел.

А по мне вся эта «суровость» - от безнаказанности

А как по мне, подобные рассуждения - от незнания матчасти. Навязчивое желание «срывать покровы» при этом - явный признак глупости.

Deleted
()

«воспитывать == пиздить» - диванные воспитатели такие воспистатели.

ты домашней животине басни крылова перед сном читаешь? или сборник рассказов чехова? :)

А если учесть, что у тебя по закону его не может быть, то fail и бан ИРЛ.

друг мой, там есть дополнение, специально, между прочим, для таких как ты.

с другой стороны... видимо зря я использовал длинные слова... :)

Пиздил дрессировщик тигра...

внезапно, да? :)

что-то мне подсказывает что твой мир окончательно рухнет, если я тебе расскажу что заклинатели змей, например, их совсем даже не заклинают и на дудочку змеи в дикой природе не ведутся :)

Rastafarra ★★★★
()

Ага. Ты, главное дело, спиной не поворачивайся, гуру дрессуры :) А по мне вся эта «суровость» - от безнаказанности (тупо превосходство в силе) + склонности к садизму, характерной для слабаков, которых в детстве обидели сильно :)

у тебя было хоть одно домашнее животное с мозгом больше хомячка?

stave ★★★★★
()

Навязчивое желание приписывать другим желания - безусловно.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Коровы были и быки в деревне :) Попробуй отпизди. Ну или там... «сурово накажи». На рогах побываешь разок, если ума нет - больше не захочешь :)

slackwarrior ★★★★★
()

Ты, главное дело, спиной не поворачивайся, гуру дрессуры :)

мой кот еду со стола не берет, даже если никого нет в комнате/доме. нельзя :)

по мне вся эта «суровость» - от безнаказанности

у тебя это элементарно от недостатка опыта и от незнания мат.части. но ты не расстраивайся, со временем и деффки давать начнут и добрые люди мат.часть так или иначе подтянут :)

Rastafarra ★★★★
()

приписывать

То есть ты без желания здесь всю эту наивную ерунду несешь? Тебя кто-то принуждает?

Встань на стопочку книжечек. Выше ростом покажешься?

Это ты сейчас намекаешь, что матчасть - это для лохов? Ну-ну. А ростом я и так удался.

Deleted
()

что-то мне подсказывает что твой мир окончательно рухнет, если я тебе расскажу что заклинатели змей, например, их совсем даже не заклинают

«Фуражки капитанов им очень подойдут» (с)

slackwarrior ★★★★★
()

мой кот еду со стола не берет, даже если никого нет в комнате/доме. нельзя :)

Пруфы с камер наблюдения или ЛПП :)

деффки давать начнут

Женатый я, а что, тебя все еще волнует половой вопрос, учитель жизни?

slackwarrior ★★★★★
()

Если ты убедишь меня, что в контексте поднятой темы тебе очень нужны мои фото, почему нет?

Deleted
()

тебя все еще волнует половой вопрос

ну... как только он меня волновать перестанет, жизнь моя станет сера и уныла. вот примерно как твоя :)

Rastafarra ★★★★
()

То есть ты без желания здесь всю эту наивную ерунду несешь?

Почему ерунду? Я вижу, что из методов дрессуры вы усвоили только «наказывать», более того, «наказывать == пиздить» :) Я упрощаю ваш взгляд на жизнь? Утрирую, может быть? Где тут было про «поощрения»? Наивный бред про «суровость», которая только в голове «сурового».

slackwarrior ★★★★★
()

А какого фига ты не читаешь тредов, в которых пишешь?

Тут-то как раз причина ясна — читать идиотов и школьников малоинтересно. А вот зачем люди публично демонстрируют свою глупость, пытаюсь рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслят — это более сложный вопрос.

trycatch ★★★
()

Где тут было про «поощрения»?

еще не дошли, очевидно. все никак не можем утрясти необходимость наказания ;)

Rastafarra ★★★★
()

жизнь моя станет сера и уныла

Спермотоксикоз?

вот примерно как твоя :)

Клоунов типа тебя полно - весело жить :)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.