Этакий философский вопрос у тех, кто постарше.
Я - молодой человек, закончил учёбу (техникум), получил диплом, работаю на своей работе, на которой работал, играю в муз команде. Вроде бы всё норм... Но при этом жизнь мне кажется скучной - работа скучная (иначе я на ЛОРе бы не сидел), платят копейки (живу с родителями). Накупил книг - читаю, но как-то лень, а хотя надо.
Думаю, что мне всегда надо чем-то заниматься - работать, играть, читать, учиться. Чем больше - тем лучше.
Думаю, через год пойти в два ВУЗа на заочку, оставшись на двух работах (основная и подработка какая-нибудь там), на два факультета - один гуманитарный, другой технический, совмещая с творческим своим образом жизни, бегая по утрам или ходя в спортзал для поддержания формы.
Вообще, всё хочется успеть - и в создании кораблей/самолётов поучаствовать, и на сцене попрыгать, и детей родить, и книги написать, и степени с наградами получить, и в форме себя держать, и отдыхать уметь, и может даже в религию какую-то обратиться О__о. Главное, что потенциал-то во мне есть - если возьмусь за себя, то добьюсь многого (нужно найти в себе силы да перебороть лень).
После этого нытья хочется спросить - как обустроить жизнь? Можно, конечно, завести ежедневник и распланировать себе жизнь на год вперёд, как вариант
ЗЫ Ну, и старая пословица: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Конечно, я понимаю, что завысил себе рамку из-за максимализма, так мне свойственного, но так же я считаю, что у человека должны быть высокие, трудные, большие мечты, и главное, что бы они были реализуемыми (для мотивации же - полететь на Марс можно, а вот жить в облаках, к сожалению, нельзя).
ЗЗЫ На толстый, не проглатываемый троллинг а-ля «школоло» не реагирую.
ЗЗЗЫ Девушка у меня есть, не предлагайте