LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда пропал Крис Касперски?

0

0

Раньше он был так популярен, а года так с 2009-10 куда-то пропал... Блог его тоже с этого времени не обновлялся. Кто-нибудь знает что с ним?

Последнее исправление: sotlef (всего исправлений: 1)

Вроде бы он в СШП свалил работать на McAfee

koirn
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Весёлый тред

это не самое смешное. а вот как мы с девушкой из мюнхена регулярно встречались через выходной на выходной в европе. раз летели в норвежский берген. ну ей вообще лететь минут сорок. мне чуть больше (через франфуркт). там на границе долго объяснял схему перелета, чем вызвал больше удивление и недоверие. но это ладно. в европу меня таки пустили. а вот возвращаясь обратно через франфуркт старина мюллер устроил полное гестапо и не пускал меня в россию. типа говорит - ху тебе, а не россия. нету у вас российской визы. даа.... мыщъх уже паспорт показывал российский внутренний. а фигли! не выпускают фашисты сраные и все тут. потом оказалось что фашисткая сволочь приняла мою испанскую визу за испанское гражданство (вот как чуваков перло). но это фигня. по прибытию в америку я долго ныкал свой бадж (ну в смысле пропуск на фирму), т.к. там под моим фото значилось имя «шенгенская зона». латиницей на польском. вот такая я европеская душа. а секьюрити гай перепутал и скопировал не ту строку из паспорта.

AX ★★★★★
()
Ответ на: Весёлый тред от AX

КК чуть более, чем всегда запиливает кулстори. Причём, даже в личной переписке. Ультраняшка, в общем.

jessey
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Про кукурузу забыл :-)

Нас же дети читают! ;)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Сенкс.

Как я понял - по долгу службы уже ничего не пишет Собственно, после этой ссылки вопрос исчерпан :-)

sotlef
() автор топика

Я на его статьях учился... Было бы неплохо, если бы он продолжал дело (написание статей)...

svmk
()
27 января 2013 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.