LINUX.ORG.RU

А с этим, мять, не надо боротся. Ей надо упиватся, пока не поздно. Она уйдет и ты будешь вспоминать о ней, будешь желать вернуть ее, а этого ты сделать не сможешь.

Art_Navsegda
()

Медитировать в позе лотоса в течение 6 часов, до полного просветления.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Art_Navsegda

Убей себя с разбегу об стену лучше, чем такие советы давать. Упиваться чувством собственной ничтожности и никчёмности - вот это образец поступков!

Если это действительно депрессия - немедленно обратитесь к врачу. Чем дальше затягиваете вы или ваши родственники - тем серьёзнее последтсвия. В худших случаях (я лично знаю такой) ставят инвалидность и до конца жизни человек ездит на антидепрессантах.

Так что решайте сами. Если конечно это действительно депрессия, а не меланхолия - которая хорошо лечется курением шишек например.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>бирёш вирёфку, намыливаешь и вешаешся=) ФСЁ, праблема ришына=)

изрыгнув это испытал чувство самоудовлетворения, на душе легче стало?

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от Art_Navsegda

Ты путаешь понятия. Депрессия - это очень серьёзный диагноз. Меланхолия и просто плохое настроение - личное дело каждого.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от mojoholder

Послушай "Diary of Dreams", а том уж вешайся

anonymous
()

Да, просто вещаца не советую, умрёшь - и никто тебя не вспомнит. Лучше взорви какой-нибудь детский сад, школу, или просто перереж кому-нибудь горло.

anonymous
()

Вашу мать, долго ахинею нести будете?

А автору (если его ответ и правда интересует) может обратишься к йоге и другим подобным искуствам, включающим в себя навыки расслабления, концентрации и медитации?

svyatogor ★★★★★
()

Лутше не задумывайся, а то точно не пройдёт.

Лутше посвяти себя чему-нибудь или кому-нибудь (последнее предпочтительнеее).

К перечисленному следует добвить пересмотр условий своей жизни (таких как

рацион дня, соотношение физической\психологической\умственной деятельности,

распорядок дня, состояние здоровья и etc.) Так же надо самостоятельно в себ разобраться и выевить причину депресии.

Это для началной степени заболевания. Если не поможет то слежует обратиться к психиатру... он может на первых порах выписать стимуляторы и расслябляющие или в зависимости от ситуации снатворное. Если же и медикоменты не помогут то тебе придёться пройти курс реалибитации где-нибудь в загородной санатории в лоне природы.

P.S. ИОГА и проч. занятия полезно включить в каждодневный обиход, ибо это на много больше чем оздоровления или духовное насыщение.

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Да вот меня Золотого телёнка и 12 стульев никто в детстве не заставлял читать... самого тянула к познаниям. :)

А это из курса общей психологии ну и пару других книг по психологии и психологическому анализу. Кстати, весьма познавательная литература.

С уважением, Борис

Borys ★★
()

Убить мента, и потом убегать от всех, как Рэмбо.

anonymous
()

linux_newbe, как ни странно, прав. У самого сильная хроническая депрессия, знаю только одно: НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ!!! Иначе плохо дело может кончиться! А врачи реально могут помочь. Я всю жизнь мучаюсь депрессиями, но вот в последнее время обратился к врачам - и мне это реально помогло!

zelo ★★
()

>когда всё бесцельно

Это ощущение хорошо знакомо самоубийцам перед смертью: бессмысленность всего в окр. мире и собственную лишность в нем. Отсюда 3 выхода:

1. Найти новую иллюзию.

2. Убить себя.

3. Научиться жить с этим.

Камю говорит, что честнее 3-тье.

MOByte
()

1. Депрессия лечится только врачом
2. Если ты это пишешь, то у тебя не депрессия.

drd ★★
()
Ответ на: комментарий от MOByte

2MOByte: А тебе не кажется, что ты кое-что упустил? Например "найти новую достойную цель". При чем не так уж важно какова она - служение Богу, поиск просветления и самосовершенствование или нечто более приземленное. Лишь бы сам человек считал цель достойной.

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zelo

Что, антидепрессанты прописали? Заметно. Они IQ раза в полтора-два заваливают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от drd

> Депрессия лечится только врачом

что-то сомнительно :) врачи обычно убирают симптомы, а причина где была, там и останется.

NIKA
()
Ответ на: комментарий от NIKA

>что-то сомнительно :) врачи обычно убирают симптомы, а причина где была, там и останется.

симптомы убирают, что бы не усугубить ситуацию, потом уже начинают искать причину

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

Не, Серёга, депрессия - это нарушение химического балланса в мозгу, и лечится лучше всего именно химическим путём - лекарствами. А вот переоценка ценностей - это да, это никакими лекарствами не лечится.

zelo ★★
()
Ответ на: комментарий от zelo

> депрессия - это нарушение химического балланса в мозгу, и лечится лучше всего именно химическим путём - лекарствами

к врачам, которые считают, что причина депрессии в этом, и лечить ее надо химией, у меня вопросов больше нет :)))

NIKA
()

>что-то сомнительно :) врачи обычно убирают симптомы, а причина где была, там и останется.

В том то и дело, что депрессия это н 70 процентов физиологический процесс. Zelo здесь в чем-то прав. Человека до депрессии или истерики может довести какая-либо мелочь, а бывает все идет плохо, а увидишь закат или что-нить другое, и настроение поднимается, т.к. в обоих случаях на настроение больше влияли внутренние процессы (химия). Вот врачи и убирают источник дипрессии.

MOByte
()

> Следовательно, необходимо научиться управлять собственными химическими процессами

следовательно, надо научиться управлять своим сознанием, которое непосредственно влияет на химические процессы )))

NIKA
()
Ответ на: комментарий от mikhail

> API в студию.

cat {пыво,водка,прочие-натуральные-продукты} > организьм

Развелось, блин, виндузятников. API им подавай.

anonymous
()

>cat {пыво,водка,прочие-натуральные-продукты} > организьм

лучше

организм->тонус = new настроение(спорт,секс,программирование,фантастика,здоровое_питание); // :)

MOByte
()

>следовательно, надо научиться управлять своим сознанием

вот это да! Никогда не думал что прочитаю такое здесь.

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

50млн американцев принимают антидепрессанты. Выход ли это? Судя по тем,
кто на колесах - нет. Если есть в семье страдающие чем-то вроде
шизофрении - к доктору. Для нормального человека поднять настроение
можно массой других способов - сладости, секс, отдых, спорт и т.п.

mojoholder ★☆
()

1) Сесть на велик и проехать 30-100км по пересечённой местности вдали от людей и проч. (я обычно так и делаю)

2) Набрать телефон любимой/знакомой/(просто отзывчивой) девушки (на крайняк постучаться ей в асю)

4) Набрать в адресной строке www.linux.org.ru и создать тему в Talks "Почему мне так хреново"

5) Если нечего не помогло - смотреть на аватару NIKI и думать при это - "почему у меня такой угрюмый вид, когда на форуме есть такие девушки" до полного просветления =)

6) напиться как свинка.

7) утопиться/удавиться/отравиться/(сломать комп и выбросить его обломки в окно с 12 этажа)

8) уйти в монастырь (лучше в женский)

WerNA ★★★★★
()

> когда всё бесцельно

Надо найти цели и реализовывать их. Депрессуха от того и начинается, что в сознании скопилась куча не нашедших выхода эмоций (читай - не реализованных желаний), вот они и выходят через негативные ощущения. Только цель надо брать не абы какую, а то, чего действительно нужно твоему подсознанию, что для него комфортно. Вспомни например чем любил в детстве заниматься - на велике кататься, скворечники мастерить и т.д. Если уже сами воспоминания доставляют удовольствие, то и от реализации такого желания будет только польза.

theSoul ★★★
()

Найди себе бабу
Цели нет нихде. Выюор - иллюзия. Матрица нас поимела.
Вопщем забей и живи просто так

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WerNA

смотреть на аватару NIKI и думать при это - "почему у меня такой угрюмый вид, когда на форуме есть такие девушки" до полного просветления =)

!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.