LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужен ли еще maxcom'у lor?

,

0

1

Может ему надоело уже, никто не спрашивал? Не хочет ли он передать его, насовсем, школоте подрастающему поколению и отойти от дел?

Перемещено Shaman007 из linux-org-ru

Да, пора бы уже отдать лор мне.

Debasher ★★★★★
()

Мне кажется более интересная тема создания из лоровского движка коробочного продукта, и организации макскомом компании по его поддержке. Он же, по сути, за эти годы создал один из лучших существующих открытых блогофорумных движков, если не лучший.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

один из лучших существующих открытых блогофорумных движков

Только по популярности, мне кажется. Функцонал, к примеру, не дотягивает до блогофорумного движка. Или ты просто вбросил?

bitness
() автор топика
Ответ на: комментарий от bitness

Регистрация одним умником 100500 новых аккаунтов волшебным образом натянет теорию вероятностей и твой алгоритм.

vurdalak ★★★★★
()

Только по популярности, мне кажется.

Вот по популярности он, как раз, не дотягивает, ибо используется только на лоре.

Функцонал, к примеру, не дотягивает до блогофорумного движка.

Только некоторых мелких, часто, абсолютно лишних фичь нет, зато интерфейс у него намного лучше, чем у каких-то пхпбб, а еще он быстрый.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Что вы, что вы, нафик мне ключи от ЛОРа? Я не частый гость, тут есть более активный юзер с аватаркой курта, отдайте ему или еще какому-нибудь школьнику.

staseg ★★★★★
()

...подрастающему поколению и отойти от дел...

Уж подрастающее поколение так расстарается, что ЛОР скатится из топов в УГ.

Deleted
()

Мэйби. Однако я имел в виду это.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

+1

Особенно радует интеграция с социальными сетями, разнообразие тем оформления и нескучные шрифты.

uhbif19
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Я думаю, на лоре вещества будут раздаваться всем участникам.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.