LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GNU Press

0

2

Кто-нибудь заказывал книги с сабжа? Очень хочу сие http://shop.fsf.org/product/signed-fsfs/, но боюсь, что либо не дойдет, либо выйдет по цене покупки электронной версии вместе с читалкой.

// Перенесите в толксы, пожалуйста, тема интересная, а шкворца нет.

Перемещено tazhate из general

Ответ на: комментарий от bhfq

bhfq

http://www.gnu.org/doc/fsfs-ii-2.pdf читай на здоровье.

Спасибо, но это я не мог не заметить. Мне именно бумажная нужна. Ламповая, не то что бездушный pdf.

april
() автор топика
Ответ на: комментарий от blackst0ne

blackst0ne

Интересное произведение?

Конечно, это же Selected Essays of Richard M. Stallman.

april
() автор топика

боюсь, что либо не дойдет, либо выйдет по цене покупки электронной версии вместе с читалкой.

Зимой приходила посылка. Емнип, они шлют USPS Priority: доходит долго, но стоит дешевле читалки.

sahib0tmp
()
Ответ на: комментарий от Ramen

К тому же, к чему ты запостил

Wut?

наверное, искреннее удивляясь, что fsf идеологочески не может _продавать_ что-то. Если твое Wut? было по другому поводу - значит я не правильно понял и ссылка действительно ни к чему )

drakmail ★★★★
()

Покупать книги, написанные РМС?

Грёбаный стыд, это ж каким фанатиком надо быть..

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Я спросил «Wut?» к тому, что, насколько я знаю, все писания Столлмана распространяются абсолютно свободно и бесплатно. И желание купить электронную версию, когда её можно просто скачать, мне показалось несколько странным.
И, к слову, GPL - это лицензия для софта. К текстам она никакого отношения вообще не имеет.

Ramen ★★★★
()

А зачем покупать, если можно легально бесплатно скачать электронную версию? Хочешь помочь деньгами FSF — для этого есть пожертвования и членство (в последнем случае они дадут тебе 5 электронных адресов на их домене (правда вроде только для перенаправления) и членскую карту со встроенной usb-флешкой).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ttt

А зачем покупать, если можно легально бесплатно скачать электронную версию?

Электронную версию нельзя поставить на полку.

april
() автор топика
Ответ на: комментарий от april

А если посмотреть по-другому, то электронная версия не занимает места на полке.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Пока вы его не передаете, к нему вообще не применимы понятия свободности/открытости, он остается «вещью в себе».

buddhist ★★★★★
()

не читай@сразу отвечай

Купил на fsf.org две книжки. Дошли ок. Выглядят хорошо, читать приятно.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

ну я давненько регистрировался. а может у них по рассово^W региональному признаку раздача? Ну а может просто совпадение :)

silw ★★★★★
()

Расчёт стоимости доставки предшествует оплате. Возьми и посчитай, будет самая свежая и актуальная информация.

Ещё я так понял, «членские» скидки _прибавляются_ к скидкам на книги.

sliw а, я не распарсил, что ты раньше зарегистрировался. Тогда наверное совпадение, но приятно. Теперь надо купить маленькую GNU/мигалку по такому случаю.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Плюсую. Eсли вдруг RMS будет с eBay продавать свои мозоли, то я даже не сомневаюсь, что у таких как ТС они будут пользоваться ооогромным спросом.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

BigAlex

Плюсую. Eсли вдруг RMS будет с eBay продавать свои мозоли, то я даже не сомневаюсь, что у таких как ТС они будут пользоваться ооогромным спросом.

Ты сейчас сравнил мозоль с книгой?

april
() автор топика

Можешь перечитать мое глубомысленное изречение несколько раз, если смысл тебе остался непонятен.

Hint: Нет, я не сравнию мозоль с книгой.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

BigAlex

Hint: Нет, я не сравнию мозоль с книгой.

kk.

BigAlex

Можешь перечитать мое глубомысленное изречение несколько раз, если смысл тебе остался непонятен.

В общем мозоль бы я не купил, мне читать интересно.

april
() автор топика

Я про это.

Ramen

И, к слову, GPL - это лицензия для софта. К текстам она никакого отношения вообще не имеет.

april
() автор топика

Ramen

Ну и? Речь шла о GPL. Зачем ты приплёл сюда FDL?

Вот как-то так

april
() автор топика

Ramen

Ну в общем я понял, что смысла дальше одного сообщения ты не видишь. :)

Нет, ты просто не можешь в мою тонкую мысль.

april
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.