LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

vi, ламеры и политкорректность

0

0

Прочитал флейм про vi и ламаков из "Компутерры"

Как будет более политкорректно ответить идиоту:

1. Ламер (или "быдло" (с) профессор В.С.Луговский)

2. "Человек с гуманитарным стилем мышления" (с) Добрый Доктор и Warrax

???

anonymous

Смотря, где ты живешь - если в России, то примерно "Ламак, иди почитай сначала, тупым меньше казаться будешь", а если в сша, то "Гражданин, мы с вами полностью согласны, более того, мы не знали сами, как высказать наши мысли, и не смогли бы так точно, как смог человек со всеобъемлющим гуманитарным стилем мышления".

А вообще-то, зависит от того, лицемер ты или нет.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irsi

Культура культурой, да вот только не в случае инета, где культурный некультурному противопоставить много не может, и кто-то пользуется оружием противника, а кто-то уходит.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

тебе не надоело хорохориться? чего ты задираешься? думаешь за тебя заступяться? нафиг надо - тебя опустят не беги жаловаться

l-xoid ★★★★★
()

ты в гейклуб сходи сперва
а там посмотрим как тебя называть
красноглазым или краснозадым

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Действительно Майкл, крикнуть в гей-клубе "дураки" - ребячество

какое-то.

Вот ты попробуй приди туда в черных колготках и на высоких каблуках,

все сразу скажут - что ты "прикольный парниша"

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Вот ты попробуй приди туда в черных колготках и на высоких каблуках, все сразу скажут - что ты "прикольный парниша"

Саныч....и всё-то ты знаешь...всё-то ты пробовал... 8)

geek ★★★
()

>учитись, пока меня не забанили, как правильно опускать опонента.

А например на forum.nag.ru конкретно опустили тебя, Ирся :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2anonymous (*) (26.01.2005 12:05:55): это тебе так очень хочется. :) На самом деле я как умный и аккуратный человек никогда не ввязываюсь во флейм с теми людми, которые могут меня аргументированно переспорить. :)
А что домушники, что линуксоиды - все едино, одним миром мазаны. Но согласен - на форуме нага есть несколько людей, которые грамотные, которых там все считают за своих, но которые на самом деле цинично зарабатыват бабки на домушниках-идеалистах, но которые сами понимают что эта лафа скоро закончится. Но им невыгдно об этом говорить и это - самые опасные опоненты во флейми и с ними я не связываюсь. :)

Irsi
()

От того что идиота будем называть умственно развитым иначей умным он от этого не станет. И негритос не станет белее хоть заназывайся его афророссиянином.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

2linux_newbe: не, идиот это в переведе с человеческого на политкорректный эвучит как альтернативно одаренный...:)

Irsi
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>тебе не надоело хорохориться? чего ты задираешься? думаешь за тебя заступяться? нафиг надо - тебя опустят не беги жаловаться

Пословицу помнишь, на кого не обижаются? Поэтому я и не обижаюсь. А что, я когда-то бежал жаловаться на то, что меня обидели? Было только, что я спрашивал (в основном тебя), за что удалили, так как считал это несовсем обоснованным.

mikhail
()

ну тогда и веди себя нормально, не задирайся

если хочеться написать провокацию - подойди к стене, постучись об нее головой и подумай - может поймешь, что ее писать не стоит

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Вот ты попробуй приди туда в черных колготках и на высоких каблуках, все сразу скажут - что ты "прикольный парниша"

Ха. В студенчестве у нас в общаге были люди, которые ходили в "Хамелеон" так: идут два мальчика в обнимку в тот день, когда двум мальчикам вход бесплатный. Проходят. Находят пару старых, уродливых, но богатых _лиц_ _нетрадиционной_ _сексуальной_ _ориентации_, покупают самую дешевую бутылку шампанского и посылают тем на столик. Махают им ручками, те в ответ посылают водку, салаты и т.п. Задача - нажраться-напиться и сбежать вовремя. ;)

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

> В студенчестве у нас в общаге были люди, которые ходили в "Хамелеон" так: идут два мальчика в обнимку в тот день, когда двум мальчикам вход бесплатный.

;) хехе - это было по средам

lg ★★
()

2l-xoid: надо воспитывать молодежь - нехай миша наезжать учится. :)

Irsi
()

2l-xoid: видимо один раз случилось нечто, что заставило его это надолго запомнить. :) Мне почему-то кажется что он не расскажет чтож там случилось...:)

Irsi
()

>видимо один раз случилось нечто, что заставило его это надолго запомнить. :) Мне почему-то кажется что он не расскажет чтож там случилось...:)

В водку с салатом подсыпали снотворное (или виагру)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

не .. мы на салат не зарились, просто бухим сложно фейс контроль пройти если ты не ахтунг, ахтунгов вообще не чекали, поэтому нормальная практика была нажраться и косить под ахтунга, чтобы на фейс контроле не запалили .. в хамеле весело всегда было, жаль что сгорел ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>Находят пару старых, уродливых, но богатых _лиц_ _нетрадиционной_ _сексуальной_ _ориентации_

Если по средам, то значит они в Казарму ходили - это же писец. Может они скрытые какие были?

P.S. Сам ходил по средам и не раз. Геи помоложе на русском танцполе были, геи экспертные сидели в своей Казарме, ну а нормальные на зарубежном колбасились.

jackill ★★★★★
()

Там как-то было дело (по слухам), что туда фсб-шники, что ли, пришли. Ну и пили там, все дела. Шоу хотели посмотреть (а шоу были забавные). И тут какое-то чудило на одного из фсб позарилось и попыталось минет ему в сортире сделать. Ну тот раз ему сказал "отвали", два сказал, на третий раз стукнул.

Охрана набежала. Охрана тоже была некислая, насколько я помню. Вобщем, положили фсб-шники они эту охрану, вызвали своих и клуб на три дня закрыли на проверку.

Так что "что происходило" - это раз на раз, наверно, не приходилось.

P.S. Черт, а как вспомню, как от одного чела в лабиринте отгоняли голубого... Эх, хорошее время было.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

2jackill:
> Если по средам, то значит они в Казарму ходили
Вот скажите господа, откуда вы знаете все места сборища голубых. Я вот ни одного не знаю... :)
Что-то неладно в Датском королевстве, иначе откуда такая осведомленность? Я как посмотрю линуксоиды зачастую не в курсе как устроеные другие ОС, но заодно очень хорошо осведомлены о тусовках голубых, bdsm и т.д. С чего бы это? :)

P.S. СМАЙЛИКИ ВИДИТЕ?

Irsi
()

:)))))))))))))))))))0

не невидим

сборища голубых не знаю, зато знаю что завод ВАЗ при проектировании и постройке назывался ТАЗ :))))))

l-xoid ★★★★★
()

...Использование vi до добра не доводит.

anonymous
()

> а тебе точно всегда сбегать удавалось? ;) Расскажи что происходило когда сбежать не получалось. ;)

не не ходил. ;) я ходил за деньги - по деффкам.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.