LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Воспитание силы воли

дисциплина мозга, ,

0

1

Поставил вот себе вторых героев (FreeHeroes, оно уже достаточно играбельно) и играю. Смотрю - уже три часа ночи, и говорю себе: «Еще два хода сделаю и лягу спать». И таки лег спать через два хода!

★★★★★

Последнее исправление: abraziv_whiskey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Umberto

Нет ведь явлений только плохих или только хороших. Если бы что-то несло в себе только вред то долго бы оно не просуществовало. Рассмотрим ту же винду например =) И более того, именно хорошие аспекты и вызывают привыкание и приводят к распространению явления. А плохие не дают с него слезть и перейти на что-то другое, даже если в этом ощущается необходимость.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А я уж подумал: «вот и на ЛОР'е начались нофапафоны...»

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если бы что-то несло в себе только вред то долго бы оно не просуществовало.

нет, тут мы имеем дело с, забыл термин, наведёнными ложными мыслеформами. когда мало того, что не проводят грани отделяя и наделяя правильными терминами содержание того или иного явления, так более того, своим восхищением, пусть и не особо заметным, придают этому в глазах масс некое положительное значение, условно говоря, «государство M находится в состоянии всеаспектного гноя...» следует подробное описание, указывается так же как одна из причин к примеру «размытость этических границ», однако немного ниже по тексту «великий художник N стал великим благодаря тому, что выдавил себе левое яйцо, он достоин восхищения.» то есть хочешь не хочешь, а идет некое порицание постмодерна языком любви, что ведет за собой фактически только его пропаганду.

правильно говорит Кургинян, Дугин опасен в своих суждениях, выявить сложно.

проще говоря этот вред существует только по тому что его воспринимают за благо.

именно хорошие аспекты и вызывают привыкание и приводят к распространению явления

ага, распространение разного рода девиаций происходит под маской хорошего аспекта.

А плохие не дают с него слезть и перейти на что-то другое, даже если в этом ощущается необходимость

гениально.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от MichaelMakarov

Поеду поваляюсь. В чём проблема то?

Проблема в том, что денег «то что нравится» может приносить сильно недостаточно :)
Билет скажем в Тайланд/Вьетнам/etc стоит достаточно дорого, хотя и жить там конечно дешевле чем в России.

Захочешь повалятся на белом песочке и покайфовать от моря, а денег нет.

Ты наверное, имел ввиду, что я буду делать, если захочется тупить сутками, жрать водовку и мацать шлюх. В этом случае, пойду прыгну со скалы.

Никогда не понимал такого отдыха, но скажем без путешествий по миру я вообще прожить не смогу, такая вот у меня потребность.

И оплатить её «любимым делом» не получится никак, бо любимое дело редко приносило более $1к/мес, а чаще приносит только минус.

winddos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.