LINUX.ORG.RU

GTK2: http://gnome-look.org/content/show.php/GTK-GNUstep?content=117765

Раньше был еще пакет gtk-engines-gtkstep, но он давно заброшен и хочет старые либы по зависимостям, я особо не вникал.

Неплохо смотрится тема GTK2 Absolute Squared с подобранными цветами «под NeXTSTEP».

Если хочешь, завтра выложу самописную тему Metacity NeXTSTEP, практически пиксель-в-пиксель с оригиналом получилась.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

на XFCE никак совсем?

Даже не знаю, что там и как. Ставил только «на посмотреть». :-(

Хотя, если у Xfwm сильных отличий от Metacity нет, то может и сделаю в воскресенье, live-cd Xubuntu где-то был. Посмотрим.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

Хотя, если у Xfwm сильных отличий от Metacity нет

Там некоторые темы метасити идут, некоторые нет. Там думаю даже отличия на уровне XML. IMHO

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Если еще актуально, то:
1. Xfwm я не осилил.
2. Сел за свою оригинальную тему GTK2/3, поэтому доведение до ума темы NeXTSTEP ушло на второй план.
3. Если интересно, обрати внимание на эту тему, она довольно точная копия Mac OS 9, и если поправить цвета, становится очень похожей на NeXTSTEP. Хотя, на мой взгляд, и так прекрасно смотрится.
Удачи. :-)

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

3. Если интересно, обрати внимание на эту тему, она довольно точная копия Mac OS 9

Да, пол года тема у меня стояла, год назад снес :) А так, удачи, больше тем, и хороших!

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Ну что, как говорится, лучше поздно, чем никогда. :-)

Оригинальная GTK2-Step.
Чуть более современная GTK2-Smooth-Step. Для корректной работы нужен движок smooth.

Оказалось, эти темы живы и здоровы. Жаль только, нет хорошего порта gtk-notif из GNOME 1.4.

AnimusPEXUS
()

Попробуй прописать тему по хардкору, в /home/username/.gtkrc-2.0. Не помню синтаксис этого файла, но гуглится легко.

AnimusPEXUS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.