LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от doluphio

man /opt

Имелось ввиду почитать справочную информацию/погуглить про каталог /opt, его предназначение и т.п. Я думал это очевидно..

uniqwert
()
Ответ на: комментарий от uniqwert

Это вовсе не очевидно. И мне не нужно. И выражаться надо понятно, а не каком-то прибацнутом жаргоне.

doluphio
() автор топика

И выражаться надо понятно, а не каком-то прибацнутом жаргоне

Сразу видно, что здесь недавно. Скоро привыкнешь, ничего страшного :)

Дата регистрации: 23.04.2012 22:52:06

Ну, теперь все понятно.

uniqwert
()
Ответ на: комментарий от uniqwert

И шо, я должен привыкать к какому-то дурному новоязу-фене? Не, никогда.

Научись выражаться ясно и вразумительно, дабы другим понятно было, а не кивать на какую-то дурню.

doluphio
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

воткнуть себе 16 гигов

Упоротые аналитики такие упоротые.

А через несколько лет в офисную машину сколько RAM нужно будет ставить? 64 GB? 128?

Deleted
()

Если подскажете что-нибудь легковесное, не кдеешное, буду благодарен.

А что-нибудь наподобие links и тп (то есть, и правда легковесное) не пробовал для своего роутера?

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

Не, не пробовал, ибо неудобно этим в консоли заниматься.

doluphio
() автор топика

Всего за три тысячи рублей можно воткнуть себе 16 гигов и прекратить ныть ближайшую пару лет.

Есть 16 гигов, но после того как они закешировались, хромиум начал что-то иногда считывать со спящего винта при прокрутке страниц, разумеется подтормаживая в ожидании, когда винт раскрутится, жутко раздражает. Придется еще ссд покупать.

rival ★★
()

Лолчто, прекрасно живу с 2gb ddr3, firefox 14 + fasterfox, среда разработки, и прочие прикладные программы никогда всю память не съедали, бывало только minecraft.

z00ke
()

Для RAM: ключ --single-process. Насчет диска не знаю

annulen ★★★★★
()

Дак я не знаю кто весь кеш засрал, может и не хромиум вовсе.
Но таки попробую, загуглил: --disk-cache-size

rival ★★
()

Я с хромиумом проблем не вижу... жрет не меньше чем другие приложения да и местами больше. Да пофиг, работает не тормозит, наверное мои железопроблемы. Ах да.... посмотри тут вкусняшки (aurora) http://mozilla.debian.net/ может поможет :) и хромиум хром забудется к утру как страшный сон.

bulatus ★★
()

Откуда увереность, что память пожирает браузер по свой инициативе, а не из-за кривых javascript'ов из интерфейса модема?

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

А какая разница? Если высунуться в веб, то хромиум беспрерывно жрет память и кэшируется.

doluphio
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.