LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как заменить звёзды на детском велике?

,

0

1

У меня есть детский велосипед Stels Pilot 110, нужно сделать передаточное число между педалями и колесом меньшим, то есть чтобы ребёнку было проще нажимать на педали. Другими словами нужно спереди поставить шестерёнку поменьше, а сзади побольше. Возможно ли это в домашних условиях? Стандартны ли передние и задние звёзды на детских великах и бывают ли они разного размера? Где их купить?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

Я свои размеры даже не знаю, у жены надо спрашивать. Джинсы ношу 33..34 размера, а пузо у меня где-то сантиметров 90.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Велик нормальный.

О! Как раз на ДР (4 года) дочке такой подарили :) Но, вроде, крутить справляется :)

Молодец.

Таки для тех кто не понял, у меня дело не в велике, там всё нормально. У меня дело в ребёнке, который по определённым причинам имеет слабые ноги, надо тренироваться начиная с доступной нагрузки.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Рашн рубл. от Camel

Ну так их гос. валюта чисто номинально есть. А пользуются действительно только рублями - чего им заморачиваться? Все равно доход в основном лишь от туристов имеют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Велик нормальный. от Camel

Ну вот не экономил бы на ребенке, а докинул тысщонку-другую и купил велосипед с переключалкой скоростей. На 1-1 очень даже легко крутить педали.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

детский велосипед

Какой-то чувак уже стуканул на эту тему в «некорректные». Возмущается, мол, при чем здесь гнулинукс.
Это ж надо настолько не врубаться, а.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Некорректное сообщение.

детский велосипед

Какой-то чувак уже стуканул на эту тему в «некорректные». Возмущается, мол, при чем здесь гнулинукс.

Это ж надо настолько не врубаться, а.

Спокойно, Сам благословил.

И таки шутку про связь «детский велосипед» и GNU/Linux уловил.

Camel ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.