LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Белорусский НЦИС дал добро любителям музыки с торрентов

,

0

1

Сабж: http://news.tut.by/society/285750.html

Ъ:

Алексей Бичурин, начальник центра по коллективному управлению Национального центра интеллектуальной собственности:

Нельзя рассматривать нарушителями тех, кто скачивает музыку, кто копирует себе на компьютер – это исключение из авторского права, это допустимо.

Внезапно! Неужели я живу в стране с адекватными законами? Вот уж не думал.

Недовольные копирастами - давайте к нам, в мекку агротуризма и легальных торрентов!

★★★★★

Если бы я был уверен в сохранении рабочего места и зарплаты - уже был бы у вас :)

Xellos ★★★★★
()

Другое дело здесь никто не отвечает за слова. Один раз скажет одно, другой раз другое.

HunOL ★★★★
()

Значит ему пока копирасты не отвалили баблоса.

Akamanah ★★★★★
()

Но чтобы убрать желтуху из поста, уточню, что выкладывать-то запрещено без разрешения владельца :)

Хотя это логично.

Shtsh ★★★★
()

1. Запретить гражданам хостинг за пределами Белорашки.
2. Велеть хрену с горы заявить о легализации торрентов.
3. Не прекращать вести логи.
4. Через полгода продать копирастам нарушителей для переработки на запчасти и корм для рыбок.
5. ПРОФИТ без всяких вопросов.

Deleted
()

правильна. у нас у дзярэуни харашо - ёсьць байфлай дамасед и зала. жывем у прэзидзенским домику, работаем на ферме даглядчыками, ёсьць свая машына «Пассат» Б3 универсал, дызель. ёсьць свой агарод и кабаньчык. качаем з интэрнэту музычку, каб патом на мп3шцы-магнитолцы слушать в машынке. и у нас усе добра. главнае, каб вайны не было //

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Говорит мол живёт в деревне, крутит хвосты коровам и слушает ворованные эмпэтришечки на магнитоле трактора «Беларусь».
Доволен поди, раз русский язык забыл.

Deleted
()

блин, я уже давно подумываю свалить к вам. Только бы не добрались дерьмократизаторы, долгих лет батьке!

flareguner
()
Ответ на: комментарий от flareguner

У батьки кубышка худеет. В том году трубу продал, в этом Белавиа и Белкалий уже почти.
Ещё пара лет, кубышка опустеет и благодарные сябры устроят бацьке вилагонку.
Или, что более вероятно, бацьке предложат права автономии и чин генерал-губернатора.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А шо ледовый дворец не построили? Слабовато, у нас и то есть.

В Сарове и в Кирове построили. И еще в Кирове построили кукольный театр и президентскую библиотеку.

pacify ★★★★★
()

Кровавый решим Лукашенко опять угрожает американской интеллектуальной собтвенности!

Manhunt ★★★★★
()

А что, где-то в бСССР садят МПХ простых за скачивание с торрентов? (я говорю не о том, можно или нельзя де юре, а о реальных сколь-нибудь массовых прецедентах де факто)

Ok
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В Кирове?!!

Герценку же расширили - в 2008-2009 году выделили 1 млрд рублей на новое здание (теперь туда переселили сотрудников, а в старых зданиях - книгохранилище + читальные залы).

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

А. Ну я в 2009 последний раз был, в начале года в самом...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Я за себя говорил, при всём уважении, я перестал замечать восточных женщин как женщин.

Для вас может быть все в точности до наоборот, кто знает. :-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Везде это есть, но в Беларуси этот процент зашкаливает. Ответ на вопрос где иначе может спровоцировать холивар.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

я перестал замечать восточных женщин как женщин

Что же произвело столь сильное впечатление на твою психику?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Что же произвело столь сильное впечатление на твою психику?

Это как с кухней, ты поживи с ними пару лет, потом, будучи уже в на родине, русский борщ, даже в дешевой забегаловке, покажется неземным удовольствием.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты в курсах что существует великий белорусский ретрекер?

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenomorph

Угу. А еще наша Кировская психушка на линукс перешла :)

Хм. Наверное, там кто-то из моих знакомых поработал внедренцем или агитатором. :)
Основных кировских линуксоидов я знаю, плюс мой одноклассник с кировскими психиатрами связан - настраивает им программное обеспечение.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

А вот это печально. Но все равно у вас сделано все, что бы в науку шли т.е. никаких искусственных преград.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Не в миллионах :) Пока только в тысячах.

Не в миллионах :) Пока только в тысячах.

Предчувствую, а ведь помните люди Африканское государство, которое выдавало зарплату в полных деньгами мешках?

P.S. И на один мешок(зарплата в месяц) можно было купить бигмак в макдаге.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Ну, у меня в городе макдоналдса нет, поэтому мешок денег не понадобится :)

curufinwe ★★★★★
() автор топика

Я прочитал -> я а***л :)

Первый адекватный закон после декабря 10 года :)

Licwin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.