LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что дальше?

, кармопроблемы

0

1

Вот и зажглась моя пятая звездочка. Сижу и вспоминаю дни, когда я - молодым и зеленым слаководом, только начиная познавать учение Патрика, попал сюда. Сколько всего было пережито, сколько эмоций было получено от ЛОРа и отдано ему. А информации сколько!
И вот теперь я пятизвездочен. Шестая звезда в природе бывает вообще? Или просто податься в модераторы? Да хоть поздравьте меня, или как?

★★★★★

пздрвл!

Шестая звезда в природе бывает вообще?

Кстати, было бы неплохо запилить вместо 6-й и последующих звед раскраску имеющихся (например, в красный).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Хе-хе. Писькомерок, конечно, очень много. Но вот убрали счетчик игнорастов. Если уберут еще и «звезды» со «скором», останется же еще меньше средств для хвастовства.

А ежели еще и анонимизировать форум, то совсем будет скучно же!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да я совсем не против. Просто эпичная фраза вспомнилась.

По сабжу: Поздравляю! Не верю, что я когда-нибудь наберу хотя бы полторы звезды.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от dada

в модераторы же =)

Это от человека зависит. Меня, например, даже с 10-ю звездами в модераторы не возьмут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А что дальше?

Как говорится, дальше — больше.

kitar ★★★★★
()

Но вот убрали счетчик игнорастов.

Как они могли?! За что?! Когда?! 8)

Andru ★★★★
()

Специальная олимпиада: собери 5 серых звёзд и стань героем.

Deleted
()

Меня, например, даже с 10-ю звездами в модераторы не возьмут.

На самом деле я был бы «за» только за ТС, ибо в рядах модераторов не хватает специалиста «по путешествиям верхом на волшебных грибах в чудесные астральные миры» =)

dada ★★★★★
()

После 5 звезд делать одну большую, потом две...

И да, поздравляю. В модераторы не надо, у них сейчас модно творить безобразия и терять звезды или самозабаниваться.

vurdalak ★★★★★
()

Поздравляю, теперь попробуй их погасить.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

посоветуюсь с духами

С жебе и макскомом ? =)

почитаю Кастанеду

правил форума не так много =)

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Что такое «мегатред» ?

Если комментариев очень много, тема закрывается на 2 звезды. Сам пример привести не могу, но сдается мне, где-то в пределах десятка таких тем на ЛОРе было.

Я опять слопочнул ?

Где?

P.S. я думал ты меня во френды добавил =)

Не, я на БХ троллингом занимался.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кстати, да: вроде бы на ЛОРе нет ни одного действующего пользователя, имеющего 5 серых честно заработанных звезд.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Написано же, «серых честно заработанных звезд».

ekzotech ★★★★
()

Зареган недавно. В качестве читателя чуть ранее, чем разыгралась драма с анонимами, но за интригами местых обитателей никогда не следил, это да. А в чем читерство?

winlook38 ★★
()

Загадай желание и задуй звезды свечи

sdio ★★★★★
()

Он был модератором (т.е. с 4х звезд сразу получил 5). Потом его забанили. Потом восстановили, но со снятием «скора» до полтинника. Так он и «обсерил» свои 5 звезд.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А я бы вот хотел бы быть модератором с пятью серыми звездами. Олицетворять Темную Сторону, так сказать.

Zhbert ★★★★★
()

Все было не так, я получил, аки ТС, пятую. Потом меня долбануло током, и я выложил пост за номером 5555 с самовыдвижением в модераторы. Потом меня дружно приняли, потом я понял, что простым усером было веселее и часть модераторов получила смертельную дозу необратимые изменения психики на раб. месте, потом я в НГ угаре принял рокфора и вина, поделился радостью и началась вакханалия. Потом меня временно на период праздников забанили, потом разбанили, потом со мной беседовал maxcom, я продолжал временами постить ЖЖ и не ЖЖ, потом меня вроде бы опять забанили, только даже этого сделать не смогли, я попутно обнаружил какие уязвимости в движке, потом спустя какое-то время мне решено было сделать -500 скора в исключительном порядке, но не забанивать.

Как-то так.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Гаси все, главное, не перестарайся, что банхаммером не схлопотать. Давай образуем группировку серых звёзд.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Komintern ***** (18.05.2012 8:44:50)

Это тот который занимался эзотерикой и собирался присница geek'у?

Ygor ★★★★★
()

это нужно отметить флеймом постов так на пару тысяч :)

JB ★★★★★
()

Теперь покрась их в серый. По статье 7.1

Manhunt ★★★★★
()

Поставь мировой рекорд, погаси звёзды и уйди в автобан.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

По-моему, это технически невозможно. Но можно и сделать фичреквест Максу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Поздравляю. Раскрась их в серое.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: пздрвл! от Eddy_Em

Кстати, было бы неплохо запилить вместо 6-й и последующих звед раскраску имеющихся (например, в красный).

не надо. это вывело бы звездодрочерство на новый уровень.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: пздрвл! от Eddy_Em

так уже давно запилили, правда только в серый.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.