LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Забанили в Гугле

, ,

0

2

Таки забанили на Gmail. Которым я уже всё равно не пользуюсь, только Jabber'ом. Который теперь придётся переносить на другой сервис.

Точнее, Гугл сказал, что «замечена странная активность», и потребовал мой номер мобильного - типа «для подтверждения личности». При том, что до этого он постоянно доставал меня просьбами добавить к Gmail номер телефона, которые до поры до времени лечились нажатием на крохотную ссылку «пропустить». Да пошёл он к чёрту.

Ещё удалили мою закрытую галерею PicasaWeb - «за нарушение правил использования». Даже не предупредили. Даже письмо не пришло.

Смердит, смердит в последнее время от корпорации добра.

Ответ на: комментарий от aidaho

слита его кругом ближайших знакомых

Это как? «Напиши всё, что знаешь о друге — получи гигабайт дополнительного места в Google Drive»?

gatsu
()
Ответ на: комментарий от gatsu

Предлагаю сценарий попроще: кто-то вывалит в соцсеть фоточки с тобой, заботливо отметив твоё лицо на фото, другой человек сделает себе напоминание о твоём ДР, третий добавит твой телефон и емыл в контакты и т.д. С миру по нитке.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Точно, вы правы. Забыл про эти социальные плюшки :)

gatsu
()
Ответ на: комментарий от gatsu

Это как?

Это так, что ты забит в контактах у кучи людей, которые пользуются гуглоплюсом и отдают инфу о своих контактах с подробностями.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.