LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите!,Вопрос

0

0

вот все работали в каких-то организациях, больших или не очень.
как по вашему, чем одни отличаются от других? мне кажется что
все они, и корпоративные корпорации и научные институты, абсолютно
одинаковы. разница может быть лишь в одном -- начальник придурок
или совсем идиот. каково ваше мнение?

anonymous

Есть ещё и третий вариант -- хороший, грамотный начальник. Нужно идти работать именно в такое место.

Deleted
()

Не знаю месяц профигачил в корпоративной структуре - у нас был такой начальник приколист - (когда я начинал - он был в отпуске), приходит значит из отпуска, здоровается и представляется как Руслан. Хехе, потом узнал что за Руслан =) (Не идиот и не придурок ни разу)

linux_newbe
()

Все конторы разные - в каждой свой климат.
Обычно сотрудники такие же как руководство, т.е. при невменяемом начальнике на работе задерживаются только такие же подчиненные... Остальные рано или поздно сваливают.
Кроме того во многих организациях есть свои традии и привычки... Что тоже сильно влияет на работу...
В общем, если ты хотел спросить что-то по существу, то так и спрашивай.

drd ★★
()

А у нас начальство хорошее

Zert
()

Я бы организации разбил на 2 большие группы:

1) Компании с жёсткой корпоративной структурой обычно с очень большим штатом, где шаг влеве, шаг "вправо считается побег", всякие отчётности и пр... В них можно делать карьеру, получаешь бонусы/штрафы по заслугам в рамках устава компании. "Начальник придурок" это как правило непосредственный начальник - других начальников можно и за пол года работы в глаза не увидеть.

2) Компании, "дружная семья". Как правило это небольшие компании (до 100 чел.) В таких компаниях работать несколько проще. Без лишних заморочек можно уйти пораньше, если есть необходимость, больше свободы действий в выборе методов работы и пр. В таких компаниях любой из начальников может оказаться "начальником придурком".

Сам пока имею небольшой опыт работы и пока у меня были только хорошие начальники :)

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от antiputainperdant

А дальше нормальная работа была. Р.А. особо не напрягал, всегда очень внимательно смотрел за тем кто что делает (даже стажёры и скубенты) вместе пили чай и.т.д. Начальник отдела короче.

linux_newbe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.