LINUX.ORG.RU

Признайся лучше сразу, только честно, ты с ума сошёл или чего? Купил блакбери и теперь незнаешь что с ним делать?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

А зачем нужен ВВ

хороший вопрос. А кто-то зарабатывает на этом деньги. ))

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Еще нет. Просто мне очччень не нравятся Android смартфоны кривостью железа, дров и прожорливостью. А альтернатива собственно только blackberry.

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

Еще нет. Просто мне очччень не нравятся Android смартфоны кривостью железа, дров и прожорливостью. А альтернатива собственно только blackberry.

Это такой тонкий вброс? Посмотри в сторону htc desire z.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Кривостью мозгов и маркетологическим бредом ты мне не нравишься

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну так а я о чем. Я не видел ни одной железки с андроидом, у которой хоть как-то вменяемо держит акк. Galaxy Note разве что, ну при его размерах оно и понятно.

thinmoto
()

Большая тройка поддерживает BIS, так что не вижу проблемы.

Lighting ★★★★★
()

А зачем ? В playbook OS 2, сделали возможность запуска android приложений :)

joy4eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

гг, а ты хочешь сказать что те трубки которые продаются там за туже цену чем то лучше? И да на них нет кастома, гг.

Ygor ★★★★★
()

Обожаю клавиатурники) никакой ондроед нафиг не нужен. Была бы годная клава, норм инет и быстрый бравзер

Alpinist
()

Если честно, то я в это не верю. Просто потому, что такого не может быть.

Ygor ★★★★★
()

Дешевый ондроед ужасен вдвойне. Интерфейс крутится на слабом проце, поэтому урезают разрегение экрана, если хотят, чтоб не лагало. Для полностью сенсорного девайса это имхо очень критично.

Alpinist
()

100х200? У блекберри vga, для несенсорного девайса это норм. У моей нокии е90 ажно 352х800. Это в ваших гэлексях пихают на 4" экран три миллиона пикселей, половина из которах отображает виртуальную клаву

Alpinist
()
Ответ на: комментарий от Alpinist

Стоп, какое три.. Все семь! 1200х720 же сейчас самое стильное и модное?

Alpinist
()

Да ладно. У меня вот 480 x 360, для девайса 09 года нормально, ящитаю. А браузер говно, да, опера решает.

thinmoto
()

Так же, как и на любом устройстве с шириной экрана 800 точек. А на BB - в руках раз в жизни держал, до интернета не дошел. Думаю, читать текст проблем не составит.

Alpinist
()

А ты то как думаешь? Сказочники мля, товары в одном ценовом сегменте всегда одинаковы по качеству - чудес не бывает.

Ygor ★★★★★
()

Не хочу :) Новые они крайне дорогие, это да. Но это компенсируется тем, что имеется огромное количество предложений б.у аппаратов в отличном состоянии за смешные деньги. Bold 9700 у нас стоит $250 где-то в идеале.

thinmoto
()
Ответ на: комментарий от thinmoto

Вот вменяемый комментарий. Правда 250 для б/у немного невменяемо имх)

Ygor ★★★★★
()

Новый 9700 стоит 320$. Правда, не знаю, все ли российские опсосы блокируют Wi-Fi.

Lighting ★★★★★
()

А кто нибуть пробовала

Ёперный театр!

reserved
()

Здорово, если так. Обычный desire до вечера у товарища не доживал.

Человек не умеет его готовить. Я как раз сейчас с обычным дезаером хожу, пусть сунет туда цм и выкинет всё говно, станет нормально.

tazhate ★★★★★
()

Это было к бредовости твоего утверждения вообще и выбору между дешёвыми андроидофонами и BB, в частности.

Lighting ★★★★★
()

Была бы годная клава, норм инет и быстрый бравзер

Лорчую.

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.