LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте анимэ.

2

1

Всем хай. Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь анимэ. Критерии: Желательно, фэнтезийное, не о будущем(с магией, лучниками, рыцарями и так далее), длинное(чтобы успеть насладиться, а то все фильмы, как правило, слишком быстро кончаются).

Ответ на: комментарий от O02eg

В Мадоке разве было какое-то открытое shoujo-ai? :}

Да и сюжет там совсем разный. А вообще, драма и трагедия это беда всех юри аниме. Без TEH DRAMA и МЫ ВСЕ УМРЁМ они не могут…

Deleted
()

Ах да, персонажи из Yami to Boushi to Hon no Tabibito ещё в Touka Gettan появляются в паре серий.

Deleted
()

Не, опенинг не в счёт. Там чего только не бывает… Да и в конце, вроде бы, прямым текстом ничего не было. Впрочем, я не эксперт по Мадоке %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это тоже можно. Не нужно только тупых драк без дорамы как в американских мультиках.

vurdalak ★★★★★
()

О, в этом треде ещё Simoun не советовали, кажется. Правда оно не очень-то жизнеутверждающее %)

Deleted
()

Да и в конце, вроде бы, прямым текстом ничего не было.

Прямым текстом, конечно же, нет, но всё же.

O02eg ★★★★★
()

Ну, как посмотреть. Хотя, конечно, обычно подразумевается не это.

Deleted
()

Всем спасибо! На тему космоса — то, что надо. Особенно работы Лэйдзи Мацумото.

Darhe
()

Кстати, раз пошла такая пьянка помогите найти аниме, предположительно, по подобию покеменов/дигимонов. Там ещё наряды у героев были a-ka викторианская эпоха и монстры мелкие. Видел только обложки дисков, на них были изображены герои с их монстрами, герои старшего подросткового возраста, явно не кодомо. На одной из обложек девушка в длинном пышном платье держит в обнимку в руках своего монстра, смахивающего на ископаемое из PPD. Аниме лет 5, не меньше.

O02eg ★★★★★
()

Angelic Layer

Определённо не он, да и его я прочёл.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Нзч, мне очень конец понравился. Интригующий фильм.

Ginki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.