LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Suigintou

И время показывает неправильно на sense виджете? Или только на wildfire такой косяк?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

По каким критериям делить?

Здесь субъективный критерий — «серьёзность» приложения. Инстаграм тоже для создания контента используется, но… несерьёзно.

Не думаю, что весь нужный софт загонят в маковский апстор.

И не стоит забывать про корпоративный софт. У ипадов с ним беда, особенно если хочется соблюсти все лицензии.

PolarFox ★★★★★
()

А девелоперская подписка за 100 usd в год всё ещё нужна? Да, сумма относительно небольшая, но just for fun разработчики софта вряд ли будут заморачиваться с оплатой.

PolarFox ★★★★★
()

тебя чо дома не кормят?

Lordwind ★★★★★
()

жалкая пародия на Android 3.2 :-)

Может все же речь о Android 2.3.x, 4.x? Но явно не о 3.x - это же дрянь, о которой даже гугель не хочет вспоминать.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

но ios держит батарею почти 6 дней, зачем мне неработающий андроид?

Вероятно речь идет об iPod, а не об iPhone.
Андроид и больше может держать, если его не включать.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Мне сегодня один ябловод хвастался областью уведомлений как на ведроиде на пятой iOS.

Жалкая пародия на Android. Еще во времена ios4 было стороннее решение, но ябл его зарезал.

andreyu ★★★★★
()

Забыл тег - вброс. Посмотрел сегодня на коллегу-игромана, который на асере 500 мучается, и подумал - ПОЧЕМУ? Почему так мало хард кнопок. Дальше извилистый мысли путь повёл меня в сторону сони. И что-же - запилили китайцы аналог.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293435

Я это к тому, что если бы не игроманы, компуторы не стали бы бытовым прибором. Следовательно ведроиду быть.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hunter-12

Наглое 4.2! Сам проверял, если листать страницы во время установки приложения, то ничего не изменится, приложения устанавливаются за то же самое время.

Да нет, лжете вы.

andreyu ★★★★★
()

тащемта была у меня труба и планшет с 2.1 из коробки. тормозили. после прошивки на 2.3.3 и 2.3.7 как будто две турбины под капот воткнули. тоже самое, скорее всего, будет и с 4.0 - трубки с отдельным граф процем (и на которые таки портируют 4.0) будут работать еще быстрее, а трубки без граф процессора упокоятся с миром.

Ford_Focus ★★★★★
()

Нет, xcode и все инструменты для компиляции бесплатны. С недавного времени xcode вообще ставится и обновляется как и все остальные приложения, через appstore.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

С недавного времени xcode вообще ставится и обновляется как и все остальные приложения, через appstore.

Каждый раз требуя новый билд лиона, вот радость то.

andreyu ★★★★★
()

Только что обновил до 4.3.2, система 10.7.3, все нормально.

Ну так это и есть Lion, совсем недавно мне пришлось обновляться до 10.7.3 (если не ошибаюсь в миноре) только из-за свежего xcode.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

совсем недавно мне пришлось обновляться до 10.7.3

А что не так? Он тянет за собой новые api / исправления в старых, а где их применять-то? Xcode ведь и для мака.

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Нет, это на самом деле неправильно. Допустимо, только если в предыдущих версиях какие-то совсем уж критичные баги, ломающие совместимость.

note173 ★★★★★
()

Не думаю, что весь нужный софт загонят в маковский апстор.

Поэтому по умолчанию стоит разрешение на сторовский софт и подписанный софт. Это вполне реальная схема

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

тащемта была у меня труба и планшет с 2.1 из коробки. тормозили. после прошивки на 2.3.3 и 2.3.7 как будто две турбины под капот воткнули. тоже самое, скорее всего, будет и с 4.0 - трубки с отдельным граф процем (и на которые таки портируют 4.0) будут работать еще быстрее, а трубки без граф процессора упокоятся с миром.

Это они раньше просто тормозили. Внутри мажорной версии iOS тоже ускоряется. 5.1 быстрее 5.0.

iRunix ★★★★
()

Английский понимает

У меня Андроид понимает русский лучше, чем яблофоны английский.

pevzi ★★★★★
()

А под какой версии айоси вы эти самые тормоза видели? У меня на iPad 2 iOS 5.0.1 при пролистывании страниц все устанавливается

hunter-12
()

iphone 4s, с последней прошивкой у них все получилось удачно :)

anonimbus ★★
()

жалкая пародия на Android 3.2 :-)

Ему все так же требуется 256 метров оперативки на телефоне?

devl547 ★★★★★
()

главное что под андроид можно ваять на любой операционке а для iOS нужна отвратная и кривая макось

black7
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Хотя кто знает, может, к тому времени и мир линукса родит что-то сравнимое по внешнему виду и удобству в работе.

лет через 10 примерно

xtraeft ★★☆☆
()

поставил xcode бесплатно из аппстора (надо было для macports), поставил девелоп тулс тоже бесплатно

xtraeft ★★☆☆
()

кстати, если говорить именно о htc g1, то 2.3.7 летает там довольно быстро. а 4.0 там быть и не должно по уже озвученной причине - отсутствие отдельного gpu.

sgs2, например, переезд на 4.0 помог брать циферки покрупнее во всяких тестах, особенно связанных с браузером.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от black7

лавное что под андроид можно ваять на любой операционке а для iOS нужна отвратная и кривая макось

Для 99% процентов юзеров ничего важнее нет, ага

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Топик почитай, речь про третий андроид

2011 год 22 февраля — выпущена Android 3.0 (Honeycomb)

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

А на iOS уже можно записывать телефонный разговор с линии?

А андроидом можно пользоваться без антивирусов?

iRunix ★★★★
()

Всегда можно было.

А так, чтобы новый свежеустановленный софт из репозитория не слал смски невесть куда?

iRunix ★★★★
()

Читаем отзывы, смотрим количество загрузок, составляем мнение, качаем. Разрешения тоже неплохо смотреть.

Это лучше полного отсутствия софта в appstore. Некоторое время назад я не общался с этой платформой так близко и думал, что эппл контролирует качество, рынок большой, приложений много. Оказалось, мусора не меньше, чем в маркете.

note173 ★★★★★
()

Это лучше полного отсутствия софта в appstore.

Это вы про какой аппстор? Или расстраиваетесь, что для андроида в аппсторе ничего нет?

Оказалось, мусора не меньше, чем в маркете.

Вирусов только нет.

iRunix ★★★★
()

ну не знаю, чтобы прошить свой Huawei U8110 я просто выполнил bat'ник (да, я не осилятор и шил на оффтопике) и накидал zip'ов с xda на флэшку. навигация в сервисном меню тоже понятна любому школьнику.

RoverPad 3WT70 прошивался по оффициальной(TM) инструкции через официальную(TM) программулину.

раз уж для такого дешевого говна все так упростили, неужели ветеран G1 страдает таким гемороем?

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Так сходи по ссылке. А ровер то на что прошивал? У меня он был изначально с последней для него прошивкой. И дальше 1.6 он уже не шагнет из-за рокчипа

iRunix ★★★★
()

Вам хватает программ из аппстора? Вообще говоря, из-за ограниченности платформы (сложно назвать эти устройства «смартфонами») многое просто невозможно реализовать.

К ios у меня много претензий. Единственный нормальный плеер youtube (встроенный) — издевательство над пользователем. Плюс к этому отсутствие выделенной кнопки «назад», наркоманские устаревшие шаблоны интерфейса, нулевая расширяемость, костыли, костыли.

note173 ★★★★★
()

А какая версия системы была до этого?

Тоже Lion, но более взрослый. Поэтому приходилось ради каждого обновления xcode обновлять и macosx.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

А что не так? Он тянет за собой новые api / исправления в старых, а где их применять-то? Xcode ведь и для мака.

Нет никакой проблемы в том, что бы писать под «старой» версией OS приложения с использованием нового SDK. Тут чисто маркетинговых ход от ябла. Нет никаких технических причин.
Нет никаких причин уходить с xcode3 на xcode4 (что одно говно, что другое). Просто SDK привязали к xcode, который в свою очередь привязали к macosx.
Так же и с ios - обновил девайс на свежую версию, будь добр обновить и xcode, иначе на свой же девайс ты не сможешь залить свое же приложение.

andreyu ★★★★★
()

Так же и с ios - обновил девайс на свежую версию, будь добр обновить и xcode, иначе на свой же девайс ты не сможешь залить свое же приложение.

Учитывая бесплатность Xcode не вижу проблем

iRunix ★★★★
()

Поэтому приходилось ради каждого обновления xcode обновлять и macosx

В отличие от линукса, мак не ломается от обновлений, не бойтесь, ставьте, это бесплатно и не больно

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.