LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как хорошо вы знаете математику и русский язык?

, , , ,

0

1

Тк на лоре опросы проходят только на темы приближенные к ПО/OS etc (и это правильно :з) я создал 2 опроса на стороннем ресурсе.

Математика:
http://www.learnmyself.com/poll78340xEC4a9da2

Русский язык:
http://www.learnmyself.com/poll78339x4a346E6f

Просто интересно как обстоят дела с этим на лоре.
Ну и рассеять или подтвердить пару мифов про математику и программирование.

Если не хотите ходить по ссылкам просто ответьте здесь.
На сколько хорошо вы знаете математику и русский.

Верхняя планка это идеальные познания в высшей математике и идеальное владение русским.
Нижняя это незнание алфавита и таблицы умножения.
Средние планки это уже на ваш вкус.

Опрос открыт и доступен для всех :з

Последнее исправление: VictimOfLoveToLinux (всего исправлений: 3)

С русским у меня постепенно возникают проблемы (т.к. на русском уже давно читаю лишь техническую литературу, да и то нечасто: в основном все на английском). А без математики я никуда...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Математику и русский язык знаю просто очень хорошо, а также специально покупаю штаны на размер больше, чтобы не нарушать кровообращение в той части полового органа, которая ниже колена.

Tark ★★
()

Математика - хорошие

Русский язык - средне (хотя твоей статистике это вряд ли интересно, т.к. русский мне не родной и IRL я им не пользуюсь)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Нет, они нужны, чтобы уместить разницу между данными о навыках полученными путем измерения и путем опроса.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Ptech

Это хорошо, что вы знания математики описываете в форме егэ, многое говорит, о уровне тоже.

присоединяюсь

ass ★★★★
()

Для людей с идеальным знанием математики: Существует ли треугольник с целочисленными сторонами, медианами и площадью? (Помогите решить, вы же умные)

Ptech
()
Ответ на: комментарий от PrikPavel

ТС нужно сбросить в биореактор.

А потом пивка с семками хлопнуть и водочкой заполировать. На лавочке, отметить.

VictimOfLoveToLinux
() автор топика

Математика:

http://www.learnmyself.com/poll78340xEC4a9da2

Ну вот я учусь на математическом. Что мне отвечать? Шарю соответсвенно неплохо. Но понимаю, что по большому счету шарят только гении вроде Гаусса или Перельмана.

dikiy ★★☆☆☆
()

Размерная дифференциация штанов же.

vurdalak ★★★★★
()

Математику знаю ровно настолько, насколько она нужна для текущих дел. Как и русский. Правил не помню, все на интуиции.

vurdalak ★★★★★
()

капец, я думал там тесты, а там тупняк какой-то, и стоит ходить куда-то по ссылке, чтобы субъективно оценить свои знания?

fragment
()
Ответ на: комментарий от dikiy

VictimOfLoveToLinux #7642562

Верхняя планка это идеальные познания в высшей математике и идеальное владение русским.
Средние планки это уже на ваш вкус.

VictimOfLoveToLinux
() автор топика

все равно непонятно что отвечать. Ясное дело, что не идеальные.

dikiy ★★☆☆☆
()

Что такое высшая математика? Вы, простите, понимаете что сказали чушь?
Давай, давай алгебру, геометрию, теорию категорий, всё, всё занесём в высшую математику, но, это бред!

Ptech
()

прошу тех 6-и человек, которые отметили «отличные», отметиться и в треде. ЛОР должен знать своих героев.

dikiy ★★☆☆☆
()

Это не ответвление, назвать это высшей математикой, глубочайший кретинизм совковый/постсовковый. Те, кто учатся такии программами и мыслят в таком плане недостойны внимания.

Ptech
()

Ну сформируй свой FAQ для опроса я его помещу в ОП пост. ОпенСорс же ну.

VictimOfLoveToLinux
() автор топика

Да, я подкольцо замкнутое относительно умножения на элементы из кольца.

Ptech
()
Ответ на: комментарий от dikiy

прошу тех 6-и человек, которые отметили «отличные», отметиться и в треде. ЛОР должен знать своих героев.

s/отличные/идеальные

//fixed

dikiy ★★☆☆☆
()

Русский знаю плохо, так как не учил его (сам с Украины), тест по математике написал в свое 3,5 года назад на 195.5

ymuv ★★★★
()

Древнерусские певцы и сказители алфавита не знали, но русским языком владели отлично, например Боян,
и таблицу умножения можно не знать, если есть счёты и логарифмическая линейка :)

quickquest ★★★★★
()

Когда поступал в ВУЗ, написал по математике 24/25.
Но в университете совсем не учился.
С русским, как мне кажется, всё намного лучше.

dada ★★★★★
()

С русским лучше чем с математикой.

buddhist ★★★★★
()

очень плохие, очень плохо

jtootf ★★★★★
()

Этот опрос ничего не показывает, кроме мнения лоровцев о своих знаниях.

bloodredfrog ★★
()

Опрос слишком субъективный.

Вот например всякие интегралы и производные мог считать лучше всех в группе, а сейчас почти все стандартные формулы забыл.

Настоящая математика — тензорный анализ, вариационное исчисление, теория категорий и тд — я о неё в основном только что-то слышал, но не владею.

С объективной точки зрения я знаю математику очень плохо, а с релятивной — очень хорошо, и что мне выбрать?

Русским языком я владею более или менее нормально, но хуже чем математикой.

Плохой опрос, в общем.

Xenius ★★★★★
()

Это хорошо, что вы знания математики описываете в форме егэ, многое говорит, о уровне тоже.

Это единственный объективный критерий

Xenius ★★★★★
()

Для этих целей существует контрольная сумма и тотальный диктант

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Ага, объективный... Тогда в одной категории получатся лучшие математики мира, средненькие студенты и школьники-отличники, но ведь объективная реальность-то совершенно другая.

Deleted
()

хорошо вы знаете математику

А такое бывает?

и русский язык?

Средне.

rival ★★
()

На сколько хорошо вы знаете математику и русский.

Гораздо ниже среднего уровня. Даже можно сказать, что почти плохо. И то, и другое.

Но я работаю над собой, учусь, пытаюсь расти и совершенствоваться.

DeVliegendeHollander ★★
()

Математика - школьная программа минус амортизация за прошедшие с тех пор годы.

Русский язык... Эм, отлично, наверное. Все-таки работаю в этой сфере. Хотя это «отлично» на фоне средней температуры по больнице: часто приходится в справочник глядеть.

Deleted
()

Математику знаю лучше чем большинство населения Земли. С русским хуже, так как учился в украинской школе. Правил не знаю, руководствуюсь интуицией и спеллчекером.

drull ★☆☆☆
()

Математика - хорошо, русский - идеально.

neocrust ★★★★★
()

Знания русского мне хватает, чтобы понимать, когда смотреть в справочник. Математику знаю, чего там знать-то. Правда, сумму косинусов по памяти не воспроизведу.

Biga
()
Ответ на: комментарий от Biga

Математику знаю, чего там знать-то.

Правда, сумму косинусов по памяти не воспроизведу.

/0

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.