LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему люди такие?

, ,

0

3

Смотрю на ТыТрубе видео, где парни в пиджаках играют классическую музыку. Сложнейшая игра на рояле, виолончелист половину смычка в сопли перевел, ударник тоже не зевает за кадром. 100 000 лайков... И 300 дислайков. ЛОР, кто все эти люди? Они что, могут лучше?

Ответ на: комментарий от Deleted

Чтобы быть социальным, очевидно же! А еще надо писать комменты «кто с ЛОРа — палец вверх!»

metar ★★★
()

100 000 лайков... И 300 дислайков.

Ты еще на видео какой-нибудь бритниспирс посмотри.

ЛОР, кто все эти люди?

Подозреваю, что это люди, которым нравится классическая музыка, а не саундтреки к пиратам карибского моря.

metar ★★★
()

А вообще видео не впечатлило. Я бы тоже вопреки сто тыщам бы дизлайк поставил)

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Я лечиться не хочу,

Лучше пейсы накручу.

Я дислайков вам наставлю,

А потом похохочу.

DeVliegendeHollander ★★
()

100 000 лайков... И 300 дислайков. ЛОР, кто все эти люди? Они что, могут лучше?

Спроси у мамы

visual ★★★
()

Дислайки для того и существует чтобы сказать что «не нравится» Давай я тебе Штокгаузена поставлю и посмотрю как ты будешь его лайкать :-)

SergMarkov
()

Может они действительно плохо играли? Хотя публика тытуба мягко говоря не блещет интеллектом, ничто тоньше каната не воспринимает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Они пытались экспериментировать и не особо получилась. Кстати, партия на пианино нифига не сложная, такие в первом классе музшколы разучивают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

2 дизлайка на 100 лайков.

Что легко можно списать на ботов-лесбиянок-нелюбителей классической музыки-аудиофильных любителей.

Почему люди такие тупые и не способны сами до такого сами дойти?

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Не знаю, где ты там этот свой пих-пох увидел.

Меня в отличие от некоторых слух не подвел -

Michael Meets Mozart

In this video[5], Jon and Steven play an original hip hop/classical mash-up that is recognized by the variety of sound effects they produce. According to the description, all sounds effects were created by them using only the instruments shown in the video (piano, cello, mouth percussion and kick drum), with more than 100 recorded tracks. It was posted to YouTube on May 17, 2011. It was created as a tribute to Mozart and Michael Jackson.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Jon and Steven play an original hip hop/classical mash-up

Наверное, я плохо разбираюсь в хип-хопе. И меня это не только не огорчает, но даже весьма радует %)

Nervous ★★★★★
()

Самое начало понравилось, но когда какой-то из музыкантов начал выкрикивать какую-то фигню изорта наподобие майклу джексону - тоже захотелось минусануть.

Siado ★★★★★
()

Скорее всего, ты просто не успеваешь за темой %)

За какой темой? Предлагаешь сперва упороться, а потом слушать? +)

Siado ★★★★★
()

Ну, исполнение вообще-то малость неклассическое. Нетривиальные прёмы игры на инструментах. Хотя бы за это уже может не понравиться, и я понимаю таких людей. В итоге, учитывая исполнения получается, на сколько я понимаю, совершенно не классика (поправьте).

З.Ы. А вообще-то потрясающе. И скажите, пожалуйста, какое произведение в оригинале, я не очень ориентируюсь. И спасибо за ссылку.

valentin_v13 ★★★
()

Ну, например, эти двое не нравятся мне. Это не классика, это кич.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Элементарно, Ватсон. Некоторым людям не нравится классическая музыка. О вкусах спорят только мудаки.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Смотрю на ЛОРе тему, где какой-то чел жалуется, что какому-то видео на тытрубе понаставили дислайчиков

Классика.

prozium ★★
()

За такую классику нужно карать.

367-й.

AnimusPEXUS
()

Аванхардненько так, мне как любителю готишного металла понравилось. Но я также понимаю тех дислайкеров.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Кто эти люди?!

дислайки поставили грибы и черепахи

же :)

Xenesz ★★★★
()

а вот мне не понравилось. Даже нет, не «не понравилось», просто не задело.

tim91
()

Ты что, забыл как по ночам встаёшь и накручиваешь счётчик dislike? Нет, правда не помнишь? А дело-то плохо уже...

sin_a ★★★★★
()

дизлайки как-бы НЕ для того чтоб сказать «это фуфло, я могу лучше»

ты же не хочешь сказать, что если это классика, то все ну просто безоговорочно обязаны ссать кипятком

в общем рилэкс бро

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

За какой темой?

За музыкальной, вестимо. Привычка к примитивной «музыке» типа рэпа даром не проходит %)

Nervous ★★★★★
()

Ну вот мне например не очень нравится. Там нет ничего глубокомысленного, там не над чем задумываться. Это просто развлекуха.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Некоторым людям не нравится классическая музыка

Думаю, тот, кому априори какой-то жанр не нравится, не будет ничего минусовать — он просто закроет страницу увидев только заголовок.

fang
()

Поставил минусик ради лулзов.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Да, давно ли, кстати, Моцарт стал сложной музыкой?

Ohh whooaa Ohh whooaa Ohh whooaa

Baby, baby, baby noo I’m like Baby, baby, baby noo I’m like Baby, baby, baby noo I thought you’d always be mine (mine) Baby, baby, baby noo I’m like Baby, baby, baby noo I’m like Baby, baby, baby noo

Джастин Бибер(С)(ТМ)

Так что Моцарт реальне сложен;)

Alve ★★★★★
()

кто все эти люди?

Это люди которым не понравилось.

radg ★★★★
()

И 300 дислайков.

ЭТО МОЦААААААААААРТ!

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Да, кстати, на ютубе не хватает стандартного комментария, что этот видос лучше Джастина Бибера.

prischeyadro ★★★☆☆
()

я бы поставил дислайк только для того, чтобы подразнить таких как ты :)

xtraeft ★★☆☆
()

Не отмазывайся. Видно что по твоему слуху проехался взвод кавалерийских медведей. У сабжа отношение к Моцарту не большее чем у Даун-Хауса к Достоевскому.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

mironov_ivan> Это 300 любителей русского рока =)

fixed

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.