Эк, я его вычислил!
Сижу на работе, смотрю что новенького на лоре. Ага. Тема про лисп.
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=777973
Начинаю читать, и думаю, что слова лисп, функциональные языки и парадигмы програмирования наверняка привлекут эту выдающуюся личность.
Читаю внимательнее. Вижу сообщение от anonymous (24.01.2005 17:51:03)Так, так, так, думаю я. Стилистика того сообщения такова, что явно Луговским написано, хотя бы и анонимно. В том сообщении нет мата или наездов, даже слово "биореактор" отсутствует, но я нутром чую - он!!!
О чем и сообщил, правда Pi потом удалил его по причине "Оффтопик", но я на него не в претензии. Смотрите мое сообщение в удаленных от (24.01.2005 17:58:41)
Сообщил и жду, интересно ведь какая реакция будет. Какой-то анонимус ответил, что его нынешний ник Moridin, но я жду.
И вот. Дождался!!! Ура!!! Затявкало, залаяло - смотрите сообщение от anonymous (*) (24.01.2005 18:21:45)
И поверите ли, хотя он меня обхамил по полной программе, но это в данном случае только повысило мое настроение, ведь угадал!!!
Потом в том топике про лисп и Moridin проявился явно. ;-)
P.S. Виталий, ты уж не обижайся на меня, но ей-богу, тебя ведь и подразнить иногда интересно, а ты ведешься. Подобродушнее будь что-ли.