покупал недавно dell, было написано linux. думал стоит типа freedos для галочки, а там oem ubuntu 10.11 и все работает. а тут они зря на 12.04 замахнулись, глючить будет
Apple в третьем квартале этого года планирует серьёзно снизить цену на MacBook Air, предварительно обновив линейку ультрабуков процессором Ivy Bridge. После обновления самый дешёвый вариант MacBook Air с конфигурацией Intel Core i5 Ivy Bridge, 2 ГБ RAM, 64 ГБ SSD и 11.6-дюймовым экраном будет стоить $ 799 USD
Ну по большей части это были отзывы обычных пользователей, которые не разобрались, но я не уверен, что для SLED нашел бы репы со всем нужным мне софтом. Даже с openSUSE были проблемы в этом плане.
Неплохо так, с виду сделали все вкусности, которые есть в макбуках: хороший дисплей (но вместо ненужной на ноутбуке gorilla glass лучше бы разрешение побольше сделали), тачпад (мультитач с интегрированными кнопками), алюминиевый корпус (но вряд ли unibody) и общий дизайн.
точно. Экран говно, тот же самый zenbook от асус разрешение имеет просто дикое в сравнении в этим делл. Я не плюю на делл, у самого делл xps 1330, но опять же: че он так греется? Что мой древний ноут греется как печка, что этот новый. Еще и шумит. Короче, отстой.
Расскажи побольше, ага. RAM там впаяна, так что абсолютно всё равно, какая у чипов себестоимость, пользователь всё равно львиную долю заплатит за работу.
с блютуз согласен. До обновления до 12,04 из коробки он не работал. Сейчас поправили вроде как но проверить на ее машинке пока не могу - живет больно далеко.