LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от winlook38

Там даже инопланетянин от человека залетел.

глупости. И вообще, твоё «даже» что обозначает? Что в фильме от человека залетели все, включая метеориты, ручьи, муравьиного льва и ДАЖЕ инопланетянина?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Prometheus

ещё одни глупости. Он сейчас посмотрит и будет потом плеваться на качество видео, звука и перевода.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Что конкретно глупости? Что инопланетянин залетел от человека? Даже не знаю как такое комментировать =)
«даже» обозначает, что он ДАЖЕ залетел. Это как противопоставление неявному контакту.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

По аналогии еще можно вспомнить Gayniggers From Outer Space.

Akamanah ★★★★★
()

реально Контакт.... однозначно. блин, а ж захотелось пересмотреть. Нужно качнуть :)

SR
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

может кстати потому, что оно у меня было в качестве для КПК :-/ Да, это было время повального диалапа в наших мухосрансках

Pinkbyte ★★★★★
()

Надо быть в теме, чтобы понимать, что пародируют. Меня начало катать по полу с эндинга и до конца. Серия «без гегов» вообще вынесла все, что оставалось от мозга. Главное - смотреть только с расово верными субами Вик-Пола.

redgremlin ★★★★★
()

это вообще нерафинированная треш-жесть Но мне понравилось :-)

Кто посмеет сказать, что это не про инопланетян?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

а, ясно. Я тоже когда только начинал смотреть аниме и посмотрел FLCL многого не понял. А потом, пересмотрев через год, ржал просто пипец :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

«Измененные», 2006 года. «Тёмные небеса» (Dark Skies), сериальчик небольшой 1996-97 года.

ololoid ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.