LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рыжая кусачая хрень

,

0

1

С котом начало твориться что-то странное: каждый раз, когда я звоню по мобиле, или мне кто-то звонит, эта рыжая хрень с диким «мяяя» очень больно вцепляется мне в руку зубами. Если до руки достать он не может (например, я стою), он кусается за ноги. С чем это может быть связано?

Линукс тут при том, что если он не прекратит, я запихну ему в жопу хард с установленным линуксом.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

я запихну ему в жопу хард с установленным линуксом.

Зондами вроди Apple занимается ж

zibert ★★★
()

Безумец! опомнись!!! это он тебя спасает от убийственного излучения телефона!!!!!

Satou ★★★★
()

Котам очень высокие звуки не нравятся. Может сигнал звонка его бесит? Правда, как это связано с исходящими, хз.

eagleivg ★★★★★
()

просит поюзать телефон, хочет позвонить подружке.
весна же. у меня вот киса начала на мою кровать писать ежедневно

xtraeft ★★☆☆
()

Смени мелодию звонка.

J ★★★★★
()

каждый раз, когда я звоню по мобиле, или мне кто-то звонит, эта рыжая хрень с диким «мяяя» очень больно вцепляется мне в руку зубами.

УМВР. Цвет кота - #FFBDA1.

Dragon59 ★★
()

Няшик думает, что телефон на вас нападает. Дайте ему его понюхать и поиграться. Покажите, что он не опасен.

AlexCones ★★★
()

Котик ревнует. Уделяй ему больше внимания. Разговаривай с ним. Если киса наиграется, то ни на какие звонки реагировать не будет.

amomymous ★★★
()

каждый раз, когда я звоню по мобиле, или мне кто-то звонит

А если просто достаешь, но не звонишь?

pevzi ★★★★★
()

Кстати, выложи фотку кота с бумажкой «привет, amomymous»

amomymous ★★★
()

он пытается спасти тебя от убийственного излучения

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Тогда только одно, у него плохие воспоминания. Возможно его испугал телефон, когда он спал на трубе, виброзвонок уж точно может.

TGZ ★★★★
()

Как-то много-много лет назад я пришёл кому-то в гости, и тамошний кот всё время норовил меня укусить за руку в районе локтя, на другие части тела не кидался, но прохода не давал. Говорят, его потом усыпили, потому что он стал неадекватен. Так что ты это, не мешкай, если вдруг проснёшься от того, что кот залез тебе на грудь и недобро на тебя смотрит. Ну и вообще, дай коту телефон и позвони на него, посмотрим, что будет.

SOmni ★★
()

Не, на звонок ему похер, именно во время разговора.

Ну тогда положи телефон рядом, позвони на него и сделай вид, что говоришь по телефону (телефон не трогай). Это ничему не поможет, мне просто интересно, что будет :D

SOmni ★★
()

Раз он тебя покусал, значит скоро и ты станешь кусать каждого говорящего по телефону. Какой ужас.

Tigger ★★★★★
()

Побрызгай коту в морду водой из пульверизатора во время следующего приступа.
Одного раза будет вполне достаточно (если кот совсем без крыши, то двух-трёх раз). Водой в рожу для кошачьих — сильнейшее отрицательное подкрепление.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Водой в рожу для кошачьих — сильнейшее отрицательное подкрепление.

ко мне кошка постоянно в ванную залазит когда я под душем.
обливаю водой, она убегает но потом опять приходит

xtraeft ★★☆☆
()

Надень на кота шапочку из фольги.

BMX ★★☆
()

Не, по носу бить нельзя никогда. Это больно и вызывает агрессию и желание напасть и отомстить. А вот водой в рожу (а ещё пульверизатор при этом шипит) очень унизительно и вызывает желание подальше убежать. :D

imul ★★★★★
()

Фото кото для определения анализа и няшности :)

Ginki
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Многие кошки купаются, или гуляют под дождём. Есть вообще водные породы, охотящиеся на рыбу и даже ныряющие. Часто бывают нетипичные водолюбы. Но обычно (для среднестатистического домашнего кота) водой в морду невыносимо. У меня вот сиамка была маленькая, тоже купалась без проблем. А как начала котиться, стала к воде относиться с жесточайшей нетерпимостью. Чтобы искупать даже носок на голову надевать приходится, чтобы воду не видела.

imul ★★★★★
()

Пусть это будет кошаков любителей тред, ибо кусает, значит любит :)

Ginki
()

Почему начала, сказать затрудняюсь. Это от характера кошки зависит и от обстоятельств. Может быть от кровати у вас пахло чем-то для кошки туалетным, а потом уже мочу кошачью так просто не выветреть и она продолжает долбить на проверенное место. Может быть из мести, или от какого-то стресса.

Бороться сложно, но можно. Нужно найти запах, приятный для вас и неприемлемый для кошки. Скорее всего это будет что-то цитрусовое. У меня сиамка за два метра обходит мандарины. Просто их ненавидит и боится. Я шкурками мандариновыми отучил её лазить на стол. Просто оставлял шкурки на краю стола на весь день. Потом у неё это закрепилось и потребность в шкурках отпала. Так что нужно выстирать всё бельё с кровати, включая обработку матраца и выполоскать с какой-нибудь цитрусовой отдушкой. Перед этим предварительно потренировать кошку брызгая ей в морду цитрусовой коркой. Нужно закрепить навык до такой стадии, чтобы либо вид этой шкурки, либо запах, вызывал у кошки желание убежать. Так что потом если навалите мандариновых шкурок на кровать, можете отучить не только ссать туда, но и вообще на кровать лазить.

imul ★★★★★
()

А вот если кот начал метить территорию, там уже чуточку другой подход, хотя химия тоже работает в плюс.

imul ★★★★★
()

кошке примерно полгода, не стерилизовали (может поэтому?)

белье конечно каждый день меняем и матрас чистится тщательно, она приходит - нюхает, не чувствует запах и опять сделает свое грязное дело.

xtraeft ★★☆☆
()

Так что потом если навалите мандариновых шкурок на кровать, можете отучить не только ссать туда, но и вообще на кровать лазить.

еще забыл сказать - нассала пару раз в другом месте квартиры совершенно, в том числе на мой халат. так что место тут точно ни при чем.

кошку кстати посоветовали завести на лоре :) в районе нового года мыши завелись в квартире

xtraeft ★★☆☆
()

С моей кошкой то же самое. Ей не нравится искаженный звук из динамика, наверное.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

это он тебя спасает от убийственного излучения телефона!!!!!

Таки да, у любителей трындеть по мобильнику опухоли мозга и среднего уха встречаются чаще

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

Не надо бить животных просто так. Они не пойму. Это только вызовет у них озлобленность, страх и агрессию. Их нужно бить символично и ритуально, дополняя насилием диалог на том языке, который для них понятен, а поскольку человеческий они не понимают, то говорить придётся на их языке.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

В этом случае раскрой тему поподробнее. Не зря же ты предлагал бить. Значит не просто так.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.