LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где бы найти в ДС начинающего, но толкового дизайнера?

0

1

Открываем IT-компанию, в команду нужен дизайнер touch-интерфейсов (и, иногда, может быть, веб-дизайнер). Денег у нас нет, но они, в соответствии с моделью развития, точно будут через пару месяцев (неопределенности, как в обычном стартапе, нет).

Где бы такого найти? Т.е. понятно, что те, у кого есть портфолио, хотят денег сразу, но потому и ищем начинающего.

Deleted

1.Идете в ближайший университет (любого направления).
2.Там говорите: «пасаны, кто хочет запись в трудовую?».
3.???
4.PROFIT!!

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

О, а в каких московских вузах такие дизайнеры водятся? Т.е. по сути, нужен просто кто-то, умеющий в первую очередь рисовать (сами прогеры, обделил бог этим), с развитым чувством вкуса и желанием разбираться в теме.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не из ДС, но думаю, что в этой вашей Москве есть дофига разного рода вузов и художественных училищ (нос воротить не надо, как показывает практика в техникумах и колледжах дают серьёзное образование). Тупо проехать по ним, разместить объявление, устроить отбор и найти нужных людей.

Ygor ★★★★★
()

Можно использовать детей в качестве /dev/urandom

Deleted
()

Я готов работать за бесплатно с условиями что вы делаете мой проект и 20% компании мои:)

А вообще неплохо попробовать, отпишитесь в плюсе или ещё как-нибудь, что нагуглите из моего профиля.

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Самара

Спасибо, но планируются личные встречи и совместные обсуждения, как более эффективные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

сомневаюсь, что подобный стартап возьмет подобную налоговую ответственность

Lee_Noox ★★★
()

Ну, если деньги точно будут через пару месяцев, почему не возьмете кредит для оплаты труда дизайнеры на эти пару месяцев?

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Ну, если деньги точно будут через пару месяцев, почему не возьмете кредит для оплаты труда дизайнеры на эти пару месяцев?

Лорчую. Либо из собственного кармана, если на то пошло.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

ключевое слово «в соответствии с моделью развития»... Возможно они подозревают что модель != реальность :)

XVilka ★★★★★
()

Денег у нас нет, но они, в соответствии с моделью развития, точно будут через пару месяцев

Звучит как типичное кидалово.

Relan ★★★★★
()

хотят денег сразу, но потому и ищем начинающего.

А начинающему платить не надо? Хлеб в магазине за бесплатно дают?

Эх, бузнесмены-бузнесменчики, в банк за кредитом идти надо, а не думать как лоха развести.

Root-msk ★★★★★
()

начинающего

толкового

Классические взаимоисключающие параграфы.

Денег у нас нет, но они, в соответствии с моделью развития, точно будут через пару месяцев (неопределенности, как в обычном стартапе, нет).

Стандартная история: из-за того, что менеджеры проекта говно, страдать почему-то должен дизайнер. Подумайте об этом.

Igron ★★★★★
()

Я думаю таких over9000 на фрилансе, а может быть даже и здесь найдутся. В универе толковых мало, но тоже могут быть.
Только сначала надо задать вопрос: «ты читал ководство?» - если ответ будет иной, нежели «да, конечно, очень полезная и нужная штука», то можно прощаться.

moscwich
()

Денег у нас нет, но они, в соответствии с моделью развития, точно будут через пару месяцев

Морейнис послал нах ?

SI ★★☆☆
()

нужен дизайнер
Денег у нас нет
точно будут через пару месяцев

Вот через пару месяцев и приходите. Только малолетний дебил будет 2 месяца за спасибо хорошо работать.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Только сначала надо задать вопрос: «ты читал ководство?» - если ответ будет иной, нежели «да, конечно, очень полезная и нужная штука», то можно прощаться.

*посмотрел на страницу телебанка*
*ужаснулся*
*увидел ссылку на сцайт лебедева*

Made_in_China ★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

а чо эта такое?

Сборник вредных советов от того кхм... чудака, который не слышал о usability.

Made_in_China ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.