LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Валить из IT, или валить из страны?

, , ,

0

4

В-общем, после долгих раздумий решил, что такая жизнь меня окончательно достала. Работать всю жизнь за Ж.Р.А.Т. я не хочу. Мониторинг рынка труда в нашем гадюшнике показал, что особо бОльшего ожидать, работая тута на дядю, не выйдет. До сениор жаба дывылопера в транснациональной корпорации я не дорос ещё, до руководителя ИТ-департамента в ней же - тоже. Гугла у нас нет (и не будет), «свои» серьёзные конторы платят те же грошы.

Вариантов несколько: сраный трактор - и дырчать отсюда нахрен в ту же Европу (сложно, долго, да и сало с борщём там сложно будет достать), уйти в бизнес (бабла надо много, честно работать - считай что нереально: без «схем» и «муток» останешься тупо без штанов и ещё и должен б...дскому государству), уйти на фриланс (скучно, однообразно, тупые клиенты, шестые ослы, нестабильность в заработке, чтобы просто нормально зарабатывать - вообще на всяких пиндосов ишачить надо), сделать вдоль или смириться с тем, что жизнь не удалась.

Проанализировав, таки считаю, что лучшим из перечисленного будет свалить. В нормальных странах, хотя бы, если работаешь - то зарабатываешь не только на еду.

Что думает многоуважаемый ЛОР?

Ответ на: комментарий от winddos

black seo кстати это нарушение правил поисковых систем, а не обязательно нарушение законов и отмыв денег

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от hope13

В европах уровень конечно получше, но в общем ничего особенного - деньги также придётся считать.

Там полный п. В курсе немного на счет дании.

hbars ★★★★★
()

Я знаю где лучше. В пути =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Так у нас полноценный почти-город: 4 дома, детсад, школа. В походы ходить - замечательно: сел на машинку, полчаса проехал, выгрузился - и пошел себе...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а, ну так ты не путай врачей и этих криворуких долбоебов, которых сейчас медицинские институты выпускают в кол-ве 90%

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

И куда-то свалили? Куда?

Нет, я имею в виду приходишь к клиенту, быстро решаешь его проблемы, забираешь деньги и уходишь. Регулярно. И все довольны.

насчёт двух типов событий и Айн Рэнд

Ага, разобрался, спасибо.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Программист - это не профессия. Это временное занятие для молодых людей, которые пока еще не приобрели нормальную профессию.

LOL.

drull ★☆☆☆
()

В России нормальной считается зарплата 15..20т.р. А 30т.р. — просто мечта ☺

Разве что в глухом Зажопинске.

drull ★☆☆☆
()

Врач - от $120к в год. Большинство получают 150-250 в год.

Зарабатывает на чужом горе

Что-то ты совсем тупишь, раз считаешь что у врачей нечестная профессия. На чужом горе зарабатывают гробовщики, а врачи наоборот стараются предотвратить горе. Не нравится - занимайся самолечением, удачи.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты бы сначала поинтересовался, какую взятку надо дать и сколько нервов вымотать, чтобы реально больному человеку инвалидность сделать. Или сколько надо заплатить за элементарную операцию по удалению аппендикса (которая, по идее, должна быть бесплатной — полис-то есть)…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ё-маё! а сколько натролили в треде!)

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

я о деньгах не мечтаю, ставить себе цель в жизни зарабатывать 10к - глупо. Предел мечтаний для меня заключается несколько в другом.

но живя в родном нижнем новгороде, я 10к вряд ли заработаю в обозримом бужущем - это факт.

mono ★★★★★
()

я очень за него рад, правда :) я не настолько крутой. Можешь считать меня неудачником, если тебе так будет проще.

mono ★★★★★
()

IT

Работать всю жизнь за Ж.Р.А.Т

Что вы едите такое?!? Черную икру?

До сениор жаба дывылопера в транснациональной корпорации

Интеллекта надо на уровне чуть выше кондуктора в автобусе. Через 3 года опыта тебе такое звание в любой самой захудалой транснациональной корпорации дадут, пусть даже отказываться будешь. Вообще не стал сениором (в СНГшном смысле) до конца универа - вдоль. Ну можно и не вдоль, потому как зависит на от тебя, а от того как рано начал вкалывать.

и дырчать отсюда нахрен в ту же Европу

Меняешь 2000 баксов на 6000 баксов и едешь на поезде час на работу. В остальном комфортнее, да.

vertexua ★★★★★
()

некоторые хохлы кстати умудряются с доров налог платить

с дорог?
с дров?
с коров?
здоров?
с даров?
Какой-то же тяжелый и непонятный ваш украинский язык

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

Там полный п

какой пэ? продают последний панельный телевизор чтобы в комиссионке купить старый кинескопный черно-белый ловящий эфир, чтобы наконец перестать платить за кабель? Данунафиг!!!

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

полагаю он дрищ с батхертом от летней одежды.

zz ★★★★
()

Блин! Ну и натроллили тут! Я ж всё это читать задолбусь!

Saloed
() автор топика

Или сколько надо заплатить за элементарную операцию по удалению аппендикса (которая, по идее, должна быть бесплатной — полис-то есть)…

Мне сложная операция после перелома обошлась примерно в 500$ + 200$ за пластины.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.