LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Тебе чего нужна какая-то идея чтоли? Никакчто по коммунизму соскучился. :))

facepalm. Вы, империалисты походу не знаете нафига делаете то что делаете.

Только потому что не может.

facepalm^2.

Ты можешь сформулировать какой образ жизни тебе навязывает Россия?

У россии как страны отсутствуют принципы внешней политики как класса, отсутствует живая конституция внутренней социально-политической модели, а ты мне хочешь чтобы я сформулировал то что отсутствует?

опять ушёл от ответа.

Что сделать чтобы стимулировать нерест карликовых тетрадонов?

Потому что всё что связано с Россией — это у тебя методы империализма.

facepalm!

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

facepalm. facepalm^2. facepalm!

И тебе того же. Ну хорошо. Значит ты признал, что «демократия, либерализм, свобода» — это методы империализма( но не рашкинского ), и за эти идеи и лозунги ты готов влиться в империю( и за картинку красивой жизни ). :))

Вы, империалисты походу не знаете нафига делаете то что делаете.

я тебе открою страшный секрет. Я нифига не знаю( меня Путин не посвящает в свои коварные планы по захвату мира ) и нифига не делаю(ибо не занимаю никакой должности в правительстве).

а ты мне хочешь чтобы я сформулировал то что отсутствует?

а ты утверждаешь, что имперскими методами тебе пытаются навязать то что отсутствует.

Что сделать чтобы стимулировать нерест карликовых тетрадонов?

Значит так:
Сговор крупного с/х производителя с крупной торговой сетью, с целью удушения более мелких производителей(или же вынуждению их продать свои мощности) — это рыночно и не является методами империализма. Подкуп правительственных чинов корпорацией Микрософт с целью заключения госконтрактов — это рыночно, не является методами империализма.
Создание ракетоносителя и головной-грузовой части для выведения в космос грузов и астронавтов «в 10 раз дешевле» и «от начала до конца» частного конкурента роскосмосу, в разработку и постройку которого большую часть денег вложило государство(взамен взорвавшихся шаттлов, запуски которых были дороже союзов, а потом введен мараторий, а теперь можно постучать туфлёй по трибуне и сказать «больше ни копейки роскосмосу не дадим») — это тоже рыночно и не является методами империализма.
Создание европейской ПРО — сплошной рынок, без намёков империализма.
И т.д. и т.п. перечислять можно бесконечно.
Теперь же — желание супермонополиста Газпрома, получить в руки транзитные трубы через украину в свои руки( естественное желание всех монополистов, кстати ), и оказание соответствующего давления — это не рыночно и имперский метод.

Bad_ptr ★★★★★
()

Только потому что не может.

facepalm^2.

Дадада. Это оченно удобно. Будучи маленькой сраной, обвинять во всём большие. И будучи не способными диктовать свою волю другим, всилу физических и экономических причин, выставлять себя божьими одуванчиками. И реализовывать таким образом тоже свои подсознательные и потаённые стремления показать чего-то там большим соседям, хоть как-то укусить.
А теперь представь, что какая-то область решила выйти из состава Окраины... :))

Bad_ptr ★★★★★
()

И будучи не способными диктовать свою волю другим, всилу физических и экономических причин, выставлять себя божьими одуванчиками

Вобщем http://prostopleer.com/tracks/5250243to3P

Bad_ptr ★★★★★
()

Значит ты признал, что «демократия, либерализм, свобода» — это методы империализма

О май год.

и за эти идеи и лозунги ты готов влиться в империю

А что афганистан или ирак стал штатами США? Или о чем ты бредишь?

( и за картинку красивой жизни )

Я действительно предпочитаю жить лучше чем хуже. Это ж ты предпочитаешь «за царя и отечество» жить в бараках.

Я нифига не знаю

Не может быть!

( меня Путин не посвящает в свои коварные планы по захвату мира )

Правильно. Тут все дело в том что царю надо верить. Ведь всегда цари - заботились.

а ты утверждаешь, что имперскими методами тебе пытаются навязать то что отсутствует.

Я говорю что рак шизонутого империализма - расползается.

Это оченно удобно. Будучи маленькой сраной, обвинять во всём большие.

Расскажи это Люксембургу.

И реализовывать таким образом тоже свои подсознательные и потаённые стремления показать чего-то там большим соседям, хоть как-то укусить.

Только вот не надо обобщать «мы большие вы маленькие». Конго маленькая а США большое. Но здесь не конго - а рашка не США.

Идеала нет - но есть более приличный образ жизни и менее приличный. США можно критиковать сколько угодно за внешнюю политику, но фактом является то что своим жителям оно обеспечило приличный уровень жизни (суть которого не в уровне доходов к стати). А рашка исторически изводила своих жителей на компост, чтобы расширятся и больше было жителей которые можно извести на компост. Такого браства народов мне лично - нахрен не нужно - последние 500 лет хаваем спасибо.

r ★★★★★
()

О май год.

Твои слова. Идеи там то-сё.

А что афганистан или ирак стал штатами США? Или о чем ты бредишь?

Вот и я тоже тебя спрашиваю. Украшка стала частью России от того что Газпром продавливает свои интересы. Или о чём ты бредишь?

Это ж ты предпочитаешь «за царя и отечество» жить в бараках.

Сдрасти. Это ты предлагаешь «за демакратию и свободу» куда-то там стремиться. :)) Я тебе сразу сказал, что нету никакой идеи.

Не может быть!

Ну ты то, конечно, уверен, что обладаешь знаниями.

Правильно. Тут все дело в том что царю надо верить. Ведь всегда цари - заботились.

И прочий бред. Это ты видимо про себя любимого.

Я говорю что рак шизонутого империализма - расползается.

Да я вижу, как минимум на тебя уже расползся. :))

Расскажи это Люксембургу.

Дак эти вообще сидят и не высовываются. Да и фактически уже являются частью империи — ЕС.

Конго маленькая а США большое. Но здесь не конго - а рашка не США.

У СГА есть всякие Мексики, Кубы, Венесуэллы и т.д...

фактом является то что своим жителям оно обеспечило приличный уровень жизни (суть которого не в уровне доходов к стати)

Давай раскрывай суть )).

А рашка исторически изводила своих жителей на компост

А украшка исторически не была независимым государством.

Bad_ptr ★★★★★
()

Идеи там то-сё.

У тебя есть лучше?

Или о чём ты бредишь?

Белорусью и тысячелетним опытом.

Ну ты то, конечно, уверен, что обладаешь знаниями.

Я обладаю глазами и не встаю на защиту барина только потому что он свой.

И прочий бред.

Ну это же ты стоишь на позиции «а чем рашка хуже».

Дак эти вообще сидят и не высовываются. Да и фактически уже являются частью империи — ЕС.

А быть членом империи не плохо. Важно не быть членом шизонутой империи гнобящей собственных жителей.

Давай раскрывай суть )).

Облом - и так космический нацпол скотился в хохлосрач.

А украшка исторически не была независимым государством.

Бред.

r ★★★★★
()

У тебя есть лучше?

Спор об идеях — демагогия. Вера в какие-то там «демократии» — ничем не лучше веры в «рай после смерти».

Белорусью и тысячелетним опытом.

Бредишь Белорусью и тысячелетним опытом(хотя жизнь человека редко превышает 100 лет)? Молодец.

Я обладаю глазами

Этого не достаточно, обычно :))

не встаю на защиту барина только потому что он свой

Естественно. В первую очередь человек встаёт на защиту себя — а дальше по мере удаления. И ты это тут продемонстрировал. Ну если ты не имперец, какая тебе разница, кто будет владеть транзитными трубами, при условии, что собственник платит налоги в казну и платит зарплату. Опятьже, если ты не имперец, какая тебе разница, что Газпром «терпит убытки» по соглашениям, которые подписаны вашим премьерминистром? Ты же за свободный рынок, я надеюсь, и за выполнение международных соглашений.
Ну задерите цены на транзит, ну откажитесь совсем от газа. Не знаю, убейтесь апстену теперь из-за того, что Газпром имперскими методами геноцидит и голодоморит «братьев-славян». Почему ещё не в ЕС?

ты стоишь на позиции «а чем рашка хуже».

лучше или хуже решает каждый сам для себя.
А вот то, что кто-то может пользоваться рычагами давления, а кто-то нет, зависит не от «хуже/лучше», а от того есть ли силы на эти рычаги давить или нет.

А быть членом империи не плохо.

И кстати можешь прямо сейчас уехать в какю-нить Швейцарию или Люксембург и стать там постепенно членом.

Важно не быть членом шизонутой империи гнобящей собственных жителей.

Ну и какже ты досихпор живёшь на/в.

Бред.

Бред.

Bad_ptr ★★★★★
()

Спор об идеях — демагогия. Вера в какие-то там «демократии» — ничем не лучше веры в «рай после смерти».

Вот эот и есть демагогия. «Вера в арифметику ничем не лучше веры в рай после смерти».

Молодец.

что - возразить нечего?

Этого не достаточно, обычно :))

Это больше чем у тебя - по твоему собственному признанию.

В первую очередь человек встаёт на защиту себя

Ты тут стоишь горой за барина.

кто будет владеть транзитными трубами, при условии, что собственник платит налоги в казну и платит зарплату.

У белорусов спроси. Они тебе пораскажут какая разница.

Опятьже, если ты не имперец, какая тебе разница, что Газпром «терпит убытки»

Это тебе пример того что мозгомойка на тему «рыночной цены» - реклама перевого канала. А по факту имперские карлики с мегаломанией.

Почему ещё не в ЕС?

У тебя какое-то недержание.

Иди чтоли бабу сними.

r ★★★★★
()

Вера в арифметику ничем не лучше веры в рай после смерти

Да. Смена лозунга над головой, не гарантирует положительных изменений в голове.

что - возразить нечего?

ну что я могут возразить всеведущему либералу с тысячелетним опытом.

Это больше чем у тебя - по твоему собственному признанию.

реквест цитаты. Мистер имперский шизоидный демагог. :))

Ты тут стоишь горой за барина.

Угу. Я ещё сума не сошёл до такой степени, чтобы вести баталии за барина в интернете... ))

У белорусов спроси.

Ну сам расскажи. Чё ты постоянно куда-то там отсылаешь к каким-то абстрактным «белорусам».

мозгомойка на тему «рыночной цены» - реклама перевого канала.

Кто устанавливает рыночную цену? Рынок. Что такое рынок? Совокупность его участников. Кто участники(вовсяком случае заключатели контрактов)? Газпром и какая-то укро-фирма. + правительства обоих стран! Договорились, подписались — цена рыночная.

по факту имперские карлики с мегаломанией

татата. Ух злости то сколько, что какие-то сраные карлики смеют обижать великую Укронацию. )))

У тебя какое-то недержание.

Да, я ненавижу все мелкие народы всех мелких государств, мнящих себя великими и выставляющимися везде самыми честными и праведными. :))

Иди чтоли бабу сними.

Ну, спасибо. :)

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

А, так вы просто русофоб?

Нет - я ядерные-боеголовки-великая-страна-достоевский-держава-карлики-у-них-негры-недоедают-в-границах-1913-года-фоб. А что - не видно?

r ★★★★★
()

Просто так выглядит. Можете подсказать какого делает нацпол в теме про стыковку (условно)частного космического грузовика?

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

Можете подсказать какого делает нацпол в теме про стыковку (условно)частного космического грузовика?

Весеннее возбуждение Bad_ptr.

r ★★★★★
()

Ну о чем я и говорю. Увидел красный флажок и началось...

Без твоей первоначальной инициативы и последующей поддержки — ничего бы у меня не вышло. :) Но чего в этом плохого, иногда ведь интересно... Из обоюдной заинтересованности только, не из злых умыслов.
Обнимаю, рукопожимаю, целую, братуху-славянина, извиняюсь ежели чем обидел.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.