LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Electronic Arts посетит встречу разработчиков Ubuntu.

,

0

2

Пруф, стырено с OmgUbuntu

One of the worlds largest games publishers – Electronic Arts – are to deliver a short presentation at next weeks Ubuntu Developer Summit.

EA has published some of the worlds most successful gaming franchises, including The Sims, Harry Potter and Battlefield.

The EA plenary session is only scheduled to last 15 minutes, but following the news that digital games distribution system Steam is coming to Linux chances are that it will yield some exciting information for Ubuntu users and gamers on Linux alike.

The talk ties in with a rumoured ‘deal’ between Canonical and a major games publisher.

Could we shortly be seeing The Sims available for purchase in the Ubuntu Software Center?

Думаю, что EA заинтересовалась после недавних событий с Valve. Что думаете?

Ответ на: комментарий от Sadler

Так бери и пускай. NFS в линуксе давно есть ;)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И плевать на отсутствие реалистичности (частично исправлено в The Run).

Громкий смех в зале. Каким раком там это исправлено? :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

А USB-геймпады перестали уже делать?

Нет, конечно. Не так давно брал девайс logitech. Правда, в линуксе работает, скажем так, не гладко. Есть ещё какой-то ноунейм шестикнопочный, брал для эмулятора сеги, в линуксе работает.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Shank - убогая двухкнопочная консольная аркада.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ого! Крутота, спасибо. Пойду куплю.

Она, кстати, была в каком-то из недавних HiB. Игра довольно резвая. Помню, сел как-то поиграть 10 минут перед сном, но так и не смог лечь, пока не закончил. (:

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Что-то среди того, что мне выдал гугл по запросу «forza 4», я не нашёл ничего, связанного с уличными гонками.

Deleted
()

Отлично! Вот это новость!

renya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

EA выпустила 2 часть, а первая это инди игра.

Ну вот, tazhate зря потратит деньги. (:

bloodredfrog ★★
()

В кои-то веки столкновение на большой скорости грозит прекращением гонки.

МЕГА РЕАЛЬНОСТЬ ПРОСТО ОФИГЕТЬ. Особенно по сравнению с Dirt 3, где машинку по кирпичикам разобрать можно.

tazhate ★★★★★
()

forza 4 - сильно круче

Она просто совсем другая. НФС - это именно драйв и лютое ощущение скорости, в форзе я такого не чувствую совсем ;(

tazhate ★★★★★
()

Не EA - это точно. Потому, что Shank был представлен как инди-игра. EA - всего лишь издатель вендоверсии.

Quasar ★★★★★
()

Harry Potter будет в бубунту-магазине пакетов! Киллер-фича!

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ну блин, это же не симулятор, в конце концов. Как только NFS станет симулятором, оно просто потеряет смысл. И так уже сделали неинтересную ветку со всеми этими «профессиональными» гонками.

Deleted
()

Ну блин, это же не симулятор, в конце концов. Как только NFS станет симулятором, оно просто потеряет смысл. И так уже сделали неинтересную ветку со всеми этими «профессиональными» гонками.

Я знаю, я это к тому, что не надо про «реалистичность» заикаться.

tazhate ★★★★★
()

Меня давно мучает один вопрос. Если на консолях всё так хорошо, почему консольщики вроде тебя испытывают боль в заду каждый раз, когда речь заходит об играх, и бегут защищать свою священную корову при помощи избитых однотипных фраз, даже если тема к консолям не имеет никакого отношения вообще? Вопрос, само собой, риторический. Как именно ты выкрутишься, мне не особо интересно.

bloodredfrog ★★
()

я не демагог, ты просто упомянул shank

Игра довольно резвая. Помню, сел как-то поиграть 10 минут перед сном, но так и не смог лечь, пока не закончил. (:

так на консолях таких игр - пачки. если такая заурядная игра вызвала такой эффект, то страшно подумать какой эффект вызовет что нибудь посложнее «press A»

xtraeft ★★☆☆
()

так на консолях таких игр - пачки.

Вот именно. Вряд ли я бы играл в кучу однотипных игр. А для разнообразия поиграть было интересно.

«press A»

Там зедействованы все 4 кнопки и 4 шифта.

bloodredfrog ★★
()

А мне понравилось.

Да мне тоже :) Просто это не прорыв.

tazhate ★★★★★
()

Они благородно хотят привить убунтоидам базовые социальные навыки, а вы...

Особо крутая была схема, когда женишь сима на ком-нить, получаешь деньги того сима, после чего замуровываешь бедолагу в стену. В прямом смысле.

У линуксоидов с этим все в порядке - доказано Рейзером.

kernel ★★☆
()

Даже если это так (в чём я сомневаюсь) EA всё равно не будут портировать все свои игры (пример; я полагаю, что всё ограничится казуалками Popcam, ну и если сильно повезёт - какой-нибудь RPG, FPS или спортивной игры) а порт одной-двух игр Blizzard позволил бы гораздо большему количеству людей избавится от дуалбута и/или WINE.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

ЛОР такой ЛОР, EA просто идет на встречу разработчиков Ubuntu, а все сразу заговорили про игры %)

z00ke
() автор топика

не нужны. вообще не нужны. на моем уютном линупсе дважды не нужны. официально прокляты мною после NFS World. альзо, рекомендую посмотреть веселый метод запуска bf3.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

С учетом того что для ее работы требуется dx10/11, есть мнение, что это невозможно + на аппдб статус мусор.

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от z00ke

не обязательно на линупсе, просто узнай алгоритм запуска на венде. нафига такие фортеля - совсем не понимаю.

Ford_Focus ★★★★★
()

Sims портируют, однозначно.

Нет, выкупят у Брайана Ландюка права на Linux Tycoon, добавят свистоперделок и будут продавать пользователям Убунты через Ubuntu Software Center.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от gavlig

Лично я получаю кайф от NFS именно как от аркады. Я считаю, игры всё-таки для того, чтобы расслабиться, а не наоборот.

Deleted
()

Запилят туда панельку вроде Unity. Хотят набраться опыта.

queen3 ★★★★★
()

да я б получал удовольствие от аркады, если бы физика управления не напоминала симулятор коровы на льду. А так пафос, отстойная музыка, свистоперделки на весь экран вперемешку с голыми бабами - вот формула современного нфс(это не касается shift). Когда в гоночном симуляторе(или аркаде) акцент геймплея смещается в сторону визуальных наворотов на автомобиль и прочих понтов, это становится подозрительным.

gavlig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.