LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от max_udoff

Опять началась какая-то чушь.

Ну ты же говоришь:

Не «не плохо», а «легче и приятней».

значит всётаки «легче и приятней», но плохо?

просто человек такой, какой он есть.

ну ты же это осознаёшь, значит можешь понять, что «нелюбовь к людям» это совсем не какое-то твоё достоинство над другими?

Может и полюблю, может и нет. Всё равно.

И зачем ты со мной разговариваешь? Это разве не «полная тупость»?))

Bad_ptr ★★★★★
()

Ох лол:

C 23 апреля 2009 года компания МТС анонсировала запуск подключения BlackBerry для частных лиц. 24 сентября 2009 года ОАО «ВымпелКом» объявила о старте продаж услуги BlackBerry Internet Service, а также смартфона BlackBerry Curve 8900 для частных пользователей мобильной связи «Билайн». Тем не менее, использование смартфонов BlackBerry в России связано с рядом ограничений, так, во всех моделях отключен Wi-Fi и Blackberry Messenger.

В последнем обновлении был разблокирован Wi-Fi, однако Blackberry Messenger все ещё недоступен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/BlackBerry

Банальные инструменты такие банальные!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

значит всётаки «легче и приятней», но плохо?

То, что легче и приятней, в конечном итоге всегда вылазит боком. Правым, как правило.

ну ты же это осознаёшь, значит можешь понять, что «нелюбовь к людям» это совсем не какое-то твоё достоинство над другими?

А также это не цвет и не клюшка. Будешь перечислять по списку, чем не является нелюбовь к людям?

И зачем ты со мной разговариваешь?

Ты или другой - всё равно.

max_udoff
()

любят за шифрование, а я вот хочу купить его за хорошую клавиатуру. ибо нормальных аналогов c qwerty клавиатурой нет (nokia e6? пфф.jpg)

iSlava
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

То, что легче и приятней, в конечном итоге всегда вылазит боком. Правым, как правило.

вылазит как попало, и даже в случаях, когда тяжелее и неприятней.

Будешь перечислять по списку

если захочу, то буду.

чем не является нелюбовь к людям?

ну соответственно ты не можешь говорить, «хорошо это или плохо», «тупо это или умно», если ты понимаешь что это «просто вот так вот».

Ты или другой - всё равно.

но почему-то всё-таки я. А потом ты меня любишь или нет? )))

Bad_ptr ★★★★★
()

За «нитакойкакфсе». Нет там ничего такого. «Нокия без нокии», и всё.

Москва ходит с айфоном. Ведройд можно за 3000-4000 купить. Винмобайлом/винфоном тоже никого особо не увидишь. Нокия уже 10 лет как всем примелькалась. Чем ещё выделиться? У Скайлинка корейские CDMA-аппараты доставляют, но - они при всей прикольности довольно убогие, и не всех устраивает Скайлинк. Остаётся только Blackberry.

yu-boot ★★★★★
()

Болд 9000- первый телефон, где я все слышу и меня всегда хорошо слышно. По качеству звукового тракта разница значительная. Клавиатура удобная. Ну и вообще по юзабилити очень продуманная ось. Меню открываются сразу на том пункте, который вероятнее всего будет использован. Словарь и автоподстановка отлично сделаны. Минус - если не подключить BIS, лишаешься многих преимуществ, но меня пока и без бис устраивает.

TuxR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.