LINUX.ORG.RU

Голоса ещё будут добираться, но картина в целом ясна. :)

Врочем, результаты оказались вполне предсказуемыми.

Demetrio ★★★★★
() автор топика

IMHO объявлять о проведении выборов надо было в новостях, а не в
форуме, хоть туда и переместилась основная флеймоактивность после
нового года. Многие нормальные люди в Talks не ходят.

anonymous
()

Какой к черту селектер ? Сдался он нам.. Лучше Nika_ пусть будет.. Такая хорошая девочка, рыжая.. Буду ее слушатся!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chucha

Ага. А то устроили там бог знает что =)

Demetrio ★★★★★
() автор топика

Нет ну селектера можно а Nika_ нельзя ? Не справедливо..

Анонимусы хотят чтобы Nika_ была!

Щас достану свой пиписькомет и список шаровых прокси серверов, может тогда настанет великое просвещение!

anonymous
()

Кстати, не очень удобно получается следить за голосованием :-) Эта тема расползлась по разным топикам и высказываниям.

Предлагаю завести тред с предварительными итогами не в Talks, а в форуме о сайте (linux.org.ru) и сразу поставить на него ограничение в 5 звёзд. В тот тред писать только модераторам сообщения с предварительными итогами и списком кандидатов.

Ещё один тред в котором каждый сделает свой выбор. И больше, чтоб там никаких других сообщений или обсуждений не было. Только сообщения без комментариев с голосом за того или иного кандидата. Удалять все остальные сообщения.

Учитывать предлагаю голоса только тех, кто зарегестрирован на ЛОРе раньше начала выборов и имеет хотя бы 10 комментариев и/или тем в новостях.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nika_

Странно, судя по фото с linuxforum.ru, тетеньке уже за 30. Откуда такое желание руководить местными пионерами ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Странно, судя по фото с linuxforum.ru, тетеньке уже за 30.

нормальная фотка вроде, странно что у тебя такое впечатление сложилось ...

Nika_
()

Это ее мама. А судя по выражениям "клева" и вообще все похожим - она даже помладше меня будет =)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

> Это ее мама. А судя по выражениям "клева" и вообще все похожим - она даже помладше меня будет =)

К48, тебе с такими шутками в передачу "Аншлаг-Аншлаг" надо :))

Nika_
()

Ну так тебе скока? Неприлично, знаю, спрашивать =) Кстати что ни отвечай все равно не поверю. Но ты скажи на всякий случай, другим же интересно =))

K48 ★★★★
()

> Но ты скажи на всякий случай, другим же интересно =))

если другим интересно - пусть сами и спрашивают, что ты за них говоришь-то ?

Nika_
()

> теперь верю. мужики такие упрямые не бывают

Nika_
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Ну ты загнул, это не воборы, тогда пусть лучше Диметрио сам назначит а на остольных положит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fagot

Нее, наоборот, придет Nika_, громко скажет "Стоп, предурки" мой бот на это среагирует и перестанет :)

А еслии ее забанят.. Знайте я уже 5к серверов перебрал, 800 работають.. Так что гражданне, канал у меня широкий, закалебетесь :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну ты загнул, это не воборы, тогда пусть лучше Диметрио сам назначит а на остольных положит.

Я сказал "там". Идея в том чтобы было два треда: в одном голоса, в другом их подсчёт. Что не мешает вести обсуждение в других.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Зачем два. Это лишний повод для подтасовок :). Пусть будет один, учёт и сразу же контроль. Человек вносит голос и сразу меняется картинка, которую естественно, можно проследить от начала и по времени, причём кому угодно.

domenick ★★
()

Короче - выборы подтасованы!!! Аргументы? Нате: 1. В выборах не смогли проучавствовать пенсионеры. 2. Некоторые пользователи использовали незарегистрированые открепительные талоны (с пометкой "anonymous") 3. Никто даже "не нюхал" предвыборную программу избираемых. Ну и т.д. ...

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

Нику в президенты, обязательным условием предвыборной программы будет галерея с фотками!

anonymous
()

Давай, крась свои звезды в оранжевый цвет и вперед. Оппанировать =))

stave ★★★★★
()

Деметрио, ты чего горбатого лепишь, сам же сказал, что не против Ники. Так почему её в списке нет? Тогда уж добавляй пункт "Не брать новых модеров".

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

... модераторство, как и любовь возникает от безделья ...

Ответ на вопрос, "тебе че? делать нечего?" - определяющий

carrot
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.