Кстати... они сами чтоли вербуют? Мне месяца 3 назад позвонила какая-то мадам и начала какую-то муть нести про розыгрышь грин-карт и какой-то подобной мути. Я вспомнил, что в спаме и вправду помимо китайских Ролексов, увеличения пиписьки и Биглиона, мне слали что-то о грин-картах. Короче, долго что-то рассказывала, потом начала задавать личные вопросы и на этом моменте я попросил её не продолжать и положить трубку на том конце.
Короче, какая-то наглость, если они сами уже звонят.
Вообще в США я бы не стал эмигрировать. Не считая недемократичности (смертная казнь, тюрьма в Гуантанамо) и наиболее тяжёлой формы копирастии, имеется много пугающей информации, например, про их медицину.
Хоть чуточку патриотизма у вас осталось или нет? Как так родную родину мать обменять? Почитайте Есенина, Пушкина итд проникнитесь почувствуйте как они родину мать любили. Эхх вы бесстыжие.
В штаты я рыпался до 2000 года. Сейчас уже чего-то не хочется туда. Я бы лучше в Северную Европу куда-нибудь доживать поехал. Или в Новую Зеландию. Ну или в Австралию.
россия не участвует в этом. по ограничению эмиграционной службы сша часть стран пролетают, если в предшествующие годы из них достаточный потом мигрантов был
Не играю. Потому что мне и тут плохо. А там будет ещё хуже, судя по рассказам очевидцев. Там придётся очень много работать, платить налоги относительно бОльше, чем я плачу щас тут, привыкать ко всему чужому, вникать в их бзики. Не, не хочу. Больше нет «страны, куда всего лишь добраться - и всё будет отлично навсегда».