LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира, обыграв сборную Словакии

0

1

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира, обыграв сборную Словакии со счетом 6:2.

Сборная России - 1 место
Сборная Словакии - 2 место
Сборная Чехии - 3 место
Сборная Финляндии - 4 место

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ziel

не имеет полезного результата

/0

Мой знакомый показал мне завоеванный кубок шахматиста. Какая гордыня была на его лице в этот момент!

Конечно в этом шахматы виноваты, а не ЧСВ твоего друга, была бы у него з*лупа метровая он бы тебе ее с той же мордой вытащил показать! :-)

Правда, когда у меня терпение закончилось, одному синепояснику рыльцо то начистил.

Спорт то тут при чем? Если честно, такое ощущение что вы в классе так 7 учитесь.

Прошло пол-года, я сдулся, а мне продолжали намекать, что я тяжелоатлет, уже стало неприятно.

В том то и дело что вы - человек с грамотой, а не спортсмен.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grondek

Дебилы, крушащие все подряд, это мода пришедшая к нам из футбольшой Европы. И, кстати, только футбольные «фанаты» отличаются такой агрессивностью. Потому что так модно. Это не болельщики, это люди пришедшие подраться.

ну, главное что ты в теме.

Я ни разу не слышал, чтобы баскетбольные ихи хоккейные болельщики устроили потасовку после матча.

плохо слушал.

vostrik ★★★☆
()

Против любого рода соревнований и олимпиад? Но каким же образом тогда узнать, что есть кто-то умнее и лучше тебя?

dmfd
()
Ответ на: комментарий от splinter

я не говорю спорт ненужен, не передергивай.

остальное комментировать не буду - ты не адекватен, выпей таблетку, чтобы усмирить батхерт

OperaSoftvvare ★★
()

Вызов и есть ЧСВ

Нет.

Лишенных ЧСВ вызвать на что-то невозможно

Ты будешь удивлён, но помимо гордости есть и другие стимулы к схватке.

А ради «я стану звездой» не стоит

Ну если ты так сказал, то так оно и есть, ага :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

«Тогда я понял, что наши тренировки — это так, отдых.»

Ну если это была сборная команда России, то я не удивлён :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от grondek

И пойдет в секцию

Заниматься детям хоккеем стоит огромных денег от родителей. И это один из самых травмоопасных видов спорта.

Ziel
()
Ответ на: комментарий от delete83

Реальным пацанам (TM) лучше сразу убиться об стенку

Нет, убиваться - это путь нежных мальчиков :D

Заодно спасешь мир от идиотов, считающих, что физическое преимущество все еще что-то значит.

Как бы ни хотели нежные мальчики верить в то, что сила уже не играет никакой роли, сила играет и будет играть роль. И это хорошо. Потому что сила - это не только «пойду набью морду» (эти люди просто не знают как пользоваться своей силой), но и всё то, благодаря чему построена цивилизация и наука. Потому что без агрессии и стремления бросить вызов природе и самому себе человек бы тупо валялся под пальмой и жрал бананы.

Хотя, знаешь ли, ты в некотором роде прав. В современном обществе всё настойчивее насаждается культ этакого довольствующимся мизером тихони, счастливого безмятежного человечка, аки пчёлка трудящегося на благо эфемерной нации. Агрессия? фу! Это не к лицу дитю цивилизации. Выбрать удобную профессию, найти удобное местечко, стать адептом удобной религии, завести уютное гнёздышко, наплодить потомство и сдохнуть - вот путь Настоящего Мужчины, лол :D

max_udoff
()

И это один из самых травмоопасных видов спорта.

Давно замечено: люди, трясущиеся за целостность своего организма, ничего из себя не представляют. Ровно ничего.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Но каким же образом тогда узнать, что есть кто-то умнее и лучше тебя?

Всегда найдется кто-то умнее и лучше. Узнавать кто конкретно незачем. Лучше просто жить, развиваться, не болеть, делать хорошие дела, никогда не надрываться.

Ziel
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Кочергина чтоли начитался? В минуты реальной опасности многие берегущие себя люди как раз и геройствуют. Я себя берегу. Однако побил и боксера, и каратиста, и оперативника милиции. А ты не береги себя. Это полезно для нации.

Ziel
()

В минуты реальной опасности многие берегущие себя люди как раз и геройствуют

Откуда инфа?

Я себя берегу. Однако побил и боксера, и каратиста, и оперативника милиции

А я Джеки Чана с Чаком Норрисом одной левой... :D

max_udoff
()

Ни разу не текло. Даже когда дубина перед носом пролетела.

Ziel
()

Профессиональный спорт нужен. Нужен хотя бы потому, что он своим существованием провоцирует такие уморительные срачи на ЛОР'е.

CARS ★★★★
()

Каким спортом занимаешься, знаток Чака Норриса?

Ziel
()

Есть ли стимул действительно прикладывать усилия к улучшению, если не видишь конкретной планки в виде спины бегущего впереди тебя? Иначе говоря, можно ли получить полезный результат в задаче, у которой туманно сформулированы условия?

Вот, говоришь, «нужно развиваться» - что это значит? Как понять, развиваешься ты или просто совершенствуешь механические навыки?

dmfd
()

Есть ли стимул действительно прикладывать усилия к улучшению, если не видишь конкретной планки в виде спины бегущего впереди тебя?

Есть у таких людей отмазочка: «мне пофиг на всех, я ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ знаю/умею/и т.д.» На проверку, как правило, оказывается, что ихнее «развитие» не развитие вовсе, а иллюзия оного :)

max_udoff
()

Против любого рода соревнований и олимпиад? Но каким же образом тогда узнать, что есть кто-то умнее и лучше тебя?

Не надо тормошить свое ЧСВ и оно отсохнет само. За ненадобностью. ;-)

sergv
()
Ответ на: комментарий от sergv

Не надо тормошить свое ЧСВ и оно отсохнет само. За ненадобностью. ;-)

man ЧСВ

staseg ★★★★★
()

Хотя, знаешь ли, ты в некотором роде прав. В современном обществе всё настойчивее насаждается культ этакого довольствующимся мизером тихони, счастливого безмятежного человечка, аки пчёлка трудящегося на благо эфемерной нации. Агрессия? фу! Это не к лицу дитю цивилизации. Выбрать удобную профессию, найти удобное местечко, стать адептом удобной религии, завести уютное гнёздышко, наплодить потомство и сдохнуть - вот путь Настоящего Мужчины, лол :D

Какие рельсы! Да тебе сценарии для игр надо писать!

Как бы ни хотели нежные мальчики верить в то, что сила уже не играет никакой роли, сила играет и будет играть роль. И это хорошо. Потому что сила - это не только «пойду набью морду» (эти люди просто не знают как пользоваться своей силой), но и всё то, благодаря чему построена цивилизация и наука. Потому что без агрессии и стремления бросить вызов природе и самому себе человек бы тупо валялся под пальмой и жрал бананы.

Три раза «ха». Цивилизацию, оказывается, вперед толкают любители померяться членами. Шикарно просто!

delete83 ★★
()

Скорее наоборот - вырастет на пустом месте.

Сфигали?

ЧСВ как раз в сравнении растет. Особенно когда человек все время себя сравнивает и находит, что он самый-самый. Грамоту вот получил!

Не, я не спорю, что сравнивать НАДО. Но самоцелью ставить стать лучше, быстрее, умнее...

Вот тут-то оно всхолится и взлелеется.

sergv
()

Три раза «ха». Цивилизацию, оказывается, вперед толкают любители померяться членами. Шикарно просто!

ну-ка, а вот с этого момента можно подробнее - что же на самом деле толкает вперед цивилизацию?

vostrik ★★★☆
()

Цивилизацию, оказывается, вперед толкают любители померяться членами

Как много нам открытий чудных... Страшно слышать треск собственных шаблонов? :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от vostrik

ну-ка, а вот с этого момента можно подробнее - что же на самом деле толкает вперед цивилизацию?

А вот хрен его знает!

Вот скажи мне, почему человек начал использовать инструменты? Потому что хотел накостылять всем своим соплеменникам? А может чтобы самочек получше отбивать у конкурентов? Или может он хотел больше всех жратвы домой приносить, чтоб лучших самочек получить? Или он просто хотел жрать! А жрать получалось больше и чаще с инструментами???

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

что же на самом деле толкает вперед цивилизацию?

Лень - двигатель прогресса. ;-))

sergv
()

ЧСВ не имеет под собой рациональных оснований.

Да ну?

(Ближе к топику) То-то Овечку зазвездило в Ванкувере. Аж играть не мог, так зазвездило!

sergv
()

А вот хрен его знает!

Не удивил :D

Или он просто хотел жрать! А жрать получалось больше и чаще с инструментами???

Так нежному мальчику не к лицу напрягаться перед лицом опасности и бросать вызов судьбе. Нежный мальчик должен ей покориться и сдохнуть :D

max_udoff
()

И что, «звездность болезнь» под завышенное ЧСВ никак не попадает?

Вещи ортогональные. Есть мнение, что кто-то в этом топике путает ЧСВ с самооценкой.

staseg ★★★★★
()

Это про меня что-ли?

Да мне пофигу уже. До пенсии уже ближе, чем с выпуска из универа. ;-)

sergv
()

Звёздная болезнь - это одно из проявлений ЧСВ. И она не имеет под собой рациональных оснований.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от staseg

Хотя опять же завышенная самооценка не обязательно означает звездную болезнь.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Есть мнение, что кто-то в этом топике путает ЧСВ с самооценкой.

Тупняк у меня?

«Завышеная самооценка» писать надо было?

sergv
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.