LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Valve's Gabe Says «Yes» To Steam Linux This Year

,

0

3

Для Ъ:

Over the weekend an email was sent in by a Phoronix reader, Joe Davinson, about an email exchange he had with Gabe Newell of Valve. Below is the email screenshot where he says «Yes» to «Will the Linux version of the Steam client be released to the public before the end of this year?»

По материалам http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=MTExMzA

Ответ на: комментарий от vurdalak

а) Это ужасно

Этот сайт называется линупс.орг.ру. То есть если шутер выходит под линупс - это топик. Более того - даже раздел специальный есть. Не нравится - делайте свой ЛОР, мы вас тут не держим ... :D

б) Раздел геймз и так перенасыщен всяким хламом с инди бандлов и кикстартера.

И чем он по вашему должен быть наполнен, если игр под линукс 2.5 а игроков и того меньше? Если учесть что он полуживой даже с бандлами и кикстартером?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

И чем он по вашему должен быть наполнен, если игр под линукс 2.5 а игроков и того меньше?

До появления кикстартера все было нормально, игр и так было дофига.

Если учесть что он полуживой даже с бандлами и кикстартером?

Такой полуживой, что новости о разных играх приходится вкладывать пучком в один длиннющий тред, иначе они засрут весь трекер.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

* уходит готовить кластеры к DDoS-атаке на кикстартер *

vurdalak ★★★★★
()

До появления кикстартера все было нормально, игр и так было дофига.

4.2. Заведомо ложная информация.

Если кикстартер с бандлом умудрились засрать раздел, значит количество игр с кикстартера/бандла сравнимо с тем количеством игр что было. А игр то было всего ничего - 3 бандла и десяток-другой с кикстартера. Отсюда вывод - игр под линукс было всего ничего. И называть это ничтожное количество словом «дофига» можно только занимаясь заведомым враньем, например с цель начать флейм .

Такой полуживой, что новости о разных играх приходится вкладывать пучком в один длиннющий тред, иначе они засрут весь трекер.

Репостинг о тетрисах и форках квакодума с майнкрафтом могут засрать что угодно. Живым от этого раздел форма не становится.

kernel ★★☆
()

У меня в системе стоит куча игр, написанных задолго до бандлов и кикстартера. И я даже не во все еще играл, потому что на все не хватает времени. А раз игр больше, чем я могу осилить, значит их дофига :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hope

Я охреневаю. Автор скриптов честно сказал, что это костыль. А админам, значит, понравилось. Ну конечно, не надо нанимать людей на адаптацию, портировать свой убогий клиент, делать нормальную локализацию. Даже не факт, что автору костыля заплатят.

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

Видишь ли, нормальным мужикам надо делать дело, а не трахаться с ворохом говноэмуляторов, поэтому когда согласно поговорке: «Делу время, потехе час» — наступает тот самый час, мужик тратит 5 минут на загрузку дуалбутной винды вместо многочасового гугленья «херовая чувствительность мыши в свежей Y.O.B.A. 2012»

Поддерживаю этого господина.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

Ты хотел сказать «из надругательства по мотивам книг Конан-Дойля»?

Уж получше скучнейшей советской экранизации.

Ok
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Я охреневаю. Автор скриптов честно сказал, что это костыль. А админам, значит, понравилось. Ну конечно, не надо нанимать людей на адаптацию, портировать свой убогий клиент, делать нормальную локализацию. Даже не факт, что автору костыля заплатят.

Ничего удивительного, это же гарена. Если у кого есть свой VDS в европе/америке то могут просто настройкой iptables (пару команд) форвардить траффик до логин-сервера, прописать свой VDS в /etc/hosts и спокойно играть в нативный International HoN.

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от Hope

Не, ну это совсем жесть же. Берем клиент kiss, ставим в вайн, регимся, выдираем сертификат и конфиги, настраиваем openvpn - enjoy!!! Самое главное - zero cost solution:))

eagleivg ★★★★★
()

У меня в системе стоит куча игр, написанных задолго до бандлов и кикстартера. И я даже не во все еще играл, потому что на все не хватает времени. А раз игр больше, чем я могу осилить, значит их дофига :3

Учитывая что все тут в курсе какие именно игры доступны под линукс «задолго до бандлов» - это не аргумент. Никто же вам не мешает быть показным любителем «того что есть» - но это говорит лишь о том что вы толсто троллите.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ну, бандлов всё-таки было больше десяти. Что не отменяет остального сказанного.

Игр в бандлах или самих бандлов? Вот тут же новость что последний бандл - четвертый.

kernel ★★☆
()

Во-первых, последний выпущенный бандл имеет номер пять.

Во-вторых, это только «номерных» бандлов было пять. Были ещё: Frozenbyte bundle, Frozen Synapse bundle, Introversion bundle, Voxatron bundle, HIB for Android, Mojam bundle, HIB for Android 2 и Botanicula bundle. Итого 13.

beresk_let ★★★★★
()

Есть хорошие сложные интересные игры: рогалики, стратегии. Бандлы и кикстартер добавили только инди и шаблонные шутеры, которые отличаются друг от друга только моделями оружия и формой лабиринтов линейного сюжета.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.