LINUX.ORG.RU

Яб взял, правда убунту сразу бы снёс.

Debasher ★★★★★
()

не знаю как конкретно на этой модели, а вот такую покупал маме пару лет назад - все прекрасно работает

saibogo ★★★★
()

покупал недавно dell, было написано linux. думал стоит типа freedos для галочки, а там oem ubuntu 10.11 и все работает. а тут они зря на 12.04 замахнулись, глючить будет

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

aimed at developers

это не «девелоперская версия», а «ЦА - девелоперы».

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saibogo

та по разному. часто такие фичи как суспенды и хибернейты не совсем коректно работают.

или там какой-то блютуз через раз.

ipeacocks ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kelyar

Да, и типа Делл тоже будет допиливать туда дрова.

ipeacocks ★★★★★
() автор топика

слово инновации сразу бросается в глаза

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

а тем временем

Apple в третьем квартале этого года планирует серьёзно снизить цену на MacBook Air, предварительно обновив линейку ультрабуков процессором Ivy Bridge.
После обновления самый дешёвый вариант MacBook Air с конфигурацией Intel Core i5 Ivy Bridge, 2 ГБ RAM, 64 ГБ SSD и 11.6-дюймовым экраном будет стоить $ 799 USD

http://habrahabr.ru/post/143432/

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Я пользовался этим «непригодным SLED'ом» неделю, пока случайно не уничтожил recovery-раздел с репозиторием, так бы и сейчас пользовался им.

Pidgin ★★
()
Ответ на: комментарий от Pidgin

Ну по большей части это были отзывы обычных пользователей, которые не разобрались, но я не уверен, что для SLED нашел бы репы со всем нужным мне софтом. Даже с openSUSE были проблемы в этом плане.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

2 ГБ RAM

Рассказать, сколько стоит апгрейд до хотя бы 4Гбайт для Air?

Ну и вообще:

11.6-дюймовым[глянцевым] экраном

Lighting ★★★★★
()

макбук эир разве не убунтобук?

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Немногие привыкают к особенностям макоси.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Неплохо так, с виду сделали все вкусности, которые есть в макбуках: хороший дисплей (но вместо ненужной на ноутбуке gorilla glass лучше бы разрешение побольше сделали), тачпад (мультитач с интегрированными кнопками), алюминиевый корпус (но вряд ли unibody) и общий дизайн.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

точно. Экран говно, тот же самый zenbook от асус разрешение имеет просто дикое в сравнении в этим делл. Я не плюю на делл, у самого делл xps 1330, но опять же: че он так греется? Что мой древний ноут греется как печка, что этот новый. Еще и шумит. Короче, отстой.

SR
()

На нем все круто работает /thread

moscwich
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Расскажи побольше, ага. RAM там впаяна, так что абсолютно всё равно, какая у чипов себестоимость, пользователь всё равно львиную долю заплатит за работу.

Lighting ★★★★★
()

Тот самый, которым космонафт махал?

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

с блютуз согласен. До обновления до 12,04 из коробки он не работал. Сейчас поправили вроде как но проверить на ее машинке пока не могу - живет больно далеко.

saibogo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.