LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Умер Эдуард Хиль

mr.trololo

0

2

Сегодня, в возрасте 77 лет, скончался известный певец Эдуард Хиль, более известный в Интернете как «Мистер Трололо».

Подробности: http://www.unian.net/news/507339-umer-eduard-hil.html

Он навсегда запомнится нам как жизнерадостный и добрый человек, который, в числе прочего, подарил нам один из самых известных интернет-мемов. Пусть земля ему будет пухом...

Последнее исправление: PrikPavel (всего исправлений: 1)

Пусть земля будет ему пухом.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

/me Еще с утра в ожидании тысяч «скорбящих».

Deleted
()

вот за такое надо банить.

Bad_ptr ★★★★★
()

Опять расцветет пышным цветом синдром скорбящего. Его до огуфливания и так знало 3,5 человека (и те на лурочке причастились). Сейчас же пойдет мировая скорбь по любимому артисту.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Его до огуфливания и так знало 3,5 человека

С голосом Эдуарда Хиля ассоциируются такие известные песни, как «С чего начинается Родина?», «У леса на опушке...», «На безымянной высоте», «А люди уходят в море», «Как провожают пароходы», «Ах, море, море», «Лесорубы», «Человек из дома вышел», «Ходит песенка по кругу», «Это было недавно, это было давно», «Голубые города», «Как хорошо быть генералом», «Зима», «Березовый сок», «Солнечная баллада», «Два брата», «Лунный камень», «Пора любви», «Не плачь, девчонка» и др.

Вы не слышали этих песен? Мне вас жаль.

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Вы не слышали этих песен?

Слышал, но у меня они не ассоциируются с голосом Эдуарда Хиля.

Deleted
()

рок/метал каверы на эти песенки существуют?

eR ★★★★★
()

Напрашивается сравнение со слепцом, который говорит, что ему прекрасно живется без зрения. Хотя, справедливости ради, вне контекста (то бишь фильмов) они не цепляют.

eagleivg ★★★★★
()

Все слышали эти песни. Но с его голосом они вряд ли у кого-то ассоциируются. Вообще меня поражает история этого человека. Был обыкновенным среднестатистическим советским певцом. Ещё задолго до распада совка о нём уже все позабыли, да и в совке он был не очень-то популярен. Тут какие-то американские школьники натыкаются на его запись, ВДРУГ все берут интервью, приглашают на телевидение, корпоративы... Поразительная история.

CYB3R ★★★★★
()

Земля ему пухом, хороший, открытый, добрый был человек.

Мне прекрасно живется и без этих песенок.

Напрашиваешься на жалость всего треда.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Напрашивается сравнение со слепцом, который говорит, что ему прекрасно живется без зрения.

Демагогия сплошная. Похожее можно ляпнуть, когда умрет любой рандомный человек и кто-то правдиво назовет его ненужным.

Akamanah ★★★★★
()

Я его знаю лишь как Мистера Трололо...

kovrik ★★★★★
()

Похожее можно ляпнуть, когда умрет любой рандомный человек и кто-то правдиво назовет его ненужным

Вот после этого обвинения в демагогии смотрятся особенно пикантно.

eagleivg ★★★★★
()

а я ему заидую. Молодость, 10 годков от роду, козюльки ещё есть небось, не понимает ничего, малохольный.. Я в 10 так не мог (

GreyDoom ★★★★
()

Вобщем каждому скорбящему по платочку для вытирания соплей и удачных рыданий.

Akamanah ★★★★★
()

Земля ему пухом, позитивный был человек.

bulatus ★★
()

Мне он запомнится охренительным голосом, сегодняшние типо певцы так не сумеют никогда.

shimon ★★★★★
()

более известный в Интернете как «Мистер Трололо»

мне вас жаль

leave ★★★★★
()

тред удалять не буду, вместо этого закрою от комментариев. Тут в толксах большинство нормально реагировать на такие темы не может

Клевый был дядька, с юмором воспринял те ролики на ютубе. RIP

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.