LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от PolarFox

И чем же он лучше в качестве плеера, печатной машинки, скайпа и соцсетей подержаного acer emachines за 9к? Держат батарею они примерно одинаково

Alpinist
()
Ответ на: комментарий от Alpinist

Штука, как я полагаю, с атомом? Это не процессор, а заглушка для сокета какая-то. Современный быдловеб на такой смотреть точно некомфортно.

Я уже не говорю про детали вроде большого тачпада и крепления экрана, которое позволяет его раскрытие на 180° (не помню правда как с таким у макбука, но тачпады у них гут).

А в качестве печатной машинки сойдёт и ноутбук с win95 или даже DOS каким-нибудь начала-середины 90х. И даже мрз они сыграют.

PolarFox ★★★★★
()

Смотря какой предмет, не формулы же в пэйнте рисовать) сети там, или философия океюшно набираются

Alpinist
()

Хоум премиум даже лучше, отличий по минимуму от максимальненькой, но цена меньше. на сумку для ноута хватит

Alpinist
()

Наглое 4.2! Сам проверял, если листать страницы во время установки приложения, то ничего не изменится, приложения устанавливаются за то же самое время.

hunter-12
()

Можно, в любой сторонний плеер или через плагин к тому же rhythmbox.

hunter-12
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Сравните с тем как работает android (3|4) на моделях изначально с андроидом 1.0 Htc g1 например

Тут скорее уместно сравнивать 2.1|2.2

djambeyshik ★★★★★
()

Нда, я в годы учебы в универе ручкой писал. Вы не поверите, но это было намного дешевле и интуитивно понятнее чем любой ультрабук и нетбук

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Первый айфон был вообще фейлом.

Гораздо меньшим фейлом, чем последующие модели. Четвёртый был ничего так, 4с - снова ничего нового при старых же недостатках.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Тут скорее уместно сравнивать 2.1|2.2

С чего это? Тогда давайте про iOS 2.1|2.2 говорить. А она хорошо работала на iPhone 1. Как работает 2.2 на htc g1?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

4-й андроид пока в лапал не держал,сказать не могу.

я вот лапаю mips'овый ведрокитайпад Novo 7 Basic и даже ведройд 4.0.3 начинает казаться не совсем унылым говном. хотя конечно лучше Debian GNU/Linux еще ничего не придумали.

exception13 ★★★★★
()

та ладно, в Андроеде иконки не дрожат :3

fang90 ★★★★★
()

Вы бы не отказались пописать их на ноутбуке, будь такая возможность

Думаю отказался бы. Как добавлять графические метки, рисунки, схемы на лету? Нечто вроде электронной бумаги со стилусом мне бы понравилось, Ноут - нет

iRunix ★★★★
()

У них экран маленький, девайсов, которыми я бы заменил бумагу - пока не выпущены..

iRunix ★★★★
()

5.1 на 4 работает хорошо. На 5.0 и 5.0.1 тормозила камера при открытии, но на 5.1 летает и она. И это личный опыт

iRunix ★★★★
()

Угу. До 5.1 тормозила камера. Еще тормозит если был джейлбрейк

iRunix ★★★★
()

[offtop] Ты свой блог бросил? Или просто не до него? [/offtop]

leonidko ★★★★
()

Ничего нового? Т.е. Поддержка 3ж - это ничего? 3жс - работает сильно быстрее чем 3ж. 4с стоит того из-за сири.

iRunix ★★★★
()

Кстати какие недостатки 4 перекочевали в 4с?

Один. Фатальный. Необходимость айтюнса -> невозможность ставить софт из файловой системы. И музыку закидывать в неё напрямую.

djambeyshik ★★★★★
()

Поддержка 3ж

Мой Nokia 5700 (выпущенный, ЕМНИП, за год до еблофона) умел это. Умеет и сейчас, хоть и пылится в шкафу.

3жс - работает сильно быстрее чем 3ж.

Было бы странно, если работал медленее. Как-никак, всякая новая модель должна быть быстрее (производительнее, к тому же!) предшественников.

4с стоит того из-за сири.

Зачем это нужно, если оно не понимает почти никаких языков?

Впрочем, я всё понял. Как там твой зонд, не натирает?

djambeyshik ★★★★★
()

Кому как. Мне например ставить Софт из файлов ой системы не нужно. Не вижу ни одной причины, при наличии аппстора

iRunix ★★★★
()

Софт из файлов ой системы не нужно. Не вижу ни одной причины, при наличии аппстора

А причины есть. Например, софтина не из аппстора. Или что-то спираченное - например, игры я таки не покупаю.

djambeyshik ★★★★★
()

Мой Nokia 5700 (выпущенный, ЕМНИП, за год до еблофона) умел это

Это как то влияет на отличие первого iPhone от iPhone 3G?

зачем

Английский понимает. Русский будет.

У меня был 3g и сейчас 4. Смысла покупать 3gs и 4s после 3g и 4 для себя я не нашел. Поэтому тихо оптимальный цикл обновления айфонов - через поколение, раз в два года. В америкосии контракты к айфонам как раз на два года, что какбы намекает...

iRunix ★★★★
()

Например, софтина не из аппстора.

А откуда???

Или что-то спираченное - например, игры я таки не покупаю.

Вот нехорошие яблы, пиратить мешают...

iRunix ★★★★
()

Это как то влияет на отличие первого iPhone от iPhone 3G?

Это как-то к тому, что не нужно запоздалые «нововведения» преподносить как уникальные киллер-фичи.

Английский понимает. Русский будет.

Года через полтора-два, как водится. И то - не без багов. /*хотя ты сейчас скажешь, что у еббла не бывает багов и вообще жопс скоро воскреснет из мёртвых и начнёт устанавливать свой режим над всем миром цифровой техники */

У меня был 3g и сейчас 4. Смысла покупать 3gs и 4s после 3g и 4 для себя я не нашел.

Зачем так часто менять телефоны?

оптимальный цикл обновления айфонов - через поколение, раз в два года

Нет, не оптимальный. Слишком часто.

В америкосии контракты к айфонам как раз на два года, что какбы намекает...

Чего-то твой Саратов и мой Москвабад не сильно похожи на Америкосию.

djambeyshik ★★★★★
()

Кстати есть софт не из аппстора и не из сидии?

Ну откуда мне знать-то? В сортах дерьма не разбираюсь.

djambeyshik ★★★★★
()

А откуда???

Да откуда угодно. Самописное, спираченное.

Вот нехорошие яблы, пиратить мешают...

Это моё дело, что и откуда ставить. У меня есть своя голова на плечах и своя же совесть, чтобы различать, что хорошо, а что плохо. И мне очень не нравится, когда какие-то абстрактные сущности думают за меня, вместо меня и без меня.

djambeyshik ★★★★★
()

Android это мусорка. Зелёная. </thread>

Miguel ★★★★★
()

Есть. Обычные консольные приложения, не скопилированные в сидии. А так для всего, чего нет в аппсторе есть реп для сидии, т.к. так ставить удобнее. А еще проги, удаленные с аппстора, типа iDOS.

hunter-12
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.