LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Alve

Внезапно - реальный уровень налогов в РФ больше 40%. 13 дерут лично с тебя, и ещё 30+ (зависит от зарплаты, точных цифр сейчас не помню) с твоего работодателя (но берут это исходя из твоей зарплаты).

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

BTW, ладно, что они решили, что им с страну все хотят, но зачем делать из этого лотерею? Так же быдла всякого можно понабрать, своих чтоли мало?

Пропаганда американских ценностей и образа жизни, формирование пятой колонны - все постоянные лотерейщики должны их страну заочно полюбить. Совсем неподходящим кандидатам можно потом по тихому отказать.

Napilnik ★★★★★
()

http://www.rosuchet.ru/articles/39-nalogi/61-spsnzp

ВСЕГО работодатель платит: Не менее 34,2% от ФОТ Работодателя Работник платит (Работодатель за него перечисляет в бюджет): 13% от ФОТ Работника

Ты 34.2% могут быть выше, если зарплата выше опр. уровня(лень искать пруф). А то, что эти 34% платит не работник, а работодатель нужно лишь для маркетинга государства (читай кричать какие у нас низкие налоги), т.к. в реальности эти деньги - налог на заработную плату.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Лично меня интересуют мои налоги, а не работодателя и прочие всякие сборы. Понятно, что работодатель пытается скомпенсировать уменьшением ЗП, но это другой вопрос.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

А зачем высококлассному специалисту нужна зеленая карточка?

Всем кому до 30 лет я желаю свалить - в «энергетической сверхдержаве» (с) никакого хай-тека не будет. Будет РАЕН и петриковщикна-сколковщина. По крайней мере до распада раши на удельные княжества.

Так, что не в «белые ленточки» надо вступать, а в «белые рубашки».

Мне уже поздно кататься на тракторе, да и B1/B2 устраивает.

Bioreactor ★★★★★
()

ммм нет...

но удачно сыграл в «карту поляка» ( хотя там все от тебя зависит)

Licwin ★★★★★
()

тю...

Да играл однажды. Выиграл. Долго ходил всем хвастался. Никаких шагов не предпринял. Гринкарта проэкспайрилась.

alman ★★★
()

Ну раз разыгрывают, значит желающих больше, чем США согласны впустить. Существуют же много бедных стран. В России тоже квоты для гастарбайтеров действуют.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Лично меня интересуют мои налоги, а не работодателя и прочие всякие сборы.

Представь, что все это - часть твоей (!) зарплаты.

Так или иначе, в России налоги высокие, не сильно ниже чем в среднем по Европе.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Представь, что все это - часть твоей (!) зарплаты.

Только представь, что деньги, приносимые твоим трудом могут быть на порядок (т.е. в 10 раз) выше твоей зарплаты (!) и даже более того. И всё это часть твоей зарплаты, если бы ты работал на себя (с некоторыми допущениями). Тебя дерут как липку.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Нет, ведь есть аналогичная виза в Австралию. Как только удовлетворяешь всем критериям, можно получать, и никакой дрожи в коленках

michwill ★★★★★
()

В мордокниге увидел рекламу, чего-то заполнил ради интереса, но не до конца, там слишком много данных просили предоставить. Потом еще год на мыло письма слали.

pkurg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Сколько дерут с работодателя другой вопрос. Я сам себе предприниматель, в Украине. У меня 5 процентов от дохода + примерно 50 баксов в пенсионный фонд ежемесячно. В сравнении с тем, что мне рассказывали буржуины, у нас ПОКА ещё терпимо...

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Не играю. Потому что мне и тут плохо. А там будет ещё хуже, судя по рассказам очевидцев. Там придётся очень много работать, платить налоги относительно бОльше, чем я плачу щас тут, привыкать ко всему чужому, вникать в их бзики. Не, не хочу. Больше нет «страны, куда всего лишь добраться - и всё будет отлично навсегда».

Дадада, самый страшный сон россиянина - «работать и платить налоги»... Потом удивляются еще :)

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Если ты гражданин США ты платишь налоги в США, вне зависимости где ты находишься и откуда ты получил доход.

zz ★★★★
()

Ещё чего, я на террориста похож, да ещё и правительство сшп ненавижу и стремлюсь уничтожить.

CLU
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

ЛОР такой ЛОР. Половина отвечает «ППКС», половина «бред» :D

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну удачи тебе не декларировать доход в пендостане. Как бы не платить налог с конторки никак тебя не спасет от того что у тебя есть облагаемый доход иначе откуда у тебя деньги :)

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

проблемы с визой будут если выиграл и отправил первый пакет. Простое участие ничего не значит.

johnson102
() автор топика

Валите-валите отсюда. Чем меньше останется тех кто ненавидит свою страну - тем лучше.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.