LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

надо устроить глобальную попойку...

0

0

предлагается, станция Взлетная, сидит на перилах толпа народу, где то промежними пара чуваков с ноутбуками по GPRS постят на лор, мимо проносятся скорые поезда, наметая поземку на клавиатуру ноутбука...

☆☆

Ты йопнулся в такую даль тащиться? Пожалте, станция москворечье - и те скорые поезда пролетают, и снега море

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от zelo

Я - везунчик, всего 800 километров =)

А что, забацать летом первый съезд Linux.Org.Ru 2005, о как круто будет =)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Я сам не из Москвы, но на выставку собираюсь.

Недавно по телевизору видел что Балтика спец.поезд пустила по стране, пивной такой. Может они помогут, как-никак мы пиво пить собираемся?

thand
()
Ответ на: комментарий от stave

Так у них в планах ещё корабль пустить было, вы не в курсе как оно?

А самолёт боюсь фидошники угонят.

thand
()
Ответ на: комментарий от emerald

>во во, больше чем через пол страны ;D
Вот именно, взлетайте сами на своей взлетной.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Международная специализированная выставка LinuxWorld Russia 2005 (ВО "Рестэк" совместно с Reed Exhibitions и IDG World Expo , Москва, Гостиный двор, 7-9 сентября, 2005)

Настолько подробно хватит? А что это такое - смотри revolutionos ;))

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от kasian

В таком случае интересно - приезд Торвальдса ожидается ? Если да то действительно можно совместить посещение выставки с пьянкой - думаю многие приедут.

anonymous
()

классная идея да только вот допустим мне из е-бурга далековастенько ехать, давайте где нибудь посередине нашей великой родины, нуууууу, где нибудь на границе европы и азии, нуууууу, например, в е-бурге :))), а в остальном идея хорошая :0)

dRon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.