LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встречайте Apple телевизоры

0

1

Следующий рубеж для Apple - и других технологических компаний - победить: на телевизионном рынке. Терри Гоу, председатель Foxconn, подтвердил, что его компания будет делать телевизоры Apple совместно с Sharp.

http://www.osnews.com/story/25939/Foxconn_chairman_we_re_going_to_build_Apple...

Ответ на: комментарий от mutronix

Тебе факты из будущего нужны?

Мне нужно, чтобы ты не говорил о «фактах» в оправдание апокалиптических предсказаний.

tailgunner ★★★★★
()

Телевизоры не нужны. Тем более от яббла.

Hertz ★★★★★
()

про тв sharp давно не было слышно

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мне нужно, чтобы ты не говорил о «фактах» в оправдание апокалиптических предсказаний.

Ты вообще ту же ову НГЕ или второй сезон Харухи смотрел? Там уже года четыре как апокалипсис наступил. Тебе просто официальное уведомление ещё не принесли))

mutronix ★★★★
()

Я бы купил такой телевизор только в одном случае: от включения до показа картинки проходит не более одной секунды, а на перестройку канала тратится порядка 100 мс. Это нечто, что умела черно-белая Юность-401, за вычетом времени на прогрев кинескопа. Сколько сейчас навороченных телевизоров, а такого финта ушами не умеет ни один.

shimon ★★★★★
()

Вопрос по терминологии — если, согласно ранним слухам, эти телевизоры ввиду отсутствия антенного разъёма и аудио-видео входов не смогут показывать эфирные/кабельные каналы, а только интернет-сервисы Apple, то можно ли их будет называть телевизорами?

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от doluphio

потребитель с тобой вообще не согласен

Так, он отметил, что готов не колеблясь сворачивать некоторые малоприбыльные бизнесы японского гиганта или выходить из тех отраслей, где Sony сложно конкурировать с другими компаниями.

Скоро останется только Sony Music/Sony BMG?:))

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Инженеры Apple явно перестарались с новым iPad и поэтому это будет телевизор.

«Когда я сидел и думал, что это будет я понял, что оно должно быть меньше ноутбука и больше телефона. Но потом я подумал, что эту мысль я уже думал раньше и получился ipad, нужно было думать что-то новое. Значит надо делать не меньше ноутбука, а больше!» (C) Стив Джобс, «Последние дни моей жизни.» Мемуары, стр 145.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Прелесть ТВ как раз в бесплатности - только купи ящик и щёлкай каналы.

Прелесть эппл тв - что без кредитки канала не переключишь. Сначала номер кредитки в регистрацию - а потом только пульт активируется.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Представил его с магнитами на спине, дабы носить телевизор с собой.

«Я работаю пикселем.

Каждый день за час до заката прохожу через большую проходную у подножия единственного в городе холма. Прикладываю к сенсору удостоверение личности. В потоке других работников шагаю к раздевалкам. Номер моей ячейки — 401/512, он же — номер моего рабочего места в самом центре экрана. Я — хороший, квалифицированный пиксель.» (C)...

r ★★★★★
()

На пульте будут только кнопки изменения громкости, а канал будет один - «все любят гипноджобса».

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

На самом деле я подозреваю что они хотят провести туда iAd. Зачем терпеть эту монополию индустрии телеканалов на экране. Будед производиться распознавание потока и кликабельные прозрачные баннеры на экране:)

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

И каждый год новый телевизор с другими углами!

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Вспомнилась серия «черного зеркала» про баннер «продолжайте смотреть» :3

vurdalak ★★★★★
()

А ведь iPanel, как они вроде бы хотели этот телевизор назвать, скорее всего будет и игровой платформой. Только неизвестно насколько мощной по сравнению с XBox 720 / PS4.

static_lab ★★★★★
()

То есть они хотят конкурировать по качеству матрицы с телевизорами тех фирм, кто им матрицы поставляет?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

То есть они хотят конкурировать по качеству матрицы с телевизорами тех фирм, кто им матрицы поставляет?

А почему бы и нет? Они делают iPad 3 с дисплеем Samsung, а у Samsung нет планшетов с таким дисплеем по качеству. Да и вообще ни у кого нет.

ooobooontooo
()
Ответ на: комментарий от doluphio

AppleTV2 без инета видео не играет с других устройств ибо DRM

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Нельзя, там слишком много возможностей. У пользователей взорвется мозг, пока они найдут приложение управления телевизором.

vurdalak ★★★★★
()

расскажи это немцам. Они за обладание телеком платят налог в 27€, емнип.

dikiy ★★☆☆☆
()

Делаем ставки сколько китайцев продадут свои органы дабы купить это поделие.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

На пульте будут только кнопки изменения громкости

Кста, только две кнопки — это, конечно, слишком большой хардкор, но вообще на нынешних пультах кнопок неприлично много. Причём используются из них штук пять.

Miguel ★★★★★
()

Как и следовало ожидать. А пультом будет айфон.

Терри Гоу, председатель Foxconn, подтвердил, что его компания Sharp будет делать телевизоры для Apple, которая будет перебивать бренд.

fixed

Quasar ★★★★★
()

Пол топа можно в фортунки :)

ollowtf ★★★
()

к 3D-облаку -то хоть подключать можно?
Сколько разъемов HDMI?
хотя бы 200 Гц есть?

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

цеплять исключительно гаджеты от Apple

Скорее всего как-то так и будет

kirich
()

Когда ждать версию телека с ретиной?

kirich
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Привязку к аккаунту итунца и подсовывание индивидуальной рекламы не только через омпутер, но теперь и через зомбоящик.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Вообще есть подозрение, что зря яббл в эту область сунулся, так как телевидение как таковое скоро будет неактуально и переместится в интернет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Так у них в телевизоре наверняка будут ethernet, wifi и клиент для приема эппловского вещания.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Недавно выдавили Тойоту со своего рынка

Лол, что? Lexus в первую очередь для США делается, и с учётом их потребностей (двигатели большого объёма, монструозный дизайн - LX570 чего стоит).

В принципе, один фиг всё китайское в США сейчас. У них своего производства практически не осталось (всё вредное производство в Китае).

ekzotech ★★★★
()

Про микроволновки, плиты и лампы от Apple уже шутили?

tazhate ★★★★★
()

Сразу видно, что из какой ты страны. В большинстве стран Европы и США каналы платные, подключение платное, абонентка и так далее.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Я бы тоже оставил только громкость, каналы, кнопку меню и джойстик для перемещения по нему.

vurdalak ★★★★★
()

Яббл докатился до того, что крадет идеи у Canonical.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вам пришло обновление для телевизора! всего 0.99$

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Неа. Мне например самсунг больше нравится, у сонЕй какой-то совершенно марсианский интерфейс и по какой-то непонятной причине нельзя добавить произвольное интернет-радио. Хотя надо посмотреть, как у них свежак выглядит.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Сразу видно, что из какой ты страны. В большинстве стран Европы и США каналы платные, подключение платное, абонентка и так далее.

Ну, у нас оно тоже формально платное, ЖЭК присылает бумажку. Это не деньги. Я не знаю какие на Западе средние доходы, догадываюсь это для них такие же копейки. Речь о чём-то большем.

Хотя, в последние годы, у нас расплодились додики, которые себе за $$$ IP-ТВ подключают. Мало того что за деньги, так ещё и с мерзким «цифровым» изображением как на ютубе (пикселизация, мерзкие переходы цветов, убогое движение, цветность как на VHS) и прочие раздражающие вещи) вместо нормального аналогового. Видимо сказывается общая дебилизация населения.

yu-boot ★★★★★
()

телевизоры

Лолзачем?

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.