LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что ли началось?

,

0

1

Valve наняли Фореста Хэйла (разработчика движка DarkPlaces) для каких-то окололинуксовых целей.

http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=MTExMDM

Там ещё Лярабел бьёт себя пяткой в грудь, что он чуть ли не лично набирает им других разработчиков.

Или это боян?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reset

прыжковых извращений в портале больше

Но хоть не в духе первых аркад.

В том же HL2 первая треть игры это скучнейший ужас

Там такая-то атмосфера тоталитаризма и геноцида. А момент, когда убиваешь первого копа, и об этом объявляют по громкоговорителям и рации, вообще великолепен. Прямо таки прочувствовал прохождение точки невозврата.

action с первых минут

Бидловкусы. Всё ясно.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Но хоть не в духе первых аркад.

Задротства тут тоже хватает. Поставь портал так, чтобы с помощью хитрой распыржки попасть в него и вылететь туда ...

Reset ★★★★★
()

в том же HL1 action начинался с первых минут игры

гм, ты точно про hl1 говоришь? там до экшена надо топать минут 20

xtraeft ★★☆☆
()

когда убиваешь первого копа, и об этом объявляют по громкоговорителям и рации, вообще великолепен. Прямо таки прочувствовал прохождение точки невозврата.

плюсую, это было клево

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Сразу после взрыва он и начинается, я бы не сказал, что это 20 минут.

Reset ★★★★★
()

пенумбру играл помоему только 1 часть - не осилил, слишком уж скучно.

Сразу после взрыва он и начинается, я бы не сказал, что это 20 минут.

допилить на поезде до black mesa, выслушать утомительную болтовню ученых, осуществить эксперимент - это экшн с первых минут игры?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

пенумбру играл помоему только 1 часть - не осилил, слишком уж скучно.

3я часть в другом стиле совершенно. Фактически это аналог портала — игра головолмка. Только в отличие от портала тут каждый уровнь уникалень, имеет особую архитектуру и какую-нибудь запоминающуюся фирменную фишку. В портале же я дошел до 18го уровня и, как говорится, в одну ухо влетело, а из другого вылетело — помню только то, что все уровни одинаковые и жутко нудные.

допилить на поезде до black mesa, выслушать утомительную болтовню ученых, осуществить эксперимент - это экшн с первых минут игры?

Ага, но согласись, что это вступление раз 10 точно короче чем в hl2. Я hl2 вообще сразу не осилил. Так как играю час, играю два, а всё скучная херня идет и идет, а игра всё нет и нет. Так я на неё и забил сначала, так как подумал, что до самого конца эта нудятина будет тянуться. Потом друзья рассказали, что там будет action с какого-то момента и я решил ещё раз попробовать :)

Reset ★★★★★
()

Фактически это аналог портала

но мне и портал не слишком то понравился. за исключением некоторых шуточек гладос

Ага, но согласись, что это вступление раз 10 точно короче чем в hl2.

как поклонник hl1 и оппозинг форс, не соглашусь. вступление в hl2 на мой взгляд было не слишком затянутым

xtraeft ★★☆☆
()

Задротства тут тоже хватает. Поставь портал так, чтобы с помощью хитрой распыржки попасть в него и вылететь туда ...

Это было вплетено в механику. А коробочки в третьей пенумбре нужны просто для увеличения времени игры. Смысла в них 0. При том, что в первых двух частях такого безобразия не было.

dmfd
()

Потом друзья рассказали, что там будет action

Ужас, что в умах творится. Ещё скажи, что голливудские фильмы смотришь.

dmfd
()

1. Это не новость.

2. Подобных слухов можно понабрать множество. Почитайте Лор 2000 года, Вы станете абсолютно уверенным, что в 2012 году Linux занял лидирующее положение на хомячковых десктопах. Это правда?

RCV ★★★★
()

Это было вплетено в механику.

Да? А мне показалось, что они «нужны просто для увеличения времени игры»

При том, что в первых двух частях такого безобразия не было.

Считай, что первые две части это другие игры. Я не зря портал сравниваю именно с 3й частью.

Ужас, что в умах творится. Ещё скажи, что голливудские фильмы смотришь

Ну не «шедевры» Михалкова же смотреть.

Reset ★★★★★
()

dmfd> Из серьёзного я на нём видел только Torchlight. Графика там приятная, но мультяшная.

Есть ещё Sacred 2. Можно и не мультяшную графику там сделать. Движок вполне серьёзный.

dmfd> Например? Про физикон я уже упомянул. Тулкита нормального в огре нет, в сорсе есть.

Ogre3D - это только графический движок. Source - законченное решение.

Quasar ★★★★★
()

Экшн с первых минут - это DooM, DooM 2, Quake, Quake 2, Dark Messiah и т.д. В HL с первых минут поезд, от которого не убежишь. В HL2 это пофиксили - разрешили топать в разные стороны.

Quasar ★★★★★
()

Я первый портал ниасилил. 100500 одинаковых тривиальных головоломок от которых тянет в сон. С L4D аналогично. Первая часть была унылой, поэтому вторую даже не смотрел.

в L4D2 просто надо играть с живыми напарниками и на максимальном уровне сложности, иначе все превращается в унылый тир

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

особенно доставляет пилить танка бензопилой, да :) Даже мутация такая была ЕМНИП

JB ★★★★★
()
Ответ на: Апдейт: от winddos

Вот, это уже не какие-то слухи. Наконец хоть кто-то из начальства Valve заявил что-то конкретное.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Мне гейб чуток отвечал (на вопрос был ли маша у них в офисе), и потому я на 100% уверен что это правда.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

По срокам я бы все равно не верил бы... этож Valve...

winddos ★★★
()

Посмотри внимательно, кто автор поста. Или ты доверяешь нотариально заверенному скриншоту? Любой, владеющий гимпом на начальном уровне из него тут же сделает скрин, где Гейбл отвечает «Да» на вопрос, будут ли в этом году завезена новая партия шлюх и кокаина в их офис.

eagleivg ★★★★★
()

Да ладно!
Пока он мне не ответил я тоже не очень верил :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Я просто хорошо помню историю с UT3, когда было крику до небес, а кончилось все былинным отказом. А всё потому, что кое-какие журнализды делают слишком далеко идущие выводы.

eagleivg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.