LINUX.ORG.RU

G4 processor, room for up to 1GB PC2700 main memory, a Radeon 9200 graphics chip and 32MB DDR SDRAM for it. And a large enough hard drive — up to 80GB

ну не хило можно даже в nwn пошпилить

anonymous
()

Эх, взял бы. Знал бы только зачем :)

WFrag ★★★★
()

Покажите мне хоть один он-лайн магазин который по миру доставляет! У нас эта шткенция будет не раньше чем через пол года :((

svyatogor ★★★★★
()

Красота, конечно, но довольно бесполезная... Что с ней делать - не понятно, разьве как печатную машинку + lines :-).

Shaman007 ★★★★★
()

Дорого за такой отстой. За 500 баков можно собрать гораздо более мощную машину.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

Это полновесный, малошумящий и довольно фиговый комп, под который не то, что бы очень было просто достать софт на территории РФ. За 500$. Конечно, это не много, но и не мало. И в HL2 или Doom3 на нем не по играть.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

А как их G4 с x86-ыми соотносятся? G4 1.42Ghz - это много или мало?

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>Дело в том, что это MAC с прилагающейся MAC OS X :)

Дело в том, что PC с прилагающимся LINUX за такую сумму будет явно пошустрее. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Дело в том, что это не пентиум4, а поэтому нормальный человек его не купит - не понтово. И контарстрайк нельзя поиграть!

K48 ★★★★
()

Delo w tom shto eto MAC. Nu i dla office'a - wesma interesnoe reshenie - mesta ne zhriot, tihij. Mozhno postawit starye moniki i klawy. Da i dla riadowogo amerikosa wesma nekisloe reshenie. Kupit za 500 s macosX takoi mini ili brat PC a k nemu esho windooze za 200 bachej. Tak shto...

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от Selecter

круто: купишь и будишь шоты на лоре постить: 'это не закос под мак - это мак в натуре!'. ну а больше?.. ну чёрт его знает... 500 не так уж и много в принципе, но я бы свой пицук лучше поапгредил.

Pi ★★★★★
()

А мак с перепаханым под него Ляхой чай круче будет да и самомнение владельца такой машины выростит как ........ у даж сложно подумать ! Я б например долго крутым бы ходил буть у меня мак да ещё с ляхой еххххх

chapay ★★★
()

Я в восхищении!!! Один минус -- нет звукового входа. А так... СтОит взять в лизинг.

Deleted
()

Если очень хочется Linux погонять на PowerPC лучше брать Kuro Box
за 160$ ))) намного более хакерская игрушка и по стилю не уступает
макам. описание искать гуглом

anonymous
()
Ответ на: комментарий от free_serj

На сайте они говорят что в европу отгружают, так что наверное в россию тоже послать могут

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

пока никто не жаловался.
девайс кстати изначально предназначен для японского рынка,
так что не думаю что такой уж прямо хлам. пожалуй ровно
настолько хлам, насколько этот новый мак-500$ хлам.

anonymous
()

Единственное, что Apple всегда умел делать - это дизайн. Остальное - неконкурентноспособный мусор по завышенным ценам.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.