LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте анимэ.

2

1

Всем хай. Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь анимэ. Критерии: Желательно, фэнтезийное, не о будущем(с магией, лучниками, рыцарями и так далее), длинное(чтобы успеть насладиться, а то все фильмы, как правило, слишком быстро кончаются).

Ответ на: комментарий от Ginki

У них слабая школа драматического искусства.

Я даже не представляю как такое сыграть, разве что копировать поведение американцев.

Да там ничего нет по манге.

Ну по мотивам, они бы и не смогли вместить весь сюжет в 2 фильма. Я к тому что там есть элементы из манги которых нет в аниме.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я даже не представляю как такое сыграть, разве что копировать поведение американцев.

В жизни и не так играть приходится. Если бы я не был в драм кружке и не обучался искусству игры, то жить бы было сложнее. А ща можешь и слезу пустить натурально(мало кто из актеров так умеет), притвориться влюбленным, добрым или больным(причем тебе поверят). А японцы же убивают своей наигранностью, без души играют, так как не умеют играть. Вот взять к примеру Миура Харуму, который как актер дрянь, но за счет фэйса и няшности берется. И это не единичный пример.

Ну по мотивам, они бы и не смогли вместить весь сюжет в 2 фильма. Я к тому что там есть элементы из манги которых нет в аниме.

Фильм разочаровал меня как фаната манга из-за этих элементов. Сквозь боль и разочарование смотрел этот фильм. Убил бы режиссера.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

сюжет

А дело не всегда в сюжете. В Ганце в аниме искурочили оригинального Кея Куроно до безобразия. Так что и там, где сюжет формально совпадал с мангой, смотрелось это, как Денни Де Вито в роли Д'Артаньяна.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.