LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте анимэ.

2

1

Всем хай. Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь анимэ. Критерии: Желательно, фэнтезийное, не о будущем(с магией, лучниками, рыцарями и так далее), длинное(чтобы успеть насладиться, а то все фильмы, как правило, слишком быстро кончаются).

Ответ на: комментарий от Ginki

ляповатые прически, глаза и фигуры(я так за пять минут её нарисую и разукрашу).

Вперёд. Флаг в руки.

А вот рисовка «Guilty Crown» дорогая, зато очень красивая.

Лучше бы они эти деньги в сюжет вбухали.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, неправда. Сюжет отличный, только для понимания нужны или подходящее настроение, или подходящие вещества.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Лол, Айсака няшечка милашечка, скоро придет фигурка её.

川嶋 亜美 мне больше понравилась. Вот у нее мозги есть, чем у Тайги с неопределенностью.

Это чисто мозги отключить

А мне очень запомнилась, а опенинг вообще убийственный был для сезона.

Ginki
()

Вот и тоскую:Замечательного много, жизни мало.

Vekt
() автор топика
Ответ на: комментарий от O02eg

Вперёд. Флаг в руки.

Вот на это бы потратил время. Ведь не ровно дышу к рисовке Берсерка. А рисовать 13 линии и закрашивать карандашом увольте. Вы просто не чувствуете разницу в художественном изображении, чему ваше рисование авы - пример. Душа ничто в сравнении с тяжким трудом.

Ginki
()

Я не выдержал. Пародия на Code Geass с ГГ - типичным унылоОЯШем.

А я насладился рисовкой и музыкой тайтла, ну и девушка ОЯШ-а доставляет. Кстати, не ОЯШ здесь интересен, а его соперник Тритончик.

Ginki
()

Queens Blade: Rebellion, надеюсь, понравится... ( ̄ー ̄)

CLU
()

Я аву не рисовал, я её бережно вырезал из нужного кадра.

O02eg ★★★★★
()

Слишком позитивная атмосфера тут, нужно испортить.

фэнтезийное

Омг.

длинное

Нет такого сюжета, который не вмещается в 26 серий. За 26 серий можно разжевать что угодно. При том, что истинное удовольствие получаешь, только когда нужно искать смысл между кадров и додумывать недосказанное. Т.е. чем больше серий, тем меньше фана, следовательно полезность потраченного на тайтл времени обратно пропорциональна квадрату числа серий.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от dmfd

> фэнтезийное

Омг.

> длинное

Нет такого сюжета, который не вмещается в 26 серий. За 26 серий можно разжевать что угодно. При том, что истинное удовольствие получаешь, только когда нужно искать смысл между кадров и додумывать недосказанное. Т.е. чем больше серий, тем меньше фана, следовательно полезность потраченного на тайтл времени обратно пропорциональна квадрату числа серий.

Срочно смотрите Экселлу.

O02eg ★★★★★
()

Я не выдержал. Пародия на Code Geass с ГГ - типичным унылоОЯШем.

ГГ - годное, пафосное аниме для подростков, что не так? И где ты там пародию увидел?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

ГГ - годное, пафосное аниме для подростков, что не так?

Значит я стал слишком стар.

И где ты там пародию увидел?

Слишком на Code Geass смахивало по началу, потом я дропнул.

O02eg ★★★★★
()

Значит я стал слишком стар.

Или слишком категоричен. Надо наслаждаться иногда зрительными образами, а не задумками сценаристов, которые создали когда Код Гиасс.

Code Geass смахивало по началу, потом я дропнул.

Я смотрел его и досмотрел до конца. Не дропал и +1 в список, я молодец.

supercell я так слушаю.

А если бы не тайтл, то и музычки бы не было. А теперь два опенинга в смартфоне.

Ginki
()

Нет такого сюжета, который не вмещается в 26 серий

Ян «Чудотворец» Венли смотрит на тебя с плохо скрываемым недоумением.

redgremlin ★★★★★
()

При том, что истинное удовольствие получаешь, только когда нужно искать смысл между кадров и додумывать недосказанное

Кто-то сказал «Last Exile» или музыка навеяла?

redgremlin ★★★★★
()

Avatar the Last Air Bender, Legend Of Korra. Не анимэ, но очень годно.

Trieforce
()

Tenno_Seremel, я твой лист просмотрел. Ты почто Дневник и Библиотечную войну дропнул? Ладно второе сёдзё и может не по нраву, но Дневник! Это не в какие ворота, 238-кун.

Ginki
()

s/не причём/ни при чём/

Достаю именной маузер и стреляю в висок.

dmfd
()

После всем известной смерти™ Дневник уже не торт. Автор мог бы сделать конфетку из истории, но… А второе что-то вообще непонятное. Тянется, тянется, стреляют постоянно, и ничто никуда не движется. Неее, не торт.

Deleted
()

«Bakemonogatari» мой любимый тайтл тех лет, соответственно.

Ginki
()

Раз пошла такая пьянка, спрошу совета здесь. Интересует обратная тема — о будущем. Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь космооперу или любое интересное аниме с другими мирами, космическими станциями, звездолётами и т.д. Гуглил, Википедию читал, но так ничего и не выбрал.

Darhe
()

Автор мог бы сделать конфетку из истории, но…

Это шедевр. Кстати, это одно из первых моих просмотренных аниме, которое меня очень впечатлило.

Тянется, тянется, стреляют постоянно, и ничто никуда не движется. Неее, не торт.

Просто по твоему списку видно игромана и сёнэн любителя. Я же наоборот люблю сёдзё(и сёнэн тоже) и из последних угораю по Chihaya-chan из «Chihayafuru». Нацумэ же, которого ты не смотрел, вообще мое любимое аниме.

Ginki
()

>Это шедевр
Не, это был бы шедевр, если бы герой победил :3

Сёдзё оно разное бывает. Если такое, как в блибо…ээ…библиотеке, то не подходит, да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Darhe

Именно под космооперу хорошо подходит Mouretsu Pirates.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darhe

LoGH, Vandread, Mugen no Ryvius, Sekai no *, Outlaw star, Space Adventure Cobra, Space Pirate Harlock, Planetes, Macross etc

redgremlin ★★★★★
()

Все бессмертные творения Хаяо Миядзаки(Ходячий замок, Унесенные призраками(!!), Мой сосед Тоторо), 5 сантиметров в секунду. Из сериалов мне понравился Цельнометалический алхимик.
//Тред не читал

z00ke
()

тетрадь смерти

а вообще анимэ фуфло

Debasher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.