LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Понаехать?

, ,

0

1

Вопрос смысл есть соваться с знаниями php в первопристольную? Сколько плотят так ли требуются ну и зарплаты квартиры в общем : а не понаехать ли мне ?

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

> Интернет 1мб/с стоит 450р

А что, у вас в ДС все так плохо с тырнетом? Жесть какая-то, я 450 в свое время платил за безлимитные 10 мб/сек. Сейчас заплатил 3600 за год безлимита на 12 мб/сек.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

1.3mb/s реальная скорость загрузки. Этого достаточно для жизни. Я зеркала яндекса вообще почти на 10мб/с доступны с билайна.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Пару лет назад наблюдал все стадии данного процесса в Преображенском. Нет, я не исключаю возможности существования не раздолбайских районных локалок, но сам таких не видел.

Lonli-Lokli ★★
()

Интернет 1мб/с стоит 450р.

я в ближнем замкадье 650 плачу за 50 мегабит. Связь вполне устойчивая - «ни единого разрыва» уже с пол года.

kombrig ★★★
()

тогда проще Вриланс на америцу? ибо что бы в зажопинске с акумулировать (для того кто считает что в москве у него лучше положение на рынке продажи айти-навыков чем в нынешнем местоположении) 120.000,00 - сам посчитаеш сколько итераций(месяцев) нужно без подрыва здоровья(ибо смысл скелетом с болячками прибывать в москву - шоб за плинтусом?) ибо ща в некотором смысле современая Москва это приснопамятные севера.

qulinxao ★★☆
()

За 13 миллиардов лучшие западные разработчики тянули бы кабели в разные дальние *беня необъятной и ссаными тряпками отгоняли чучмеков и прочих интересных личностей от ПАКов?

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Он походу путает мегабиты с мегабайтами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Ну и конечно же вправлять руки сотрудникам самсебетелекома на местах.

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от jessey

Ну это только если дискотечной хренотой увлекаться, хотя в этом отношении любые уевропы лучше.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

в разрезе стартовых вложений/капитальных затрат/и остатка в случае фэйла.

остаток при фейле альтернативы: при поездке - путишествие новые жизненые ситуации , опыт найма и -накопления.

при вриланце - если только расширение круга известных тебе лиц с различными особеностями. - накопления + оборудование(домашний офис) для удалёнки.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Ну я про то что вриланс именно на америку особого финансового профита не даст, проще чесать россиянских жирных котов с освоением методик распилинга и откатинга. Тем более аутсорс все равно обычно так или иначе сводится к распилингу, что здесь, что там.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

man русский язык

и только потом php

Debasher ★★★★★
()

кому как.

сверхидеализация прекрассного и ужасного контрпродуктивна.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

А че стоимость жрачки? Жрачка в Мск одна из самых дешевых в стране. А жилье и пробки лишь следствие свердоходов маасквичей.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В моксве хоть денег заработать можно

ехать в москву за деньгами? Странные люди

а что в питере делать

то же самое. Квартиры и жрачка там чуть дешевле, зарплаты чуть ниже. В целом - будет вполне сравнимо, зато море, белые ночи и культурная столица.

Сыро и уныло.

ну, только если климат не устраивает

lazyklimm ★★★★★
()

а не понаехать ли мне ?

смотря зачем

lazyklimm ★★★★★
()

Сыро и уныло.

4.2, климат теплее чем в ДС. Я 4ре года жил в спб, разницы не чувствовал особой, наоборот комфортнее и теплее обычно.

tazhate ★★★★★
()

Билеты сюда.

копейки

Временная прописка.

зачем?

Дорогущий общественный транспорт.

маршрутки в питере дороже

И долгие поиски работы.

кто ж ищет по прибытию? Заранее надо же

lazyklimm ★★★★★
()

Москвичам он никак не составит конкуренцию - он по определению не имеет жилплощади для сдачи в наем. И потому будет вынужден таки искать работу и потом ее работать.

GateKeeper ★★
()

А еще у Питерцев есть финский шенген :-)

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

Лично меня пожары торфяников два года назад удачно обошли. Это следствие грехов ваших, покайтесь, грешники!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Правильные москвичи на деньги от сдачи московской квартиры живут где-нибудь в Чехии или Германии

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я высокую влажность плохо переношу (даже в МСК для меня слишком сыро). И таки гораздо лучше -30 и 10% влажность чем -15 и 100% влажность

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Правильные москвичи на деньги от сдачи московской квартиры живут где-нибудь в Чехии или Германии

1) в таиланде
2) в квотезы :)

tazhate ★★★★★
()

Не чуть а почти в два раза

Да ну, я Linux админом там спокойно на 60-80к находил работу, когда надо было. По сути так же, как в ДС.

tazhate ★★★★★
()

А что, если с квартиры иметь минимум $1K в месяц, этого должно хватить на спокойную жизнь рантье в глухой испанской деревушке на берегу моря. Другое дело, что это может быстро надоесть, потому стоит отложить такой переезд ближе к старости.

winlook38 ★★
()

Не чуть а почти в два раза

В среднем раза в полтора, да и то не всегда. Senior-ы получают 60-100, правда на сотню нужен будет кроме скилов fluent english. А вот на жилье цены ниже уже в разы. Еда не дороже, в СПб ее даже больше - финка/прибалтика.

ef37 ★★
()

По сути так же, как в ДС.

долько для одминов и прочего планктона. В науке же будет 40-60к против 20-25. Да и на инженерных и рабочих специальностях разница примерно в два раза.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

долько для одминов и прочего планктона. В науке же будет 40-60к против 20-25. Да и на инженерных и рабочих специальностях разница примерно в два раза.

Мы тут, в топике, вроде как раз с точки зрения IT специальностей это обсуждаем.

tazhate ★★★★★
()

Я высокую влажность плохо переношу (даже в МСК для меня слишком сыро).

Ну, кому-то наоборот море подавай :-) Пофиг что навигации той всего месяцев 5.

ef37 ★★
()

Заявление надо подать в мэрию. Только надо справку из роддома, подписанную врачом, принимавшим роды у обеих бабушек.

GateKeeper ★★
()

Зато это прекрасно объясняет почему за 10 лет население Москвы выросло в два раза а Питера даже уменьшилось на полмиллиона.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кроме того серьезную просадку в зарплате получат и близкие к ИТ специалисты (но далекие от планктона) , например инженеры-электронщики, пишущие прошивки к микроконтроллерам или занимающиеся схемотехникой.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.