LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

DealExtreme скатился куда-то не туда...

, , ,

3

1

Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что у них на сайте товар вроде бы в наличии, но после заказа они его не отправляют. На вопрос «Какого?!» заданный через два месяца они отвечают вот так:

Dear customer, We apologize for this inconvenience that we have brought you.

Due to the unstable market, apologies that the item is temporarily unavailable from our warehouse.

Would you like to cancel and refund or keep as store credit?

И при этом товар в интернет-магазине так и остаётся как бы в наличии =).

Какие есть ещё хорошие площадки для розничных покупок китайской электроники, кроме aliexpress и dhgate?

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Все адекватные китайцы дернули с дх на ибэй из-за тарифов дх. Произошло это емнип чуть меньше года назад.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

У меня на таможне повисли намертво на стадии экспорта из китаев тыпылинковские ротеры. Судя по статистике CN->RU не у меня одного. Судя по всему почта рашки слоупочит.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Я мелочевку всякую заказываю, которая стоит дешевле того трекинга и потерять не жалко. И таможня украинская. Хотя по-моему - те же яйца, вид сбоку. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

У меня на таможне повисли намертво на стадии экспорта из китаев тыпылинковские ротеры. Судя по статистике CN->RU не у меня одного. Судя по всему почта рашки слоупочит.

Да, слоупочит. У меня на экпорте посылки полтора месяца висели, только сейчас импортироваться начали =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня месяц висят 2 штуки... и все еще тишина.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Я последний раз их юзал года 2 назад, было все ок =)

Zhbert ★★★★★
()

подтверждаю, DX похоже перестал быть тортом. заказывал novo 7 basic с ownta. отправили на следующий день и через 2 недели девайс был уже у меня в руках.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Литий-ионные аккумуляторы такие, формат 18650, цилиндры чуть больше пальчиковых.

pekmop1024 ★★★★★
()

Скатились, год назад заказывал разный хлам, они занизили цену посылки в 10-20 раз, на таможне от такого офигели, мне потом пришлось доказывать реальную стоимость товара и платить сверху пару десятком евро.
Под новый год хотел что-то заказать, провисело 3 недели типа ждем поставщика, я и забил, вернули деньги, теперь ДХ обхожу стороной.

Novell-ch ★★★★★
()

В последнее время заказывал на aliexpress.com значительно лучше работают.

Заказал и получил: удочки, катушки, мелочь всякую рыбацкую (леска, крючки, блесны), вспышку yongnuo 468-II for nikon, теннисные мячи, женскую сумочку.

sdio ★★★★★
()

Пытался заказать планшет на pandawill, там тоже вруны сидят

Советую мелкие тематические магазины, вроде hotmid: там дешевле и надежней

derlafff ★★★★★
()

Вопрос по магазинам: где сейчас можно купить 30 mW зеленый лазер? (ну и всякую мелочь типа тритиевого брелка)

Uter
()

Нужность dx так и осталась недоказанной.

shahid ★★★★★
()

alibaba.com

Но таки там больше оптом. Aliexpress наш выбор.

Ginki
()

Давно уже. Не справляются с оборотом, потому и буксуют. В последнее время заказывал на tinydeal.com, или напрямую у китаезов на ебее.

stave ★★★★★
()

вот оно что!

чуть более года назад заказывал OBD-II автономный сканер - все нормально пришло. в этот раз назаказывал гору мелочи на 40 баксов, так затянули на пару месяцев и заказ разбили на две посылки. и это еще не все - пришел велокомпьютер и светодиодная лампочка. вместо cf2ide адаптера и проводка для дистанционного спуска затвора к кенону.

v0rbis ★★
()

Ну хз. В начале года были какие-то проблемы. Заказывал мелочь - аккумулятор и шнурок microusb-usb, собирали почти месяц, ещё и шло долго. Недавно заказал велофару и форму - собрали за один день, сейчас на почте гонконга готовится к отправке. Посмотрим, что будет, когда посылка дойдёт.

Shtsh ★★★★
()

заказывал там фурминатор, пришел через полтора месяца, как выяснилось слоупочила почта - не распарсили адрес доставки и посылка тупо лежала 3 недели в местном отделении без движения.

StellzZz ★★
()

Hi,
Sorry that the sku 126152 is also out of stock,would you like to refund or keep as store credit?

Have a nice weekend~

Да они упоролись!

Deleted
()

Поддерживаю, работать стали отвратительно. Заказывал с экспресс доставкой. А присылали обычными конвертами, раз в две недели.

Date		 Sequence	 	
4/5/2012 	 4	 Sku:101196  ShippedQty:1 
2/13/2012	 3  	 Sku:58271   ShippedQty:1 
2/2/2012 	 2	 Sku:67170   ShippedQty:1 
1/30/2012	 1	 Sku:65862   ShippedQty:1 

ThePretender
()

Да есть такое дело. Раньше посылка добиралась максимум за месяц от момента заказа, а сейчас месяц может только формироваться.

В прошлом году заказал несколько головоломок. Часть отправили одной посылкой, часть второй, часть третьей. Скоро уже год будет, а одна головоломка так и не дошла до меня. Наверное пора стрясти 30 баксов с них за эту головоломку.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

C 15$ же трекинг. Заказал бы ещё хлама на 3.

Для меня дх кончился когда оттуда выпилили флешкиты для дс. Своё китайское говно (но работает прекрасно до сих пор) я там взял за 10$ когда в рашке их барыжыли по 1.7к рублей.

Kalashnikov ★★★
()

хм, хотел брать там часы. Видимо придется искать в другом магазине.

Gunnerua
()

Я думал у меня одного такое... Два прошлых заказа с DX были обработаны турбохреново: задержки между заказом-оплатой и реальной отправкой из китая просто громадные. Причем через сайт все числится в наличии, как вы и сказали.

Например, мой последний заказ - вообще что-то с чем-то... Было заказано мелочевки на 40-50$, заказ был разбит на 5-6 посылок. В том числе там были две коробки для 2,5" SATA-дисков, они вообще были отправлены через 30-40 дней после оплаты.

Когда они пришли оказалось, что коробки имеет конструктивные отличия (в плане защелок). В итоге одна коробка с вставленным диском внутрь просто не закрывается и пребывает в полуоткрытом состоянии. Буду скотчем перематывать.

BigAlex ★★★
()

DelayExtreme же

тоже в январе заказывал у них подставку под керамичские ножи, на момент заказа статус стоял InStock, дальше в течение 1.5 месяцев каждую неделю им писал, они отвечали что товара нет, н оможет появится через неделю, просил их поменять статус в листинге, чтобы другим покупателям не создавать проблем, в итоге открыл диспут на paypal и вернул деньги

предпочитаю покупать через ebay и aliexpress, там больше механизмов воздействия на продавца и более очевидно кто именно продает тот или иной лот

HighwayStar ★★★★★
()

точно, в последний раз оформляли долго и пирслали вместо клея какую-то автомобильную зарядку для ифона. больше не буду у них заказывать.

dimon555 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.