LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем нужна регистрация?

0

0

Мне кажется, польза у регистрации одна -- чтобы потом можно было понять, какие высказывания в форуме твои.

Я вот перечитываю "русских физиков" -- там половина анонимных комментариев мои -- но вспомнить это удается далеко не сразу.

людям с плохой памятью регистрация действительно помогает. предлагаю сохранить регистрацию для отдельных пользователей, а всех пионеров разрегистрировать и больше никому тут регистрацию не давать.

"я надеюсь, что для всех людей главное все-таки не звездочки, а чувство собственного достоинства" (с) М.Х.

anonymous

Регистрация==грязная бюрократия

anonymous
()
Ответ на: комментарий от realloc

сошласен в анонимусом, регистрация - противоправное явление. В первую очередь необходимо уволить всю новоявленную братию малолетних модераторов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от realloc

Во-первых, http://www.linux.org.ru/rules.jsp . За нарушение правил стирают пост, да ещё и 10 очков снимают, если это комментарий (100 очков - звезда). За ответ на нарушающее правила сообщение снимается 1 очко (по усмотрению модератора; обычно только за непосредственный ответ).

Во-вторых, пости новости. За это добавляют 3 очка.

В-третьих, раз в день добавляется 1 очко (если в последние несколько дней была более-менее хорошая карма).

Старым пользователям при переходе на звездатую систему дали 100 очков. Кто регился после введения системы, получил сразу 50 очков. Становясь модератором, получаешь 400 очков. За -50 очков бан, если у тебя нет 2 звёзд любого цвета.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

ну и нафиг это нужно? MMORPG "ЛОР" нах

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.