Не понимаю почему народ так кипятком писает от валвовских игр? Ничего особенного в них нет. Что крутого в L2D я так и не понял, поиграл несколько часов и удалил с винта, только деньги зря потратил, вторую часть даже смотреть не стал.
При сворачивании вылетает. Скорее всего, также рандомно вылетает каждые полчаса, как портал. В списке игр пусто: такое ощущение, что видны только луноходные. Нипаиграть, в общем.
В сетевую даже не пытался. Если сингл уныл, то и сетевая игра уныла. Для кооператива есть Serious Sam, который отлично играется как в сингле так и в кооперативе.
1) Уровень сложности «мастер», сражение. Двое товарищей по команде только что голосованием выкинули третьего, который играл плохо. Вместо него заходит новый. Детский голос, запинаясь: «Ой, а я за пл .. за плёву играю?». Моментально повторное голосование, новичок вылетает из команды. Комментирую: «асы пошли на пеленг»
2) Эксперт, кампания, мост. 2 или 3 неудачные попытки. Один из нашей команды хочет на ком-то выпустить пар, бегает вокруг, бьёт из ручного оружия. Почему-то принял меня за англоязычного негра, пытается задрать соответствующими комментариями. В ответ ему сообщаю что тот сам играть не умеет. В ответ мат. Добавляю: «да ещё и школота». Тот срывается, оказалось что он уже год как закончил школу, больное место короче. Вылетел по голосованию. Мост кстати прошли через 5 попыток. Да, тест на конфликтность провален, сам его довёл.
3) Захожу в сражение, 3-й уроверь кампании, вижу что команда проигрывает по очкам. Пофиг. Через уровень моя команда полностью меняется. Ещё через пару минут нестарые соперники в чате начинают задрачивать насчёт команды ламеров. Матерю в ответ, обращаю их внимание что команда совсем не та, которую они порвали. По голосованию включают общий чат, задрачивают уже в динамики. Сквозь зубы доигрываем, теряя по очкам ещё больше. Ну что, они объективно сильнее, к тому же спокойнее. От приглашения в друзья сразу отказываюсь, на настолько же я идиот.
4) Мутация - погоня за литрами. Общий чат, в динамиках детские голоса соперников. Спокойно и без взаимных оскорблений проходим ( они кстати выиграли по очкам ). После с интересом смотрю запись, много нестандартных идей, пару раз пришлось повторять просмотр чтобы понять как они это сделали. Узнаю много нового о тактике заражённых на крыше госпиталя.